Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

Zyxel hw660-61 problemas ADSL2+

mperezcost

Buenas, pues tengo siguiente el problema.
Tengo un Zyxel hw660-61 (el negro) de telefónica y el problema es que hace poco me pasé a los 10 megas adsl2+ y bueno al estar encendido era todo correcto: descargas a 1mega(me sincroniza a 9987/317) y todo correcto. Pero cuando pasan 5 minutos empieza a ir todo mal, la velocidad es muy inestable y me descarga a 160kb/s.... (me sincroniza bien, y los valores de ruido son correctos) he probado a resetearlo todo, a meterle otro firmware más antiguo, a volverlo a resetear, lo he llevado a que lo mirasen los de zyxel, y nada...
He llegado a la conclusión de que se petan las tablas nat cuando pasa un rato, pero eso no debería de suceder con la última version.... nosé, nosé que hacer con el router...le he dado mil vueltas.

Haber si me podeis ayudar, si hay que cambiar algo por netstat...

Un saludo y feliz navidad.

PD: con el comtrend patatón blanco funciona todo estable y correctamente.
PD2: he probado en modo adsl2, es más estable, pero me gustaría que estuviera en adsl2+ ya que posee esa tecnología.
PD3: creo que se merería una chincheta ya que le pasa a mucha gente, según he visto en varios foros.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
zero2

Ahora en Telefónica nos han notificado que cuando haya problemas con el Zyxel negro lo podemos cambiar, siempre que tenga imagenio y creo que con los diez megas, aunque no estoy seguro, llama por si acaso, 902357000