Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
33 lecturas y 16 respuestas
  • Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        He comprobado que el portatil tambien falla,y no suele…

        He comprobado que el portatil tambien falla,y no suele ocurrir en los dos a la vez,uno tiene conexion y el otro no, en el 1718 me han diho: ejecutar CMD
        ecribir NETSTAT, y ver cuantas conexiones TCP aparecen con todas las ventans cerradas, tenia 7,me dicen que son programas espias que me chupan la banda,hasta dejarme sin conexión, y que pase un spyware o spybot,
        al desenchufar el moden se reinicia y hasta que se vuelve a llenar ....
        estoy pasando el antivirus y un spy, pero que lo haga con el antivirus desconectado...saludos
        Ah, la atención y trato , perfectos, a la primera

        • Cerrado

          Prueba este antispyware, tuve un problemilla hace poco y fue…

          Prueba este antispyware, tuve un problemilla hace poco y fue el único capaz de arreglarlo, ni spybot ni adware ni siquiera el antivirus (nod32) pudieron con el virus pero este sí:

          http://www.superantispyware.com/

        • Cerrado

          Vas a Inicio/Configuración/Conexiones de red. Una vez allí…

          Vas a Inicio/Configuración/Conexiones de red.
          Una vez allí clickas en conexión de área local y le das a propiedades, seleccionas Protocolo de internet(TCP/IP) y clickas en propiedades. Allí marcas Usar las siguientes direcciones DNS y pones en la primera línea: 212.142.144.66 y en la segunda:208.67.222.222 le das a aceptar y listo.

          Suerte ;-)

    • Cerrado

      ¿Lo tienes por USB? Si así, tu problema puede estar motivado…

      ¿Lo tienes por USB?

      Si así, tu problema puede estar motivado por lo de administración de energía de los dispositivos USB, que hace que si no se está usando, se te apge automáticamente.

      Si así, si lo tienes por USb, comprueba en "panel de control" y luego en "sistema" que tu adaptator de red conectado por USB tiene deshabilitado lo de "apagar cuando no se esté usando".

      Un saludo.

        • Cerrado

          Si casi todos los días te quefdas sin conexión algo está…

          Si casi todos los días te quefdas sin conexión algo está pasando... aún no sabemos si es de Euskaltel o es problema tuyo.

          Yo también lo tengo por tarjeta de red, pero en su día tuve que cambiarla por otra, porque la que tenia me estaba dando problemas y cada dos por tres me salia lo de coenxión limitada o nula, se perdía... cambié de tarjeta y fin a los problemas.

          Un saludo y suerte.

            • Cerrado

              Una cos es que la tarjeta s ejoda por completo en un moneto,…

              Una cos es que la tarjeta s ejoda por completo en un moneto, y a partir de ahí ya no haya conexión nunca más, hasta que no lo cambies.

              Otra cosa es que la tarjeta esté "tocada", funcione mal, pero funcione, de ahí que tengas conexión ahora y luego no y así estés con ese baile.

              A mi no me petó pro completo, sino que iba mal, por eso a vaces estaba todo como normal pero ortas veces se me iba la conexión, la podia recuperar, pero se volvía a ir, etc.

                • Cerrado

                  Es lo mejor. Prueba. Si en el portátil la cosa va bien, el…

                  Es lo mejor. Prueba. Si en el portátil la cosa va bien, el problema está en tu ordenador, probablemente en al tarjeta de red.

                  Y lo bueno es que las tarjetas de red están baratitas, la mia actual la compré por 9 euros.

                  Un saludo.