Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
87 lecturas y 4 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    Usar el cable-modem en otra casa con euskatel... A mi no me funciona, ¿es normal?

    Hola, a ver si me hechais "un cable" jejeje

    Me instalaron un Thomson TCW770 y por motivos familiares tengo que pasar unas semanas en casa de mi madre y tiene euskaltel pero sin internet.

    Segun tenia entendido con llevar el cablemodem y enchufarlo funcionaria pues como va por la MAC no habria problema alguno.

    El caso es que lo hago y me funciona. He de decir que ademas estamos en el mismo CP y ciudad, pero no se si es normal o raro.

    La primera luz e power y la segunda de descarga estan fijas, pero la de UPload esta parpadeando.

    Esto es lo que me pone en conection:

    Startup Procedure
    Procedure Status Comment
    Acquire Downstream Channel Locked
    Connectivity State In Progress Upstream Parameters Acquired
    Boot State In Progress Unknown
    Configuration File In Progress
    Security Disabled Disabled
    Downstream Channels
    Channel Lock Status Modulation Channel ID Symbol rate Frequency Power SNR
    1 Locked QAM256 121 5360537 -1.3 dBmV 36.8 dB
    2 Not Locked Unknown 0 Unknown 0.0 dBmV 0.0 dB
    3 Not Locked Unknown 0 Unknown 0.0 dBmV 0.0 dB
    4 Not Locked Unknown 0 Unknown 0.0 dBmV 0.0 dB
    5 Not Locked Unknown 0 Unknown 0.0 dBmV 0.0 dB
    6 Not Locked Unknown 0 Unknown 0.0 dBmV 0.0 dB
    7 Not Locked Unknown 0 Unknown 0.0 dBmV 0.0 dB
    8 Not Locked Unknown 0 Unknown 0.0 dBmV 0.0 dB
    Upstream Channels
    Channel Lock Status Modulation Channel ID Symbol Rate Frequency Power
    1 Not Locked QAM32 7 5120 Ksym/sec 35.0 dBmV
    2 Not Locked Unknown 0 0 Ksym/sec 0.0 dBmV
    3 Not Locked Unknown 0 0 Ksym/sec 0.0 dBmV
    4 Not Locked Unknown 0 0 Ksym/sec 0.0 dBmV
    CM IP Address Duration Expires
    ---.---.---.--- D: -- H: -- M: -- S: -- --- --- -- --:--:-- ----

    Current System Time: --- --- -- --:--:-- ----

    Alguna idea de porque no va?

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • puede ser que la toma este fuera de rango o tengas un filtro…

      puede ser que la toma este fuera de rango o tengas un filtro instalado desde el cable que va de la entrada a la toma que te estas conectando . si tienes un filtro en la entrada simplemente quitalo a rosca y conectas el conector que esta debajo del filtro . si tienes que cargarte un par de grapas por que no te llega el cable sin dudarlo .