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44 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
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    YA ESTA BIEN DE ESTAFAS

    a los que teneis tantos `problemas, no dudeis denuncias a la secretaria de telecomunicaciones, ojo antes de pagar un solo euro os amenazaran pero pasad de ellos estos quieres cobrar y cobrar vaya o no el servicio, NUNCA paqueis penalizaciones son ILEGALES tenemos derecho a darnos de alta y baja con la misma facilidad me pregunto ¿ que tipos de abogados tewendra esta empresa? que se pasa las leyes a la torera pretendiendo que imperen solo las suyas? asi que defended lo vuestro

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    • Cerrado

      Bueno, como veo que este post no tiene ningún sentido lo…

      Bueno, como veo que este post no tiene ningún sentido lo cerramos y hacemos como que nunca ha existido.

      Antes Fiesty, luego Gusty, después Hardy... no me extraña que la llamen la distro porno.

    • Cerrado

      Al comprar el cordero le diremos al carnicero que nos haga…

      Al comprar el cordero le diremos al carnicero que nos haga unos cortes para asar (él sabe como hacerlo).

      Calentamos el horno a 200º durante 10 minutos.

      Mientras pringamos el cordero con aceite de oliva, se suele hacer con una brocha de pintor fina, si no tenemos lo haremos con las manos, poco a poco y lo salamos.

      Colocamos el medio cordero en la bandeja del horno junto con dos vasos de agua, el laurel e introducimos los ajos entre los cortes que le pedimos al carnicero que nos hiciera.

      Con este caldo que valla soltándo mientras se asa iremos echándoselo por encima cada 10 o 20 minutos para que no se seque (no debemos dejar que se nos seque o se quemará)

      A los 15 minutos lo sacamos y le ponemos por encima las patatas en rodajas y un poquito de orégano.

      Cordero preparado para asar.

      Lo tenemos todo asando durante una hora y media.

      Le damos la vuelta a los trozos de cordero y volvemos a meter todo en el horno y a 225º lo tenemos asando hasta que se dore.

      Si no quedara añadiremos agua.

      Por último, echamos por encima de las paletillas el zumo de limón y lo gratinamos. Así nos quedará churruscadito por encima.

      Truco: La carne de cordero nunca debe cortarse con el cuchillo, debe partirse con un tenedor desgarrándola.

    • Cerrado

      Ahá, y después de todo esto... ¿Se puede saber cuál es tu…

      Ahá, y después de todo esto... ¿Se puede saber cuál es tu problema? ¿O sólo vienes al foro a realizar publicidad negativa? Al menos deberías fundamentar tu protesta, digo yo.

      Saludos ;)