Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

utorrent a 180 InCrEiBle

BocaDePez
BocaDePez

ola MIGOS SON LAS 4 KASI DE LA MAÑANA AKABO DE INSTALARME EL UTTORRENT DESPUES DE ESTAR KON EL EMULE Y NADA MAS LO PONGO SE E A PUESTO A 180 KUANDO EL EMULE NO VA NADA POR K ME HACE ESO AHORA TOYKON UNA MEDIA DE 40 50 LA KONFI ES DE AKI? KOMO OS VA A VOSTROS.. DECIRME KOMO SE PONE UNA IMAGEN TENGO LOS PUERTOS 1755 POR SI OS SIRVE ALGOO GRACIASS..A VER SI ENTRE TODOS NO VA DE PM KOMO ANTESS.
C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\ono.bmp

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
badec

Escribir en mayuscula equivale a gritar y a que el moderador cierre el hilo.

Para mostrar una foto, la has de subir a un servidor, como puede ser www.imageshack.us y alli escoger thumbnail (1) para ponerla en los foros

Un saludo

BocaDePez
BocaDePez

Parece "logico", que ahora el p2p te vaya mejor, pues son horas donde el trafico normal se reduce, y desde esa logica, supongo que el sistema de priorizacion o se reduce o se elimina en esta franja horaria (en mi caso, era de 23.00 a 10.00 aproximadamente, cuando aun tenia ono). Salu2 .

marcelg

Por Dios!, es que solo se habla de esto, que acabe de una vez.
Que tendrá que ver el puerto, con que te descargue rápido.
Si quieres que te funciona como antes, vete de ono.

djnacho

Lo primero de todo, no escribas todo en mayúsculas. Eso quiere decir que estás gritando, y no es de buen gusto que alguien grite en el foro. Lo segundo, es que los temas de capado y P2P, según las normas del foro de ONO, van al foro de P2P|Emule.
Por lo tanto, y con tu permiso, te muevo este hilo al foro de P2P|Emule, para que puedas debatir este tema con los demás usuarios de ese foro.

Un saludo :-)

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

aki esta mi imagen Imagen original en http://img206.imageshack.us/img206/3451/utorrentts2.th.jpg pero esto es normal k koga estos pikod y despues ya no pase de 30 no entiendo nada lo siento por las mayusculas esq nunca habia escrito gracias k konfiguracion teneis en el utorrent??

🗨️ 4
sitolahostia

tienes demasiados archivos bajando a la vez,si tu velocidad de subida es 20 yo no pondria mas de 1 archivo a la vez ya que en torrent vas a bajar mas rapido si subes a mayor velocidad por cada archivo, no como en el emule que bajas mas rapido si compartes mas archivos.
una vez que completes una descarga y tu ratio sea como minimo mayor de 1.0 quitalo del utorrent (yo personalmente suelo compartir hasta que tengo un ratio de 3.0 o asi).
Otra cosa que veo en tu captura es que varios archivos de los que estas bajando solo tienen una semilla`por lo que van a bajar mas despacio hasta que no haya mas semillas por loque o tienes paciencia o tambien puedes detenerlo hasta que haya mas semillas y entonces descargarlo

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

hola tengo ono 4 mg i el programa utorrent 1.6.1 con el windos xp por fabor me podrias ayudar a configurarlo?
no tengo ni idea de cual deve de ser la belocidad de vajada?
grqasias

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez

No hay nada para configurar, simplemente activa la ofuscación y verifica que el puerto está abierto. Capa la subida a 25kb/s. Ya está.

Durante el dia no te irá a más de 30kb/s. Por las noches ONO levanta el capado.

BocaDePez
BocaDePez

pues te lo levantará a ti...

BocaDePez
BocaDePez

a mi,me levantaban ........¡¡¡la mala ostiaaaa!!!!!

un ex-ono

(si escribo desde una ip ono,toy en el curro),,(si,si...curro de noche,que se le va a hacer.,hay que come):

Nonto

Amigos, tengo problemas con los puertos. Ya no se que hacer. He intentado abrir puertos probando seriales q he recogido de otras web y nada. Ya abri un puerto para utorrent en el Firewall y hasta lo desactive (El Firewall). He probado con puertos aleatorios a ver si alguno esta abierto y nada...

Estoy pidiendo auxilio. Tengo Kaspersky 6.0 y ya tambien quite el cortafuegos. Necesito que quien desee ayudarme, sea bastante especifico, sin intenciones de ser exigente. mi deskrga esta como maximo en 12 kb/s. Por supuesto me aparece el icono rojo y en ningun momento el verde. Gracias de ante mano a quien pueda ayudarme.