BandaAncha

• 🔍 en 📰 artículos ⏎
  • 🔍 en 💬 foros ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 foro ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 tema ⏎
Regístrate Regístrate Identifícate Identifícate
ADSL/VDSL

Tiscali empieza bien...

BeatBoxRocker

Quisiera comentar que desde el viernes tengo activa mi conexion ADSL con tiscali. Desde el principio solo he podido alcanzar unos 7 kb/s de bajada como maximo y encima desde ayer por la tarde ni siquiera tengo conexión.

No se si a alguien le ha sucedido lo mismo o tiene problemas de conexion con la misma compañia. Como era de esperar llame al servicio de atencion al cliente y me dijeron que ya se pondria en contacto con el servicio tecnico...

Pues esta compañia ha empezado bien conmigo si. Saludos.

Comparte
Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

A MI ME EMPEZÓ IGUAL, PARECE DAR PROBLEMAS MAS BIEN DE DNS POR QUE EL PROBLEMA ES QUE NO ENTRA EN LAS PAGINAS, TARDA MUCHO EN ENTRAR Y HAY QUE INSISTIRLE MUCHO, LA MAYORIA DE LAS VECES INCLUSO DABA ERROR DE PAGINA NO ENCONTRADA.

PERO LAS DNS QUE ME DIERON FUERON: 212.7.33.3
212.7.33.4

Y CON ESAS AHORA PARECE IR PERFECTA, A MI ME VA MUY BIEN. MI MODALIDAD ES ADSL TOP 256/128 2 * 9,90 EUROS.

DE LO QUE TUVE GRABES PROBLEMAS AL ACTIVAR EL ADSL ES QUE ENTRO DIRECTO EL VIRUS "BLASTER", MSBLASTER.EXE, Y ÉSTE ME APAGABA EL ORDENADOR CONSTANTEMENTE, PERO UNA VEZ ELIMINADO DEJÓ RESIDUOS EN EL SISTEMA QUE SEGUIAN ENVIANDO PAQUETES MASIVOS NO SÉ A DONDE Y ERA ÉSTO LO QUE HACÍA QUE MI CONEXION NO TIRASE NI PALANTE NI PATRAS.

Lo solventé con un limpiador que se puede bajar desde telefonica.net

SALU2