Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Alguien más tiene problemas de ping con Ono Valencia????

BocaDePez
BocaDePez

Hola,

estoy teniendo pings muy altos :

1 13 ms 40 ms 81 ms 10.34.0.1
2 9 ms 1923 ms 1634 ms 10.47.240.33
3 14 ms 33 ms 12 ms 10.254.1.1
4 16 ms 13 ms 10 ms 10.207.240.105
5 12 ms 12 ms 26 ms 213.248.75.17
....

Al parecer es en ips de Ono... y la verdad es q son del orden de 1 segundo o 2 !!!!!!!!!!!

A alguien más le pasa?? o es mi ordenador?

Yo estoy en Valencia zona Campanar y tengo ono 300

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Stendall1

Yo soy de Santander y aqui tambien ha estado habiendo problemas con los pings, lo mismo te da 20 que 600, nada estable, pero ultimamente parece que va mejor.

BocaDePez
BocaDePez

soy el mismo otra vez.

Si hago un ping continuo a 10.47.240.33, que es mi primer salto desde mi cable modem tengo unos pings correctos (de 20ms) y en cambio, otros muy elevados de 2 segundos

Haciendo ping a 10.47.240.33 con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=24ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=24ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=15ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=27ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=8ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=2414ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=20ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=70ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=2332ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=2941ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=9ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=13ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=11ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=21ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=24ms

Alguien puede comprobar esto?

estoy en la zona de campanar en valencia.

BocaDePez
BocaDePez

:-D Pues parece q es tan sencillo como resetear el cable modem.

Lo he reseteado y ahora todos los pings no suben de 50 ms a esa dir de ono.

Lo q me parece muy raro es q le pase eso. El cable modem llevaba ya tiempo sin apagarse.

Bueno pos ya lo sabeis por si a alguien le pasa lo mismo. Lo primero, resetear el modem.

Au

BocaDePez
BocaDePez

Haciendo ping a 10.47.240.33 con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=7ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=6ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=7ms TTL=254
Respuesta desde 10.47.240.33: bytes=32 tiempo=7ms TTL=254

Estadísticas de ping para 10.47.240.33:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 6ms, Máximo = 7ms, Media = 6ms

Soy de la Zona Campanar :-) SALUDETESS