Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
35 lecturas y 13 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    TERROR EN YA.COM CON EL 3COM 11g WIRELESS

    Despues de 4 semanas, habiendome dado de alta en la superpromocion que ya.com sacó, 512, wireless,alta gratis y bla bla bla bla bla. Ayer me mandan un e-mail diciendome que mi conexion ya estaba activa, que hoy recibiría el router. Efectivamente, y ante mi asombro, seur aparecio en mi casa con el Flamante 3COM wireless. Ilusionado, me propuse a instalarlo, de puta madre, furula todo, y por fin, conectado a internet. Todo parecía ir sobre ruedas, pero eso mismo, parecia.....

    En casa somos 3 ordenadores, y supusimos que con 512 sería suficiente (ya que colegas nuestros con una 256 de telefonica mas o menos tiraban).

    Bien, la tónica de la conexion, en el momento que enchufamos los 3 ordenatas, la cosa peta, no rula internet en ninguno de los tres. El emule id baja (y he abierto hasta el ultimo puerto que he visto en los foros que podia ser abierto), y en 15 horas he bajao unos irrisorios 15 MB. El kazaa no me ha bajado ni un solo archivo, el soulseek ni un solo archivo tampoco, el messenger se desconecta cada 5 minutos, ya no sabemos que hacer.

    Llamo a las masas: ¿Alquien sabe ke kojones pasa???
    ¿¿Será cosa de ya .com o de meigas?? ¿¿Estaran nuestros tres ordenadores estropeados?? ¿¿Será el router?? no lo sabemos. Ah por cierto y el firewall está kitado, porque si no no funciona la conexion.... A ver quien puede opinar algo

    Muchas gracias y ya sabeis donde no teneis que meteros....

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Llevo padeciendo este router desde hace casi un año. Con el…

      Llevo padeciendo este router desde hace casi un año. Con el firmware original se bloquea cuando menos te lo esperas.

      Yo lo que hago es actualizar el firmware SMC crakeado (que se puede descargar desde BANDA ANCHA). version 071, posteriormente cuando se vuelve a bloquear lo cambio a firmware Smc 085, cuando vuelve a ir mal lo cambio otra vez al firmware original ( todos descargables desde banda ancha)
      Es la unica manera de que me funcione el EMULE. Parece como si este router estuviera preconfigurado para que funcionase mal con los programas P2P.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      La razón es muy sencilla, la velocidad de tu conexión la…

      La razón es muy sencilla, la velocidad de tu conexión la estas dividiendo entre los 3 ordenadores, esta claro que si una conexión sola alcanza 22 kbps aprox. entre 3 te quedan unos irrisorios 7 kbps más ó menos. No te rompas la cabeza lo que te ocurre es normal.

      Si lo que pretendías es tener una conexión en los 3 como en uno sólo vas listo. No pretenderías usar eMule en cada ordenador con una velocidad razonable. Si era así olvidate.

      Unicamente tienes una conexión (imagino de 256/128) aunque tengas una wireless eso no cambia. Podrás conectar más ó menos. Pero tu velocidad y ancho de banda no cambia. Es más la divides entre cada equipo.

      Y finalmente debo, decir que a mi después de año y dos meses en YA.COM no he tenido ni un problema, jamas fuera de linea (cosa que con TELEFONICA ó TERRA ocurria durante días enteros). YA.COM utiliza infraestructura de BT (British Telecom que no es la misma que TELEFONICA, a excepción por supuesto de tu liena telefonica.)

      Tan bien me va que en la ofician me instale el wireless y me va de p.m.

      ¡UN SALUDO!

      • Cerrado

        Aclarar que el único proveedor que utiliza infraestructura de…

        Aclarar que el único proveedor que utiliza infraestructura de BT es Arrakis.

        Antes de hablar infórmate ... y lee mejor, porque no acertaste ni una.

      • Cerrado

        Su conexion es de 512, no de 256. Ademas, aun teniendo la…

        Su conexion es de 512, no de 256. Ademas, aun teniendo la conexion dividida en 3 equipos, no es normal lo que le ocurre. Ademas, no creo qe tenga un limitador de ancho de banda con lo cual si los otros equipos no hacen nada el otro puede aprovechar el resto.

        Probablemente no sea culpa del router, lo mejor es que pruebe con un modem adsl comun y corriente de algun amigo. Puede ser que haya algun problema con el circuito adsl que la han puesto en la centralita.

        En cualquier caso a mi me resolvieron una incidencia similar cuando me activaron la linea. Realmente no me instalaron el circuito adsl los de telefonica y los de ya.com pensaban que si. En dos dias los de ya.com le pasaron el parte a telefonica y me llamo un tecnico para avisarme de que ya lo tenia.

        Desde entonces todo perfecto.

    • Cerrado

      Lo de las desconexiones cada poco le pasaba a un amigo (al q…

      Lo de las desconexiones cada poco le pasaba a un amigo (al q además yo mismo le recomendé Ya.com pq a mí me iba bien :-( ), y tras varios meses de quejas lo solucionó... pasándose a telefónica. Incluso le cambiaron varias veces el router (mira q se empeñan los servicios técnicos en hacer mil veces lo mismo aunq se les diga q el problema no está ahí...).

      Suerte

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          mirad, el kazaa no va, el e-mule no va, no rula nada tio, en…

          mirad, el kazaa no va, el e-mule no va, no rula nada tio, en dos dias noe me he podido bajar ni una sola cancion del kazaa y el soulseek se conecta y se desconecta, ¿Kreeis k eso es del router??? venga ya....

          • Cerrado

            ¿Eres tú el del mensaje original? Sería mejor que te…

            ¿Eres tú el del mensaje original? Sería mejor que te registraras (os registrárais) porque con tanto BocaDePez en medio de la conversación diciendo "a mi tampoco" no se sabe quién es quién.

            ¿Te puede ir mal por falta de configuración del router? Por supuesto que sí. Necesitas configurar Port Forwarding porque si no, tus PCs en Internet es como si no existiesen, lo que se ve es el router.

            Otra cosa ... en la medida de lo posible NO uses los puertos por defecto, si puedes cambiarlos (en eMule se puede) escoge cualquier otro número para evitar bloqueos en provedores españoles y/o extranjeros.

            Saludos.

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Yo ahora mismo me estoy pegando con el Wireless. Prueba a…

            Yo ahora mismo me estoy pegando con el Wireless. Prueba a desactivar el firewall del router, porque a mi me cortaba la conexión en cuanto me comenzaba a bajar una lista de ficheros.

            Creo que el firewall da problemas (por desconocimiento mío de su configuración).

            Ya me contarás...

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              hola a todos. a mi me ha llegado tambien el router esta…

              hola a todos. a mi me ha llegado tambien el router esta semana y el emule esta muerto, no baja nada tengo un lowid, por culpa del puerto que me dice que no lo he abierto, he desactivavado el antivirus y he cambiado la configuracion del emule para los puertos y nada........... pero me he bajado el hibrido edonkey - overnet y en un dia se ha puesto que baja a una media de 20k. increible. prueba con este programa parece que router lo acepta mejor.......... lo malo es la cantidad de archivos que tengo a medio bajar del emule mas o menos 1giga ,..........................imaginaos lo que es bajarse eso con um modem56k para que no pueda seguir tirando....... pero bueno todo lo malo quede ahi........ un consejo no te comas demasiado el coco prueba el hibrido a ver si te va mejor .......... chao .......

                • Cerrado

                  BocaDePez BocaDePez
                  6
                  Pues hace unos días que tengo dicho router y de momento, de…

                  Pues hace unos días que tengo dicho router y de momento, de los problemas que decís, ninguno. Eso sí, dejando al router que me dé la IP y que funcione como DHCP, vaya, que no he cambiado su configuración de red.

                  Respecto al lowid del emule lo solucioné abriendo el puerto 4662 TCP.

                  Lo que me ha molestado más ha sido el intentar probar el gamespy y que no vaya por muchos puertos que abra. O el no poder acceder a él desde telnet. Si alguien sabe, ayudadme. Gracias.