Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
194 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    velocida baja en AD$L

    holas,
    Ahora mismo tengo conectado el router 3COM directamente a la tarjeta
    de red del ordenador. Cuando lo conecto al switch (marca CNET, vel. 10/100)
    parece como si la velocidad de transferencia bajase. Me pasa con el edonkey y también
    cuando me bajo directamente de webs los archivos.
    Es posible que pase esto?
    Hay alguna solución?
    He abierto los puertos de mi router (4661, 4662 y 4665) tal y como se explica.

    Me gustaria poder conectar el router al switch ya que de esta forma consigo
    que los ordenadores funcionen todos a 100 porque estan conectados también al switch,
    y no a 10 como lo tengo ahora, porque uno de ellos esta conectado al router.

    Gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Siento la tardanza, al final pillé ayer el switch... Respecto…

      Siento la tardanza, al final pillé ayer el switch...

      Respecto a tu problema no he notado lo mismo en mi red. Las medias de subida y bajada se mantienen iguales tanto en Overnet como web y demás.

      Solo he hecho un par de pruebas pero todo está ok...

      A lo mejor si me dices exactamente que es lo que has notado puedo probarlo, pero ya te digo que así en general todo sigue igual.

      Por si te sirve de algo mi switch es el Micronet de 5 ptos (SP605A).

      Seguiré al loro si noto alguna anomalía.

      'enga, un saludo.

      DeliriumT

    • Cerrado

      Pues en un par de dias te lo digo porque tengo el mismo…

      Pues en un par de dias te lo digo porque tengo el mismo problema que tu con lo de 10/100... probablemente el miercoles o el jueves tenga conectado el switch... como me de problemas me voy a acordar de...!!!!!

      Bueno, lo dicho: en cuanto lo tenga listo te cuento

      DeliriumT