Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    VNC, Speedstream, servidor web y locura general

    Hola gente!, me ha cojido un tic en el ojo por culpa del router de las narices ;-) . Tengo el router Speedstream 5660 en modo multipuesto con dos ordenadores conectados en red. Pues vereis, me he estado intentando instalar el VNC y el servidor web y no hay manera. Me voy a la ip del router 172.26.0.1 le pongo la contraseña y usuario, apartado NAPT y pongo los puertos : 5901 y 5801 que son los que en teoria si pusiera mi IP 217.1......:5801 deberia redireccionarme a mi ordenador (172.26.0.2).

    Ahora bien que he de poner ¿Esta bien esto?:
    Protocolo: TCP
    Service: Port Number
    Port: 6801
    Server: 172.26.0.2

    ¿y esto?

    Protocolo: TCP
    Service: Port Number
    Port: 6901
    Server: 172.26.0.2

    El programa funciona aparentemente bien, xq si pongo desde el ordenador de mi hermano (172.26.0.3) lo siguiente :
    http://172.26.0.2:5801
    Me entra en mi ordenador y puedo ver atraves del explorer mi escritorio.

    Bueno con lo del servidor web 3/4 de lo mismo..... me voy a la configuración del router NAPT, y añado el siguiente puerto:

    Protocolo: TCP
    Servicio: http
    Server: 172.26.0.2 (la ip de mi ordenador)

    Con esto se supone que si pongo http://217.1...... deberia entrar en el servidor web no?

    Bueno, pues eso es todo, 'nada mas y nada menos'. Si alguien me pudiera ayudar con alguna explicación para tontos..... He leido muchos posts del foro pero o no lo entiendo o lo interpreto mal, o es que no se, debo de ser tonto :-( .

    Bueno gente, gracias por adelantado y saludos

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      nos pasa a muchos. nos esmeramos configurando todo bien y…

      nos pasa a muchos. nos esmeramos configurando todo bien y despues la cagamos a la hora de probarlo :)
      prueba tu "invento" desde un pc que esté fuera de tu lan (en casa de un amigo, p.ej) verás como todo funciona correctamente :)
      no te comas el coco para acceder desde "dentro" de tu lan. ahí usa las ips locales y punto

      • Cerrado

        Juas, pues tenias razón Cornuto era xq lo miraba desde…

        Juas, pues tenias razón Cornuto era xq lo miraba desde dentro.....joder las horas q he llegao a perder en valde....

        Gracias mil a los dos (Cornuto y wopo30).

        OStias q triste..... :-P .

        Gracias y saludos

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Por que yo lo tenía puesto en una instalación y me iba más o…

          Por que yo lo tenía puesto en una instalación y me iba más o menos bien. Ahora lo he vuelto a intentar. He abierto los puertos siguiendo las instrucciones anteriores y no consigo establecer conexión. ¿Hay algún manual para torpes por ahí?
          Saludos.

    • Cerrado

      Pues lo tienes igual que yo, pero yo sólo lo uso para el…

      Pues lo tienes igual que yo, pero yo sólo lo uso para el terminal server, el puerto 3389. Pero es lo mismo. Lo único que te por mirar, que seguro que ya lo has mirado, es si has activado el uso de NAPT. Tengo un conocido que le pasó lo mismo y se tiró dos tardes como loco buscando el fallo, y al final resultó ser eso :-o

      No sé qué puede ser, si tampoco resulta :-?