Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
30 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    tengo conexion pero no navego por firefox

    Hola, Tengo un router comtrend 5071 de los que proporciona telefonica, desde hace un tiempo. Antes me funcionaba todo bien. Pero desde ayer que he vuelto a instalar el windows porque tuve que formatear, no consigo navegar por firefox, ni opera no puedo conectar con el xfire, solo navego por el navegador explorer de win. He desconectado los firewalls de win y no tengo antivirus.
    Sincronizo bien, y eso es lo que me extraña.

    Estos son los datos que da mi router:

    Statistics -- ADSL
    Mode: T1.413
    Type: Interleave
    Line Coding: Trellis On
    Status: No Defect
    Link Power State: L0

    Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 28.3 31.0
    Attenuation (dB): 39.0 23.0
    Output Power (dBm): 19.6 11.8
    Attainable Rate (Kbps): 8512 1104
    Rate (Kbps): 3008 320
    K (number of bytes in DMT frame): 95 11
    R (number of check bytes in RS code word): 14 16
    S (RS code word size in DMT frame): 2 16
    D (interleaver depth): 32 4

    Super Frames: 19641 19639
    Super Frame Errors: 0 0
    RS Words: 667830 83465
    RS Correctable Errors: 0 0
    RS Uncorrectable Errors: 0 N/A

    HEC Errors: 0 0
    OCD Errors: 0 0
    LCD Errors: 0 0
    Total Cells: 2370708 N/A
    Data Cells: 5042 N/A
    Bit Errors: 0 N/A

    Total ES: 0 0
    Total SES: 0 0
    Total UAS: 13 0

    Ya he resetado el router un par de veces.
    Que podria hacer.
    Gracias de antemano.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        con estos software: Line Rate - Upstream (Kbps): 320 Line…

        con estos software:
        Line Rate - Upstream (Kbps): 320
        Line Rate - Downstream (Kbps): 3008
        Software Version: B101-220TLF-C21
        Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-5.17

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      He llamado a asistencia tecnica y dicen que esta sincronizado…

      He llamado a asistencia tecnica y dicen que esta sincronizado pero a la que apago el router y vuelvo a encender se me pierde la conexion. Y el programa que venia con el router de sistencia router esta todo el rato renovandome la ip por que dice que no sincroniza.
      Por lo que veo que no me han ayudado demasiado.
      No tendria que conectar en modo adsl+2.
      Si se lo configuro manualmente al router me cruje y no conecta.