Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
1.058 lecturas y 16 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    Tengo 60 megas y me llega 1 o 2, hasta que reseteo el router?

    Hoy es el segundo día que por la tarde noto que que la conexión va mal, mido y veo que me llega 1 o 2 megas de bajada y 5 o 6 de subida (teniendo contratados 60), apago y enciendo el router y se soluciona....

    Estoy en Zaragoza, le ha pasado a alguno mas?

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Nada, ni quitando el firewall. Cuando no realizas conexiones…

      Nada, ni quitando el firewall. Cuando no realizas conexiones durante un rato automáticamente te capan la velocidad y tengo que reiniciar el router. Me imagino que solo será en zonas saturadas.

      Es una tonteria pero da mucho por culo...

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Me levanto enciendo el router, hago prueba de velocidad y…

          Me levanto enciendo el router, hago prueba de velocidad y todo bien. Más tarde y sin apagar el router durante este periodo vuelvo a hacer la prueba y no pasa de 3 megas.

          Que alguien me lo explique.

          He realizado pruebas en linux, mac y windows.

          Si no lo estás usando no ganan absolutamente nada reduciendo velocidades.

          Claro que ganan porque a la próxima vez que te conectes no pasarás de 3 megas y si cuela, cuela. No sería la primera vez que una compañía de estas se dedique a prácticas de este tipo.

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            "No sería la primera vez que una compañía de estas se dedique…

            "No sería la primera vez que una compañía de estas se dedique a prácticas de este tipo."

            Pruebas irrefutables de un sólo caso en todo el mundo donde hayan hecho eso.

    • BocaDePez BocaDePez
      0

      +1 Hasta ahora con ONO 50 Mbps me iba de lujo, desde que…

      +1 Hasta ahora con ONO 50 Mbps me iba de lujo, desde que estoy en robafone se me cae la red cada 2 x 3, el router se actualiza cuando le sale de los huevos cosa que ONO lo hacia entre las 2 - 3 AM. Y hace 3 dias me pusieron 120/12 (de los 100/10 que me subieron en Agosto) y ahora mi conexión es de 1.4Mbps como mucho de descarga y 12Mbps de subida y el Ping es de 900 o más, lo que tarda en cargar solo la pagina de google. Ni resetear ni nada sirve. VAYA MIERDA ONO la has cagado al venderte a ROBAFONE. Y ya puedes llamar que no se hacen responsables y dicen que es problema tuyo que si es por Wifi, que si drivers, que si windows, solo falta que me digan que es E.T. que consume todo el ancho de banda para contactar con su familia.

      Soy de Baleares.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Me acaba de pasar justamente hoy tengo 30 megas y me iva a 2…

        Me acaba de pasar justamente hoy tengo 30 megas y me iva a 2 - 3 . reinicie el router y ya iba bien no se que estaran haciendo pero estan tocando un poco los cojones