BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL

ANEXO M-DATOS

YIPIKAINET

Buenas a todos!

Acabo de activarme el anexo m a mi conexión de 20 Megas (estoy a unos 700 metros de la central) y tengo los siguientes datos:

Statistics -- ADSL

Mode:ADSL2+
Line Coding:Trellis On
Status:No Defect
Link Power State:L0
DownstreamUpstream
SNR Margin (dB):8.97.2
Attenuation (dB):16.06.7
Output Power (dBm):18.912.6
Attainable Rate (Kbps):220921238
Rate (Kbps):196471219
MSGc (number of bytes in overhead channel message):7612
B (number of bytes in Mux Data Frame):24213
M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame):116
T (Mux Data Frames over sync bytes):210
R (number of check bytes in FEC Data Frame):128
S (ratio of FEC over PMD Data Frame length):0.39505.8365
L (number of bits in PMD Data Frame):5165318
D (interleaver depth):648
Delay (msec):611
Super Frames:7940479402
Super Frame Errors:00
RS Words:13022270337458
RS Correctable Errors:1600179
RS Uncorrectable Errors:0N/A
HEC Errors:0148
OCD Errors:00
LCD Errors:00
Total Cells:59550694590554620
Data Cells:124135361127359
Bit Errors:06172
Total ES:1640
Total SES:10
Total UAS:474090639

Mi pregunta es la siguiente: ¿mejoraría algo cambiando el router o configurándolo de otra manera (es un COMTREND y conectado al PTR)?

En un test de velocidad me da 16834 Kbps de Bajada y 962 Kbps de subida.

Un saludo

vinclar

Lo has activado en el perfil, pero en el router no.

Dirígete a 192.168.1.1/adslcfg.html y en la casilla que pone anexM disabled desmarcala. Guarda y reinicia el router.

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

Ayyy, vaya fallo! Con las prisas se me había olvidado activarlo ahí!

Statistics -- ADSL

Mode:ADSL2+
Line Coding:Trellis On
Status:No Defect
Link Power State:L0
DownstreamUpstream
SNR Margin (dB):8.98.0
Attenuation (dB):16.07.4
Output Power (dBm):18.312.8
Attainable Rate (Kbps):213322097
Rate (Kbps):188152001
MSGc (number of bytes in overhead channel message):7111
B (number of bytes in Mux Data Frame):244244
M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame):11
T (Mux Data Frames over sync bytes):21
R (number of check bytes in FEC Data Frame):1010
S (ratio of FEC over PMD Data Frame length):0.41583.9006
L (number of bits in PMD Data Frame):4906523
D (interleaver depth):648
Delay (msec):67
Super Frames:1741617414
Super Frame Errors:00
RS Words:26822021184152
RS Correctable Errors:488125365
RS Uncorrectable Errors:0N/A
HEC Errors:0179
OCD Errors:00
LCD Errors:00
Total Cells:12398494617955425
Data Cells:11209621547630
Bit Errors:06931
Total ES:10
Total SES:10
Total UAS:434090749
🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

Por cierto, que se me había pasado darte las gracias!

[URL=http://linebenchmark.bandaancha.eu][IMG]http://linebenchmark.bandaancha.eu/results/2010/06/1275905784.jpg[/IMG][/URL]

🗨️ 3
tiolavara

muy buena linea si señor...

🗨️ 2
YIPIKAINET
🗨️ 1
Ari
1
dano88

Jur, yo estoy a 1KM desde la central y tengo 43 db de atenuación :( qué envidia ¬¬ :)

🗨️ 3
RoTTe

Pues hijo mio, tu linea esta muy muy mal...

🗨️ 2
dano88

Lo sé, creo que es por el AVE, que pasa a 10 metros de mi bloque. Es una zona residencial nueva y el edificio tendrá unos 2 años (por lo que la instalación es nueva), asi que supongo que será por eso.

BocaDePez
BocaDePez

No esta mal, lo que esta es lejos que es distinto xD Con la atenuación que tiene deben llegarle 7-8 megas perfectamente.

BocaDePez
BocaDePez

Tiene que haber menos metros de la central esos valores son de 300 metros como mucho, o el par que te llega es nuevo.