Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
30 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Trato de entenderlo

    Buenas. Os explico, estaba yo tranquilamente navegando con mi modem 3Com usb y de repente se para la navegacion. Todo parece estar bien pero no navego. Pues bien, reinicio el pc y el modem, voy ha la conexion y se me queda en verificando nombre de usuario y contraseña. Al pasar un rato da el tipico error "el servidor remoto no responde ... bla, bla, bla". Alguien sabe donde esta escondida la solucion? :-P

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Yo de tu haría lo siguiente: .- Si el led ADSL se te enciende…

      Yo de tu haría lo siguiente:
      .- Si el led ADSL se te enciende entonces el módem conecta con el módem de la central.
      .- Llamar al proveedor y preguntar si tienen saturación o algún problema para obtener la IP dinámica.
      .- Pasarle un antivirus y las utilidades para quitar los virus más conocidos.
      .- Aplicar todos los parches a tu sistema operativo.
      .- Pasarle el spy&bot y algún otro para mirar si tienes troyanos, dialers y demás cosas raras. Te lo puedes bajar de www.internautas.org

      Saludos y suerte,
      Josep

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Pues eso. Gracias. Al final resulta que desinstalandolo (otra…

        Pues eso. Gracias. Al final resulta que desinstalandolo (otra vez) y volviendolo a instalar a funcionado. Pa flipar.