BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Test de velocidad siempre falla con Jazztel 200/200

asertivos

Acaban de instalarme hace menos de una semana la fibra de Jazztel 200/200

Desde el primer momento, veo que los tests dan muy buenos resultados, pero siempre que se hagan con alguna de las versiones de Ookla. Estoy intentando hacer el test de velocidad de bandaancha y siempre me falla en la subida.

¿Sabéis si hay algún problema en el servidor? ¿A alguien más le falla con Jazztel?

Este es el resultado del log:

#### testvelocidad.eu/ v2.5.1

el 8/3/2015 a las 11:07 con FP WIN 16,0,0,305

ESTADO DEL SERVICIO

Carga de CPU: 0.84

LATENCIA

muestras: 34 31 30 30 30 33 30 34 29 31 30

RESULTADO

latencia (mínima/media/máxima): 29/31/34 ms.

jitter: 5 ms.

DESCARGA

estabilización (tamaño/tiempo/velocidad alcanzada): 18492 KB / 1467 ms / 83818 Kbps

muestra (tamaño/tiempo/velocidad media): 194320 KB / 8841 ms / 180055 Kbps

media móvil (mínimo/máximo/fluctuación): 91758 Kbps / 194445 Kbps / 53 %

RESULTADO

velocidad (media/máxima sostenida): 169127 / 194445 Kbps.

SUBIDA

tanteo (tamaño/tiempo/velocidad): 64 KB / 124 ms / 4235 Kbps

muestras: 1137/267/34901,

>> ERROR: se ha cerrado inesperadamente la conexión con el servidor <<

Si el error persiste tras reiniciar el test, puedes notifícarlo en el foro Foro Herramientas pegando el contenido de este log.

txuspe

¿Has desactivado el antivirus antes de hacer el test?

🗨️ 5
pumper

A mi tambien me pasa.

Yengo quitao el antivirus , a parte tambien lo hago en linux y no chuta.

Ni con el Line Benchmark tampoco.

Xd.

Un saludote.

asertivos

He probado a traerme el portatil del trabajo a casa. En el trabajo el test funciona perfectamente, en casa da el fallo que pongo arriba.

🗨️ 3
pumper

Y tienes las mismas cosas puestas

Un saludote

🗨️ 2
asertivos

Las mismas cosas. Es más, en el trabajo estoy incluso detrás de proxy, firewall, sin puertos abiertos... Y en casa que tengo la conexión directa, se corta con Jazztel.

Lo que me gustaría saber es si es cosa del test o de Jazztel.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
Sarce

Hola, me ocurre lo mismo que a los demás desde que he pasado a la fibra de Jazztel 200/200:

#### testvelocidad.eu/ v2.5.1
el 11/4/2015 a las 16:19 con FP WIN 17,0,0,134
ESTADO DEL SERVICIO
Carga de CPU: 1.1
LATENCIA
muestras: 16 0 15 0 16 7 2 0 16 0 0
RESULTADO
latencia (mínima/media/máxima): 2/6/16 ms.
jitter: 14 ms.
DESCARGA
estabilización (tamaño/tiempo/velocidad alcanzada): 36004 KB / 1476 ms / 190519 Kbps
muestra (tamaño/tiempo/velocidad media): 219858 KB / 8822 ms / 204158 Kbps
media móvil (mínimo/máximo/fluctuación): 196295 Kbps / 205571 Kbps / 5 %
RESULTADO
velocidad (media/máxima sostenida): 203537 / 205571 Kbps.
SUBIDA
tanteo (tamaño/tiempo/velocidad): 64 KB / 23 ms / 22836 Kbps
muestras: 6133/619/81162, 21797/960/185998,

>> ERROR: se ha cerrado inesperadamente la conexión con el servidor <<
Si el error persiste tras reiniciar el test, puedes notifícarlo en el foro Foro Herramientas pegando el contenido de este log.

Saludos.

asertivos

Estoy tratando de averiguar de dónde puede venir el problema.

Yo creo que es de Jazztel, aquí lo estoy hablando con ellos (http://www.adslzone.net/postt377630.html), pero no son muy eficientes en el servicio técnico...

Nas2meetu

a mi no me deja hacer el test en bandaancha, no me reconoce el ISP