Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
36 lecturas y 16 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 18/11/05 16:07]

    webs que no cargan con jazztel 6mb barcelona (arreglado) ;-)

    pues si,. si hace unas semanas-meses, era www.vodafone.es , resulta que hoy es las de mi universidad, y todas las asociadas,

    www.uab.es
    sia.uab.es
    cesar.uab.es
    campus.uab.es
    ....

    pense que es una caida de server, pero no, sólo me pasa a mi, y encima probando tampoco van webs de universidades de www.upc.es www.upf.es

    que pasa???

    pd: no es problema de DNS porque las he cambiado, y uso 2pc's con diferentes, ademas si hago un tracert encuentra la ip, pero luego se pierde por el camino :-o

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        Solucionado ya cargan!! a mi tambien, me va ya... :-P el…

        Solucionado ya cargan!!
        a mi tambien, me va ya... :-P

        el problema fue anoche. Lo que no comprendo, es que tengo compañeros con Wanadoo, Telefonica, y nadie mas tenia problemas, por eso, me mosqueaba.... :-D

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      El problema de vodafone en su momento era de la web de…

      El problema de vodafone en su momento era de la web de vodafone, y no de jazztel. A mi uab.es no me entra, pero a la upc y upf si que me entra perfectamente.

      Para mi que el problema es de la uab, y no de jazztel. Haz un tracert y mira donde se pierden los paquetes.

      Tengo jazztel 6 megas en Barcelona, central Bonanova.

      saludos

        • Cerrado

          pues si, parece que es algo similar, ya digo, ninguna de las…

          pues si, parece que es algo similar,

          ya digo, ninguna de las www.uab.es va,
          mi hermana, que es de upc, ha probado esta tarde ella y tampoco le iba, ( ami ahora ninguna)

          ni la www.uab.es, ni la www.upc.es, ni www.url.es, ni la de lleida, ni de vic...vamos nada de nada :-o

          en cambio busco al google la de madrid y como dice el otro post, www.uam.es carga perfectamente....

          Me lo tomaria como una caida de servers de la red de universidades (xescat) pero un compañero con wanadoo entra perfectamente, y esta mañana wanadoo le iba de pena :-|

              • Cerrado

                6
                HOST: linux Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev 1. 192.168.0.1…

                HOST: linux Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
                1. 192.168.0.1 0.0% 10 0.5 0.6 0.5 0.8 0.1
                2. madhou.jazztel.es 0.0% 10 47.3 46.2 44.9 49.5 1.3
                3. madhou.jazztel.es 0.0% 10 46.2 61.9 44.9 162.0 36.4
                4. 80.91.67.69 0.0% 10 46.5 46.8 45.4 49.0 0.9
                5. rediris-1.espanix.net 0.0% 10 47.2 47.3 46.8 48.1 0.4
                6. ESP.SO1-0-0.EB-IRIS2.red.red 0.0% 10 47.0 48.9 46.4 55.6 3.0
                7. SO0-0-0.EB-IRIS4.red.rediris 0.0% 10 49.9 48.1 46.3 50.9 1.4
                8. NAC.SO0-0-0.EB-Valencia0.red 0.0% 10 52.1 53.3 52.1 57.1 1.4
                9. VAL.SO3-0-0.EB-Barcelona0.re 0.0% 10 58.8 61.2 58.2 63.3 1.7
                10. cesca-ge.red.rediris.es 0.0% 10 57.1 58.0 57.1 59.2 0.6
                11. uab-anella.cesca.es 0.0% 10 58.2 59.1 57.8 62.0 1.3
                12. g-msfc-7200.uab.es 0.0% 10 61.9 59.4 58.2 61.9 1.0
                13. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

                • Cerrado

                  [Editado 18/11/05 00:11]

                  si pongo la mia..... :-( 1 7 ms 10 ms 5 ms 192.168.1.1 2 42…

                  si pongo la mia..... :-(

                  1 7 ms 10 ms 5 ms 192.168.1.1
                  2 42 ms 85 ms 42 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.205]
                  3 42 ms 84 ms 42 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.187]
                  4 42 ms 48 ms 45 ms ge-0-1-0-1604-ycr1.bap.cw.net [208.175.154.125]

                  5 100 ms 63 ms 63 ms so-5-1-0-dcr2.tsd.cw.net [195.2.10.122]
                  6 63 ms 75 ms 112 ms so-1-0-0-zcr2.lnt.cw.net [195.2.10.129]
                  7 86 ms 63 ms 69 ms so-7-0-0-zcr1.lnt.cw.net [166.63.222.41]
                  8 88 ms 65 ms 66 ms ldn-b1-geth14-1.telia.net [195.66.224.97]
                  9 72 ms 145 ms 124 ms ldn-bb1-pos1-1-0.telia.net [213.248.64.97]
                  10 77 ms 72 ms 84 ms prs-bb1-pos6-0-0.telia.net [213.248.64.9]

                  11 122 ms 95 ms 228 ms mad-b1-pos6-0.telia.net [213.248.64.134]
                  12 104 ms 100 ms 97 ms dante-109061-mad-b1.c.telia.net [213.248.98.46]

                  13 * *

                  Pero y los de barcelona que van por proxy, entiendo, que es porque hay una especie de caché de telefonica o similar no?? sino estarian igual verdad??

                  viendo tu tracert y el mio, yo aunque vaya por otra red, me quedo sin llegar a rediris...

                  • Cerrado

                    6
                    No se porque, pero parece que esta unicamente el problema en…

                    No se porque, pero parece que esta unicamente el problema en barcelona, y por lo que comentan en el otro post muy posiblemente sea un problema de red iris en barcelona. (todo señala a eso, pero no entiendo muy bien que es lo que esta ocurriendo)

                    • Cerrado

                      pues todos mis compañeros entran, en el chat de la uab, he…

                      pues todos mis compañeros entran,
                      en el chat de la uab, he entrado y tambien, tambien es verdad que menos el de wanadoo los demas van por telefonica, :-|

    • Cerrado

      [Editado 17/11/05 23:43]

      Tengo una conexión de Ya.com a través de la red Rima de…

      Tengo una conexión de Ya.com a través de la red Rima de Timofónica y la página me carga más lenta de lo normal.

      Creo que puede ser un problema de saturación, aunque cargar, carga.

      Edito: Acabo de comprobarlo a través de IE y desde luego, algo pasa en la página porque la parte de abajo, la de las noticias ha tardado demasiado.

    • Cerrado

      Wenass compañero. Yo tengo ONO en Madrid y no carga esa Web.…

      Wenass compañero.

      Yo tengo ONO en Madrid y no carga esa Web. Pa mi que es un problem del Server de ellos. Yo no paso por Proxy.

      Siempre al hacer un Tracert se pierden los últimos dos saltos, al pasar por los nodos de TDE.

      Salu2

    • Cerrado

      Cierto. Aunque yo no tengo 6Mb sino 1Mb desagregado en…

      Cierto. Aunque yo no tengo 6Mb sino 1Mb desagregado en Barcelona, la web de la UAB no me carga.

      Un saludo