BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

x hictorse

moty

Hola:
En un post k ahora ya no existe me ofreciste tu ayuda para poder trastear con un 3100 y el Ethernet 1.5
tengo el cable para 3100, con Tx=11 y RX=12 y 14 y 13 al 6 y 9 del conector serie 9, !!!creo k esta bien!!!
y al dar a Boot From Ethernet me sale esto:
[SB3100 Boot]:
Decompressed Firmware into Memory
Creating ELF Format
Local IP is: 192.168.100.10
Started TFTP Service
Booting from Ethernet (TFTP)
2 cs(0,0)admin:tcniso.st e=192.168.100.1 h=192.168.100.10 g=192.168.100.1 f=0xb0 tn=SB3100
Booting over the network...
Attaching network interface cs0... done.
Attaching network interface lo0... done.
Loading... Transfer Timed Out.
Erroneous header read

Error loading file: errno = 0x610001.

Le quiero meter este firw: SB3100-3.2.17-SCM00-NOSH-1.0.hex.st ¿puede valer?

La verdad k no se xq pasa esto si es por el cable o por el Programa o por el ordenador, no tengo ni idea xq no sale la barra de progreso y no lo puedo pasar?
Necesitaria aclarar muchiiisimas dudas, pero me conformaria con un manual para saber si lo estoy haciendo bien.
Gracias
Saludos

mi correo: scalvarezes@yahoo.es

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
moty

Hola:
Parece k ya he metido el 1º paso me ha dado esto:
Booting over the network...
Attaching network interface cs0... done.

Connection on Port 69: 192.168.100.1:1024
File Read Request: tcniso.st (Binary) 2439842
Starting at 0x80010000...

Transfer Completed Successfully
Connection on Port 69: 127.0.0.1:2005

Sigo con esto: Cierras el etherboot y entras en la pagina http://192.168.100/.1 conecto el cable coaxial de la antena, y la Ip dejo la de 192.168.100.10, etc etc, y no puedo conectar con esa direccion, estoy toda la tarde y nada he probado de todas las maneras, ¿k se me eskapa?
Saludos
con esta: 192.168.100.1 si entro, pero esta no es verdad???

Por Favor, ayudarnme.

moty

AYUDA!!!!
Ya he conseguido entrar en 192.168.100/.1 y en HACK, me sale el firw, k le he metido, cambio la mac las veces k kiero, pero no consigo k funcione, la cuarata luz amarilla parpadea, y se reinicia constantementeparecve las luces del coche fantastiko.
Me podeis decir donde puede estar el error???
Saludos