Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    6

    Xavi de timo con wifi y emule lowid

    Hola

    Nada comentaros esto: pues tengo ya.com con xavi d timo y me conecto mediante wifi con el portatil (tengo el router en otra habitacion). El problemas es el emule q me da lowid. Tengo los puertos abiertos a la ip del portatil pero al conectarme mediante wifi me da lowid.

    ALguno le funciona el emule por wifi???

    Un saludo y gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      6

      Buenas. Al final buscando he encontrado la solucion. Explico…

      Buenas.

      Al final buscando he encontrado la solucion.

      Explico mi conexión:

      Tengo conectado el router xavi con el wifi, y por medio de receptor usb wifi que viene con el kit mi portatil sale a internet. El problema venia con la mulita.

      Primero abrir los puertos:
      http://xavi-7028r.webcindario.com/#nat

      Esto lo hacia tb pero no iba la jodida mula. Entonces buscando encontré esta web http://www.comodescargar.com/emule/settings_avanzado.html
      el truco estaba en los puertos. hay q poner puertos grandes de 5 cifras porq creo q ya.com los puede tener cerrados o algo por el estilo.

      Pues ahora me funciona bien, el wifi y la burrita por el wifi.

      Un saludo, si teneis dudas decirlo.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      alguien me podia decir como se abren los puertos del xavi y…

      alguien me podia decir como se abren los puertos del xavi y los del ordenador?'

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      a mi me pasa lo mismo no me funciona el emule porque puede ser??

      a mi me pasa lo mismo no me funciona el emule porque puede ser??

      • Cerrado

        6

        HOla Te conectas por wifi? el emule sale a internet por el…

        HOla

        Te conectas por wifi?

        el emule sale a internet por el acceso wifi?

        Yo lo tengo configurado y nada.

        Seguiré intentando

        gracias