BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Windows 7 se queda parado un rato al iniciar

BocaDePez
BocaDePez

Buenas tardes a tod@s:

Tengo un Win 7 32 bits en un equipo (i5 con 4 gb Ram), y cuando introduzco el usuario y contraseña, carga unos segundos, me deja utilizarlo un par de minutos y se bloquea (todo excepto el puntero del ratón).

Aunque el puntero se mueva, no puede clicar en nada, ni abrir carpetas o programas. No se puede abrir la barra de inicio, ctrl+alt+sup no responde, y la única solución es esperar unos 10-15 min hasta que vuelve todo a la normalidad.

Durante estos minutos el ordenador no se queda cargando nada (al menos no se ilumina la luz del disco duro, ni hace ruido).

Le he pasado varios antivirus, defragmentadores, limpiadores de Registro, y nada.

Como último recurso, desinstalé el antivirus, pero seguía ocurriendo.

En modo a prueba de fallos, última configuración que funcionó, etc, sigue ocurriendo lo mismo.

¿Formateo y me olvido?

Un saludo.

BocaDePez
BocaDePez

No se me ocurre que puede ser, solo comentarte que si vas a formatear instales un windows de 64 bits, ya que cone l de 32 no estás usando los 4 Gb de ram que tienes.

jesusiete

¿Has provado a reparar el sistema con el dvd de instalacion?.

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

Voy a ello, no había caído.

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

Antes de revisar ese tema, no sé si te pillo a tiempo, ¿podrías contestarme a una pregunta?

Yo he visto ese comportamiento en un PC que tenía medio salido (no del todo) un conector interno que iba a un lector USB multitarjeta.

Cuando se instaló el sistema, el lector estaba bien, pero luego el equipo se movió y empezó a tardar 10 minutos en arrancar hasta que descubrimos qué pasaba.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

No tiene lector Usb multitarjeta, aunque buena puntualidad ;)

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
jesusiete

Mas de una vez me a salvado el culo.