BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra

El WiFi 5GHz del F680 con 600 megas no llega a 200

Samataopaco

Tengo fibra másmóvil de 600 megas y estoy experimentando problemas con el wifi. No pasa de 200 megas. No podría decir si siempre ha sido así puesto que siempre los tests los hago con cable y salen correctos (600 o más simétricos).

Es algo curioso puesto que la subida si da unos resultados correctos (500 aprox)

He probado en varios dispositivos y todos muestran lo mismo, he reseteado el router por hardware, he cambiado la banda a 20,40 y 80 , he cambiado el canal a uno menos saturado y sigo igual.

También he hecho los tests al lado del router.

¿Alguien podría decirme que pasa?

Gracias.

BocaDePez
BocaDePez

Qué significa "problemas"?

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Coño, no había visto el título 🤣 perdón

🗨️ 1
Samataopaco

Editado por si acaso. Sorry

BocaDePez
BocaDePez

Que tarjeta de red lleva el equipo? Puede ser perfectamente normal

vukits
2

banda 5GHZ espero…

porque la 2.4ghz no da más de si (excepto distancia)

🗨️ 20
Samataopaco

Sí, lo puse en el título…

🗨️ 19
vukits
1

te lo edito ;) …

vukits
1

¿Módelo de tarjeta WiFi?

¿S.O?

🗨️ 17
Samataopaco

He probado en un one plus 6t, un one plus 6 y un Mac air. El de sobremesa es el conectado por ethernet pero vamos que tiene una killer e2400.

Dudo mucho que sea algo de mi hardware o so

🗨️ 16
vukits
1
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 12
Samataopaco
🗨️ 11
vukits
1
🗨️ 10
Samataopaco
1
🗨️ 9
vukits
1
🗨️ 8
Samataopaco
🗨️ 7
vukits
1
vukits
1
🗨️ 5
Samataopaco
🗨️ 4
vukits
1
🗨️ 3
Samataopaco
🗨️ 2
vukits
1
🗨️ 1