Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
130 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Testing ATM OAM segment ping...FAIL ???

    Buenas, pues mirar tengo ADSL con YA.Com desde haze 4-5años y siempre me habia funcionado bien hasta ayer, juego al World Of Warcraft y de golpe empeze a tener una latencia de mas de 2000 y hoy aun se repite e mirado en el router D-LINK G624T, y e echo un TEST y los resultados son los siguientes:
    Testing Ethernet LAN connection PASS
    Testing ADSL Synchronization PASS
    Testing ATM OAM segment ping FAIL
    Testing ATM OAM end to end ping FAIL
    Ping Primary Domain Names Server PASS
    otras vezes que le habia dado al TEST aparecia todo en PASS y ahora sale Fail, alguien sabe que puede ser o como poder solucionarlo?
    desde ayer que me es imposible arrancar cualquier juego online.

    Salu2, y gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      buenas, desde el viernes 24/08/2007 tengo el mismo problema…

      buenas, desde el viernes 24/08/2007 tengo el mismo problema de lag que tu. durante el fin de semana me ha ido bien pero hoy lunes vuelve a dar un lag horrible. Si encuentras la solución posteala

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Yo no tengo lag, pero se me desconecta cada dos por tres,…

        Yo no tengo lag, pero se me desconecta cada dos por tres, igual una vez me dura un par de horas la conexion y luego se me desconecta unos minutos, y hay veces que solo funciona un minuto y se vuelve a desconectar, al pasar el test me dice lo mismo, todo PASS menos el Testing ATM OAM segment ping FAIL Testing ATM OAM end to end ping
        FAIL.

        Llevo dos semanas asi, lo maximo que puedo hacer es pvp y gracias...