Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
41 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    Tiscali empieza bien...

    Quisiera comentar que desde el viernes tengo activa mi conexion ADSL con tiscali. Desde el principio solo he podido alcanzar unos 7 kb/s de bajada como maximo y encima desde ayer por la tarde ni siquiera tengo conexión.

    No se si a alguien le ha sucedido lo mismo o tiene problemas de conexion con la misma compañia. Como era de esperar llame al servicio de atencion al cliente y me dijeron que ya se pondria en contacto con el servicio tecnico...

    Pues esta compañia ha empezado bien conmigo si. Saludos.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A MI ME EMPEZÓ IGUAL, PARECE DAR PROBLEMAS MAS BIEN DE DNS…

      A MI ME EMPEZÓ IGUAL, PARECE DAR PROBLEMAS MAS BIEN DE DNS POR QUE EL PROBLEMA ES QUE NO ENTRA EN LAS PAGINAS, TARDA MUCHO EN ENTRAR Y HAY QUE INSISTIRLE MUCHO, LA MAYORIA DE LAS VECES INCLUSO DABA ERROR DE PAGINA NO ENCONTRADA.

      PERO LAS DNS QUE ME DIERON FUERON: 212.7.33.3
      212.7.33.4

      Y CON ESAS AHORA PARECE IR PERFECTA, A MI ME VA MUY BIEN. MI MODALIDAD ES ADSL TOP 256/128 2 * 9,90 EUROS.

      DE LO QUE TUVE GRABES PROBLEMAS AL ACTIVAR EL ADSL ES QUE ENTRO DIRECTO EL VIRUS "BLASTER", MSBLASTER.EXE, Y ÉSTE ME APAGABA EL ORDENADOR CONSTANTEMENTE, PERO UNA VEZ ELIMINADO DEJÓ RESIDUOS EN EL SISTEMA QUE SEGUIAN ENVIANDO PAQUETES MASIVOS NO SÉ A DONDE Y ERA ÉSTO LO QUE HACÍA QUE MI CONEXION NO TIRASE NI PALANTE NI PATRAS.

      Lo solventé con un limpiador que se puede bajar desde telefonica.net

      SALU2