Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
46 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Tengo la solucion a la navegacion lenta?

    Pues si señores/as creo que ya tengo la solucion para nustras conexiones.

    Mi caso:

    1.ADSL 4Mb/310k (BCN Sant-Pau) (simpre sincroniza igual)

    2.Router Zyxel

    3.Problemas en descargas (no pasa de 200k) y navegacion muy lenta y sin reflejos.

    4.Mi solucion (y espero que la de muchos):
    -Accedimos a la configuracion del router, usando el navegador de internet.
    ( http://www.adslayuda.com/Zyxel+file-19.html )

    En "Wizard Setup" buscamos la opcion "ATM QoS Type" y selecionamos "UBR" pulsamos "next" pulsamos "Finish"
    cerramos la ventana y reiniciamos el router.

    Ahora descargo a 350k mientras q antes era de 200K

    Suerte a todos/as

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      gracias. Yo ya lo tenia asi (Liksys WAG54G V2) venia por…

      gracias. Yo ya lo tenia asi (Liksys WAG54G V2) venia por defecto en la configuracion. A pesar de sincronizar a 3232/320 los tests de velocidad no bajan de 2700 Kbps. Cuando sincronice al maximo no se que pasará (el problema, segun el servicio tecnico, no se solucionara hasta el verano cuando terminen de poner todas las conexiones a 4MB).
      Otra cosa que me ha llamado mucho la atencion, es lo del nombre de usuario, al cambiarlo lo he notado muchisimo...pero eso es otra historia y esta en otro hilo de este foro.