Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
36 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    zyxel 650hw, servidor http no se ve desde internet

    Hola, tengo el router este y dos pcs conectados. Quiero montar un servidor http en una de las máquinas, pero no se ve desde internet (es un Tomcat). He modificado en la opción 15.2 el set de SUA para hacer NAT añadiendo el puerto 8080 para la dirección ip interna de la máquina en la que tengo instalado el tomcat. Además he desactivado el filtro del puerto 80 (aunque tengo el servicio en el 8080, es que he hecho varias pruebas)
    Pues después de todo esto mi servidor http que desde los pc internos se ve perfectamente, desde internet no funciona.
    ¿He hecho algo mal? ¿Me falta tocar algo?

    Gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Al decir que desde internet no te funciona, ¿lo has probado…

      Al decir que desde internet no te funciona, ¿lo has probado desde un PC externo o lo pruebas desde tu PC accediendo por la IP pública? Si es el segundo caso, es porque el router no hace loopback por defecto. A ver si es tu caso.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Hola. Gracias por tu sugerencia. Yo tenía el mismo problema y…

        Hola. Gracias por tu sugerencia. Yo tenía el mismo problema y probando desde internet conseguí acceder a mi servidor web perfectamente. Cómo puedo haer para que el Router sí que haga loopback?
        Gracias

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Vas al menú 24.8 y escribes "ip nat loopback on". Para que no…

          Vas al menú 24.8 y escribes "ip nat loopback on". Para que no tengas que poner eso cada vez que apagues el router, mira este hilo: http://bandaancha.st/foros.php?temid=171617