Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
47 lecturas y 11 respuestas
  • Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      El de antes era yo sin loguear. Sigo probando cosas. En mi…

      El de antes era yo sin loguear.

      Sigo probando cosas. En mi caso esta claro que con una descarga del hilo Rwin se queda tras un tiempo en 110 kB/s. Cosa que me cabrea bastante. Pero he probado a poner 6 conexiones descargando el mismo archivo. Pues bien, todas ellas, las 6 bajan a 110. En total tras un tiempo estoy bajando en total a 660 kB/s.

      Como nadie dice nada pregunto ahora: Es posible que el servidor este saturado y no ofrezca más de 110 kB/s?

      Venga animaros y contarme algo que estoy de los nervios.

      Con lo bien que me iba ayer.

      Saludos

      • Cerrado

        Los pings parecen bastante correctos, y tus valores de…

        Los pings parecen bastante correctos, y tus valores de atenuación y ruido son buenos...Yo probaría a cambiar el tipo de modulación a T1 por ejemplo, o si no el @adslx donde x es un numero del 1 al 6. Simplemente para probar cual te es mas estable y alomejor te va mejor...Debe ser algo de saturación por alguna parte y no veo problema en tu conexión, ya que si dices que poniendo muchas descargas llegas al maximo no veo problema...

        Un Saludo

        • Cerrado

          Ok. Pero hasta ayer con una sola descarga de rediris se ponia…

          Ok. Pero hasta ayer con una sola descarga de rediris se ponia a 655 kB/s. Hoy para llegar me hacen falta 6 descargas simultaneas.

          Podeis alguno probar las dos primeras descaras de pruebas del hilo Rwin y decirme como os van?

          Saludos

          • Cerrado

            [Editado 18/09/05 16:13]

            640-650 KB/s las 2, aunque la segunda me descarga mejor que…

            640-650 KB/s las 2, aunque la segunda me descarga mejor que la primera...

            De todas formas alomejor están teniendo problemas los de Jazztel, esperate a ver si se soluciona y sino llamas a ver que te dicen...estarán tocando algo...

            • Cerrado

              [Editado 18/09/05 16:15]

              Gracias. Donde cambio la modulacion en el 3com 812, por web o…

              Gracias. Donde cambio la modulacion en el 3com 812, por web o por telnet?. Que comando es?

              Tu que @adsl tienes? 1, 2, 3, 4, 5 o 6?

              Con lo bien que me iva todo.

              Si. Igual estan toqueteando. Porque he leido un usuario al que el 3com 812 le sincroniza bien pero no le asigna IP. El time out. Recuerdas ese tema?

              Saludos

              • Cerrado

                [Editado 18/09/05 16:18]

                Pues yo creo que puedes cambiarla por web...por telnet en el…

                Pues yo creo que puedes cambiarla por web...por telnet en el 3com no tengo ni idea. Yo ahora mismo tengo adsl sin numero, pero he probado los distintos y me varia algo el ping y la velocidad de descarga, teniendo algunas caidas repentinas con algunos adslx

                Si lo recuerdo...yo creo que el otro caso va a ser el tema del router...en el apartado modem ese router es bastante cortito...

                • Cerrado

                  [Editado 18/09/05 17:47]

                  Bueno pues he llamado a jazztel y tras una serie de pruebas…

                  Bueno pues he llamado a jazztel y tras una serie de pruebas increibles que mejor no reproduzco me han dado nº de incidencia y me llamaran en una semana.

                  Los diversos test de velocidad penosos y cambiantes, pero siempre entre 300 y 800 kbps.

                  En fin que a otros os cortan los cables y os dejan sin nada y no se que es peor.

                  Probe adsl1 adsl2 y adsl3 y todo igual. El nuestro (@adsl sin nº es por ser desagregados)

                  Saludos

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Perdonar que insista pero es que yo alucino. He estado…

      Perdonar que insista pero es que yo alucino.

      He estado probando las descargas directas del hilo Rwin y la cosa es que empiezan a unos 300 kB/s pero van bajando poco a poco y se situan al final entre 100 y 150 kB/s.

      Esto no es normal.

      He reseteado el router y me sincroniza bien a 6144/512

      ADSL Transceiver Status Report:

      Operational Mode operational

      Attenuation Upstream 14.0 dB
      Attenuation Downstream 23.5 dB

      Noise Margin Upstream 19.0 dB
      Noise Margin Downstream 9.5 dB

      Transmit Power (ATUR) 12.0 dBm
      Transmit Power (ATUC) 20.0 dBm

      Actual Negotiated Downstream Baud Rate: 6144000 bps
      Actual Negotiated Upstream Baud Rate: 512000 bps

      A alguien más le ocurre esto? A qué puede ser debido.

      Mis valores Rwin los tenenia bien MTU y Rwin.

      Esperemos que sea pasajero.

      Saludos

    • Cerrado

      [Editado 18/09/05 13:49]

      Pues yo tambien soy de la central Madrid-Pavones (Moratalaz),…

      Pues yo tambien soy de la central Madrid-Pavones (Moratalaz), y descargando de rediris en enlace puesto en el hilo del RWIN, descargo a 642 sostenidos. La navegación Web también va muy bien. Y la media de ping a banda ancha está en 93

      Saludos

    • Cerrado

      Pings a bandaancha y rediris: Haciendo ping a bandaancha.st…

      Pings a bandaancha y rediris:

      Haciendo ping a bandaancha.st [62.81.199.225] con 32 bytes de datos:

      Respuesta desde 62.81.199.225: bytes=32 tiempo=95ms TTL=49
      Respuesta desde 62.81.199.225: bytes=32 tiempo=95ms TTL=49
      Respuesta desde 62.81.199.225: bytes=32 tiempo=95ms TTL=49
      Respuesta desde 62.81.199.225: bytes=32 tiempo=95ms TTL=49

      Estadísticas de ping para 62.81.199.225:
      Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
      (0% perdidos),
      Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
      Mínimo = 95ms, Máximo = 95ms, Media = 95ms

      Haciendo ping a rediris.es [130.206.1.3] con 32 bytes de datos:

      Respuesta desde 130.206.1.3: bytes=32 tiempo=43ms TTL=247
      Respuesta desde 130.206.1.3: bytes=32 tiempo=45ms TTL=247
      Respuesta desde 130.206.1.3: bytes=32 tiempo=43ms TTL=247
      Respuesta desde 130.206.1.3: bytes=32 tiempo=44ms TTL=247

      Estadísticas de ping para 130.206.1.3:
      Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
      (0% perdidos),
      Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
      Mínimo = 43ms, Máximo = 45ms, Media = 43ms

      Saludos

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        eso de que se arregla el ping... se ha estabilizado... pero…

        eso de que se arregla el ping... se ha estabilizado... pero tener 95ping con vuestras megaconexiones... xD