Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
50 lecturas y 18 respuestas
  • Cerrado

    AYUDA PORFAVOR!!! Emule lentisimo!!!

    Sigo con el problema del anterior post: me sigue yendo el emule lentisimo, tengo ID alta cuando me conecto a un servidor aunque en estadisticas pone ID baja 14,2% (no se cual es la buena) y conexion cable de 2mb Auna en Barcelona con Router a tarjeta de red un WEBSTAR EPC2100, firewalls desactivados, de subida perfecto pero de bajada cada vez peor, ha acabado por no bajar nada y he probado muchas versiones de emule y mods varias horas cada uno. Ya no se que hago mal, he pasado troyanos y antivirus y no hay rastro de ninguno. AYUDA PORFAVOR!!!

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Veo que algunos tienen problemas ultimamente con el emule.…

      Veo que algunos tienen problemas ultimamente con el emule. Actualmente estoy utilizando los puertos TCP: 44444 y UDP: 44445 Con esto he conseguido una media de descargas de 50/60 Kb con un equipo de mierda (pentium III/450 Mh) Probazlos...

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        en que pagina puedo bajar el bittorrent que está en…

        en que pagina puedo bajar el bittorrent que está en castellano

        bichoM59@hotmail.com

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Hay gente que le va de maravilla el eMule, debes tener en…

          Hay gente que le va de maravilla el eMule, debes tener en cuenta que funciona con créditos, quién tenga más créditos adelantará en los colas a otros.

          Pero a otro gente la va de maravilla el eDonkey, la versión 1.43 dicen que va como la seda.

          También influye la fuentes de los archivos que te estés bajando, si hay pocas fuentes pues es más difícil que te conecten.
          8-)

          • Cerrado

            Bueno fuentes tengo muchas eso esta claro y archivos bajando…

            Bueno fuentes tengo muchas eso esta claro y archivos bajando tambien, para el mismo fin. Creditos debo tener muchos con tantos años de usarlo ademas antes me iba bien. En cuanto al edonkey lo he probado y da error a los temporales que tengo asi que no he podido probarlo bien. Gracias de todas formas ;) Saludos

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              El que lleves muchos años no quiere decir que tengas muchos…

              El que lleves muchos años no quiere decir que tengas muchos créditos. Los créditos también se pierden, por ejemplo cuando se deja un tiempo sin utilizar el eMule, etc.

              Con respecto a las fuentes, me refiero que si tienes un archivo con pocas fuentes las colas serán eternas por muchos archivos bajando que tengas, es un truco que me parece absurdo. Hay gente que tiene 30 archivos bajando y se encuentra con tu problema, al final no consigue bajar ninguno. Porque si ese archivo solo encuentra 10 fuentes y la colas están en el puesto 500 ó 1000, que vas a conseguir bajar de esto.

              Además, a medida que el archivo le queda menos para terminar, le cuesta más trabaja aún encontrar fuentes que tengan las pocas partes que a ti te falta. Esto es el gran problema hoy en día del p2p, porque cuesta tanto trabajo terminar la bajada de los archivos.

              Si no te va bien cierto eMule pueba otros Mod haber que tal. En esta página se dedican al tema p2p y puedes encontrar más soluciones:
              www.zonap2p.com

              Que tengas suerte
              :-?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      has probado el overnet (ahora edonkey2000) ? hace unos meses…

      has probado el overnet (ahora edonkey2000) ?

      hace unos meses tuve problemas con el emule igual k tu i me pase al overnet y fue un canvio radical y como usa la misma res pos no prbolemo :-P

      si no lo has exo haz la prueba haber k tal

      • Cerrado

        Pos no me funciona bien, me da error en todos los temporales…

        Pos no me funciona bien, me da error en todos los temporales que tengo y ta todo en ingles, lo entiendo pero es un palo, de donde lo bajaste tu? Te pasa eso?. Y gracias por la sugerencia

    • Cerrado

      Firewalls desactivados y los puertos no pueden estar cerrados…

      Firewalls desactivados y los puertos no pueden estar cerrados porque tengo modem :S Gracias por las demas soluciones y foros me pasare por ellos a ver que tal. De momento seguid dejando soluciones si podeis. Gracias

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        prueba con estos puertos: TCP: 44444 UDP: 44445 a mi me van…

        prueba con estos puertos:

        TCP: 44444
        UDP: 44445

        a mi me van estupendamente. Bajo a una media de 50/60 KB con un equipo de mierda (pentium III/450Mh)

        bichoM59@hotmail.com

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Después de probar muchos Mods, yo utilizo el eMule original.…

      Después de probar muchos Mods, yo utilizo el eMule original.

      Pásate por este foro www.zonap2p.com

      Hay mucha información sobre eDonkey/eMule y te pueden ayudar a tus problemas.
      Suerte
      :-)

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      la buena es la id alta, eso sera pq tienes los puertos…

      la buena es la id alta, eso sera pq tienes los puertos cerrados, mira ver si el xp tiene activado el firewall :-? :-?

    • Cerrado

      pufff lo vas a tener complicado a mi me pasa algo parecido…

      pufff lo vas a tener complicado a mi me pasa algo parecido desde hace un mes me va muy lento aunque de subida va perfecto yo lo achaco a la duplicacion de telefonica y a que la gente esta de vacaciones pero la verdad es que no se el porque de eso hace 2 meses me iva perfecto, media de 23KB de descarga te lo digo por si te sirve de consuelo que no eres el unico

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        pues a mi me va como mucho a 3kb/segundo. tengo un RTC. eso…

        pues a mi me va como mucho a 3kb/segundo. tengo un RTC. eso es lento o va normal para mi conexión?