Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
46 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    TODO CORRECTO PERO....

    buenas foreros!haber yo tengo un problema tengo todo puesto bien, los puertos del emule y desde hace ya un tiempo no me chuta,solo se conecta, encambio pongo el bittorrent le pongo los puertos y va bien,pero tambien tengo otro problemilla, las descargas directas no me bajan como deberian,como mucho a 20 si es ke se pone y con el flash lo mismo,tengo una conexion de 1mb y nose lo ke puede pasar, si me podeis ayudar pues os lo agradeceria un monton gracias y saludos!!

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Hombre si las descargas directas te van mal parece dificil…

      Hombre si las descargas directas te van mal parece dificil que lo demás funciona como debe ser.

      Creo que lo primero que deberías hacer es comprobar que la velocidad de tu conexión es la que debería ser.

      Mira unos test de velocidad o mejor decarga alguna ISO de Linux y mira cual es la velocidad de descarga directa. Si haciendo esto no va bien comprueba router, microfiltro y/o contacta con tu ISP.

      suerte ;-)

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        joder pues es una movida por el el bitt te lo juro que baja…

        joder pues es una movida por el el bitt te lo juro que baja muy bien y lo de las descargas algunas veces va algo decente pero na,nose lo ke puede ser,eso de lo de linux como va???que es??gracias