Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

3com 11g configuracion dinamica multipuesto con telefonica

moha

No logro que funcione con telefónica e IP Dinamica.
Tengo el led de sync encendido y el de online apagado.

Dejo por aquí mi configuración para ver si veis algo raro.
Si alguien tiene una configuración similar y le funciona, que me lo diga para seguir intentandolo.

LAN SETTINGS:
192.168.1.1
255.255.255.0

Veo el router desde la red local, puedo hacer ping y entrar vía web.

WIRELESS SETTINGS:
Disable

INTERNET SETTINGS:
PPPOE Parametros

User Name: adslppp@telefonicanetpa
Password: adslppp
Retype Password: adslppp
Service Name (optional): 958517095
IP assigned by ISP: Yes
IP Address
Subnet Mask
VPI/VCI / : 8/32
Encapsulation: LLC
Dial on Demand: activado
Idle Time (Minute): 20
MTU : 1492

STATUS AND LOGS
General Information
Software version 1.04 (Sep 13 2004 11:03:54)
Boot loader version 0.67.3
Wireless version N.A.
ADSL modem version 03.00.08.00A
Hardware version 01
Serial number M8SA52D099B1C

Access From The Internet
Firewall Enabled
Universal Plug & Play Disabled
Discard ping from the Internet Yes

Internet Settings
WAN Connection Type PPPOE
Status DISCONNECTED
Internet IP address N.A.
Subnet Mask N.A.
ISP Gateway Address N.A.
Primary DNS N.A.
Secondary DNS N.A.
WAN MAC Address 00-00-00-00-00-00

LAN Settings
LAN IP address 192.168.1.1
LAN Subnet Mask 255.255.255.0
DHCP Server Disabled
DHCP Range 192.168.1.2 - 192.168.1.254
LAN MAC Address 00-12-A9-09-9B-1C

Wireless Settings
Wireless Networking Disabled
Wireless Encryption Disabled
Channel 11
SSID 3Com
WLAN MAC Address N.A.

He cambiado mil veces la configuración y no hay forma de que conecte.
La línea ADSL está bien ya que me conecto con un viejo 3com812 OfficeConnect.

Saludos y gracias

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Soluciondado ;-) . Lei en un comentario de por aqui que un reset desde el botoncito del router que tiene de atras, configurarlo todo de nuevo y funciono a la primera.
A veces la mejor solucion es un reset xD.