Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
54 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    Vaya... problemas de velocidad

    Tengo conexión de 512. Desde ayer por la tarde parece que la conexión ha bajado a 256. Las descargas van a 20kbps, los test de velocidad:

    Tiempo Inicial: 17/ 3/ 2005 -- 14:17:49.212
    Tiempo Final: 17/ 3/ 2005 -- 14:17:59.307
    Tiempo empleado: 10.095 segundos
    Bytes Recibidos: 204800
    Velocidad Kbps 162.30 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 20.29 KBytes/sec

    Parece que también indican que la velocidad es anormalmente baja.

    Os pasa a alguno?

    Supongo que no hay forma de mandar la incidencia por correo electrónico... y es que lo del 1565 es una verdadeeeera putada.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Esta mañana se arregló pero ahora a vuelto a bajar como una…

      Esta mañana se arregló pero ahora a vuelto a bajar como una 256 kbps ... esto tiene pinta de ser mano negra de Timofonica ...

      P.D.: Mi linea es de las que aún no estan desagregadas ... :-|

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi me va tambien chungo ... me baja incluso a 8-10 kbps ...…

      A mi me va tambien chungo ... me baja incluso a 8-10 kbps ... aunque empieza a 60 y va bajando ...

      • Cerrado

        A mi se me acaba de arreglar, no se a qué hora exactamente…

        A mi se me acaba de arreglar, no se a qué hora exactamente pero ya vuelvo a bajar a 512.

        En fin, al menos no ha sido un corte...