Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
76 lecturas y 14 respuestas
  • Cerrado

    20 megas pero no se por donde me ando en configuraciones

    Ando muy perdido con la configuración, mirando en un post y otro finalmente me he pasado a PPoE pero En PPoE tengo estos datos:

    This information reflects the current status of your DSL connection

    Line Rate - Upstream (Kbps): 1024
    Line Rate - Downstream (Kbps): 8096

    Y en Statistics – ADSL

    Mode: T1.413
    Type: Interleave
    Line Coding: Trellis On
    Status: No Defect
    Link Power State: L0

    Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 9.9 10.0
    Attenuation (dB): 29.0 9.0
    Output Power (dBm): 19.8 12.5
    Attainable Rate (Kbps): 8928 1120
    Rate (Kbps): 8096 1024
    K (number of bytes in DMT frame): 254 33
    R (number of check bytes in RS code word): 12 4
    S (RS code word size in DMT frame): 1 4
    D (interleaver depth): 64 8
    Delay (msec): 16 8

    Super Frames: 148145 148143
    Super Frame Errors: 8 0
    RS Words: 20147846 2518431
    RS Correctable Errors: 618 0
    RS Uncorrectable Errors: 116 N/A

    HEC Errors: 4 0
    OCD Errors: 0 0
    LCD Errors: 0 0
    Total Cells: 48089679 0
    Data Cells: 928720 0
    Bit Errors: 0 0

    Total ES: 339 35
    Total SES: 21 3
    Total UAS: 47 0
    Por el contrario en PpoA que es la configuracion que tenia con ADSL 1 mega:

    This information reflects the current status of your DSL connection.
    Line Rate - Upstream (Kbps): 955
    Line Rate - Downstream (Kbps): 15319
    Y en:

    Statistics -- ADSL
    Mode: ADSL2+
    Line Coding: Trellis On
    Status: No Defect
    Link Power State: L0

    Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 9.1 9.5
    Attenuation (dB): 34.5 12.0
    Output Power (dBm): 0.0 0.0
    Attainable Rate (Kbps): 15624 19420
    Rate (Kbps): 15319 955
    MSGc (number of bytes in overhead channel message): 57 9
    B (number of bytes in Mux Data Frame): 246 13
    M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 16
    T (Mux Data Frames over sync bytes): 2 9
    R (number of check bytes in FEC Data Frame): 8 16
    S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.5149 7.4419
    L (number of bits in PMD Data Frame): 3962 258
    D (interleaver depth): 64 8
    Delay (msec): 8 14

    Super Frames: 7026 7024
    Super Frame Errors: 2 1
    RS Words: 885378 29852
    RS Correctable Errors: 327 1
    RS Uncorrectable Errors: 29 N/A

    HEC Errors: 2 0
    OCD Errors: 0 0
    LCD Errors: 0 0
    Total Cells: 4130246 187370
    Data Cells: 4644 23941
    Bit Errors: 0 0

    Total ES: 1 1
    Total SES: 0 0
    Total UAS: 14 0

    Se que tendria yo que ir buscandolo y so, pero de verdad que me he perdido y leyendo como lo he hecho todo este tiempo, que hago mal o deberia de hacer?, os pido un poquillo de ayuda, no sé enlaces concreto por que de verdad que ya ando mareado con esto.

    Deberia mejorar algo o cambiar algo ahora que tengo 20 Megas?.

    Gracias por anticipado

    Saludos

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        6

        Para su rango de ip, según luke, es lo adecuado. Por eso…

        Para su rango de ip, según luke, es lo adecuado. Por eso posiblemete le sincronice en t1.413. Si lo pone de esa manera, no necesita forzarlo, aunque debe de desactivar las otras casillas de modulación, excepto adsl2+

        • Cerrado

          [Editado 29/04/06 19:30]

          siento las masivas preguntas, osea q aun ahora teniendo el…

          siento las masivas preguntas, osea q aun ahora teniendo el adsl2+ que se a puesto solo sin yo hacer nada, deberia quitar las otras todas ellas y dejando adsl2+ me aseguraria del todo verdad!

          Echo , pero no me funciona, tengo que dejar el T1xxx activado y el ADSL2+ para que funcione, lo hao pero en diagnostico me sale los ATM FAIL

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            en advance setup > dsl desactiva t1.143, puedes tambien…

            en advance setup > dsl desactiva t1.143,
            puedes tambien desactivar gdmt y adsl2,
            pero puede que no sea necesario, pocas veces se sincroniza en t1.143,
            y si lo hiciera alguna vez... pues le das a on-off y en lo que cuentas hasta diez ya lo tienes en adsl2+

              • Cerrado

                Gracias chicos, concluyo que : Marcando, AnnexM DISABLED,…

                Gracias chicos, concluyo que :

                Marcando, AnnexM DISABLED, ADSL2+ Enabled, AnnexL Enabled Tengo conexión pero se me cuelga en breves minutos, aun que ya llevo algunos mas y no me ha dado fallo, en diagnósticos me sale Test ATM OAM F5 segment ping: FAIL y Test ATM OAM F5 end-to-end ping FAIL y esto es invariable.

                Marcando , AnnexM DISABLED, ADSL2+ Enabled, AnnexL Enabled y T1.413 Enabled cuando desconecto y vuelvo a conectar de ya 7 pruebas 4 de ellas se me pasa a T1.413 Enabled, que en este caso son 8 megas y he desconectado y contado hasta no 10 segundos sino 20 y se me pasa igualmente a T1.413 Enabled

                Entonces teniendo el rango ENTRE 87.216.xxx.xxx Y 87.219.xxx.xxx y con ppoE en mi caso no parece ser valido por lo que sea.

                En ppoA no tengo estos problemas y el Test ATM OAM no me falla. Eso si voy a un mega mas menos por debajo.

                Gracias de verdad, saludos

            • Cerrado

              [Editado 29/04/06 19:40]

              Si las marque nuevamente lasque me digiste las dos, estando…

              Si las marque nuevamente lasque me digiste las dos, estando estas activas si me va, solo me queda que en diagnosticos me da fallo el ATM OAM F5 ambos.

              Ah y en respuesta al de abajo, tambien hice eso de dejar el T1 pero que va, cuando quiere se me va solo a ADSL2+ a T1 en tan solo 5 pruevas, la he quitado. Pero me da fallos, que raro verdad!

              Por cierto el ATM OAM no importa que falle o que... en esta configuracion no hay forma de quitarlo. Eso si me mantiene en :

              Line Rate - Upstream (Kbps): 955
              Line Rate - Downstream (Kbps): 15288

              • Cerrado

                6
                Perdona por el retraso :P A ATM OAM F5 fail ni caso. Es…

                Perdona por el retraso :P A ATM OAM F5 fail ni caso. Es normal con los 20 megas y no va aafectar a tu conexión. De hecho yo tengo ese fallo con 1 mega y navego perfectamente.

                Saludos

          • Cerrado

            [Editado 29/04/06 19:31]

            6
            Efectivamente: deja marcada sólo la casilla de adsl2+ y…

            Efectivamente: deja marcada sólo la casilla de adsl2+ y también marca las opciones de AnnexL y AnnexM. Las demás deshabilitalas

            Saludos

    • Cerrado

      [Editado 29/04/06 19:02]

      6

      Copy/paste del post fijo sobre el rwin EDITADO 6: Un pequeño…

      Copy/paste del post fijo sobre el rwin

      EDITADO 6: Un pequeño FAQ sobre MTU/MSS PPPoE/PPPoA.

      SI TU IP ESTÁ ENTRE 87.216.xxx.xxx Y 87.219.xxx.xxx
      Encapsulación óptima: PPPoE LLC
      MTU: 1492 óptimo/válido
      MSS: 1452 (ATENCION! este es el numero que pide el router Huawei en la configuracion ATM, NO es igual al MTU)

      PARA CUALQUIER OTRO RANGO DE IP
      Encapsulación óptima: PPPoA VC-mux
      MTU: 1478 óptimo, 1500 válido


      Desde luego, con los datos que tu has pegado más lo que dice Luke en este faqs, sobre los rangos de ip y su configuración ideal, es evidente que PPPoA es lo adecuado.

      Saludos

      Además no está sincronizando en adsl2+, me acabo de dar cuenta en, PPPoE..

      • Cerrado

        Asi es,, yo estoy dentro de este rango, lo de luke ya lo…

        Asi es,, yo estoy dentro de este rango, lo de luke ya lo mire, acabo de cambiar nuevamente a ppoe pero no he encontrado forzar el adsl2+, aun que curiosamente el solo se a puesto en esta modalidad, de hay que no entendi porque en el anterio se paso a txxx

        Ahora estoy en ppoe adsl2+ y he pasado de 15 anteriores a 14 megas ahora ,.... la leche :-) inexplicable para mi gracias a los dos

        Mode: ADSL2+
        Line Coding: Trellis On
        Status: No Defect
        Link Power State: L0

        Downstream Upstream
        SNR Margin (dB): 9.0 9.5
        Attenuation (dB): 34.5 12.0
        Output Power (dBm): 0.0 0.0
        Attainable Rate (Kbps): 15092 18940
        Rate (Kbps): 14787 884

      • Cerrado

        quieres decir que en ppoe fuerce el adsl2 o que cambien algo…

        quieres decir que en ppoe fuerce el adsl2 o que cambien algo estando en ppoa , mmmm me has confundido

        disculpame