BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fijo

Tedi Hd - Sin Audio -> Panasonic CX700E

cipollini666

Buenos días,

Me he comprado esta semana el televisor -> Panasonic TX50CX700E (modelo 2015 con 4K, 3D, etc..)

Me pongo a conectarlo al TEDI, y los canales se ven perfectamente, pero el sonido nada de nada... (ya he cambiado la configuración del TEDI a PCM (que es como supuestamente tiene que estar), luego a Dolby por si acaso, y nada de nada...

Ha venido hoy el técnico y ha cambiado el deco, el cable hdmi y nada.

Parece que es un tema de incompatibilidades, y que no saben como ni cuando van a poder solucionarlo (me ha dicho que igual 1 mes, 2 meses... o quién sabe), la solución provisional antes de marcharse, ha sido conectarla por euro-conector y va ok, pero os podéis imaginar la calidad...

Por otro lado, la TV por TDT funciona correctamente tanto imagen como sonido. También he probado a conectarla por hdmi a otro dispositivo (un macpro y funciona el sonido y la imagen perfecta).

Estoy todo rayado, porque no sé si tendré que cambiar la tv por esto, la verdad que no me haría ninguna gracia, pero no puedo esperar "x" tiempo para solucionar el tema, si he comprado la tv es para disfrutar del HD etc..

A ver si a alguien se le ocurre algo que pueda solucionarlo.

Gracias!!

BocaDePez
BocaDePez

Yo la cambiaría por otra marca sin pensarmelo... pero tu mismo...

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Algo tiene que haber, es raro que no funcione...

Rogast

Yo también la cambiaría por una sony bravia buenecilla y a correr.

La mía va como gloria.

BocaDePez
BocaDePez

pilate una lg van que flipas y seve de lujo

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Para que sepan el porno que ves en la tele va de lujo.

BocaDePez
BocaDePez

Con el deco TEDI encendido, ¿has probado a desenchufar de la corriente el televisor y volverlo a encender? Podría estar relacionado con un conocido fallo del firmware de Panasonic.

ejorofer

Has probado que no haya un firmware nuevo? Mira a ver si está colgado por la web de Panasonic, quizas hay alguno mas reciente que via OTA

cipollini666

He probado a actualizar la tv y nada todo sigue igual.

Por otro lado he probado a desunchafar la tv de la corriente y volver a enchufarla con el tedi encendido y me ha pillado el sonido solamente una vez... pero luego nada de nada, lo que parece claro que puede ser un fallo de firmware de la tv :/

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Si tienes grabadora DVD, ¿has probado a meter la salida del Tedi por ahí? A ver si de chiripa te "puentea" esa aparente incompatibilidad de firm.

Si no, como ya te han dicho, la mejor solución sería que cambies la Panasonic por otra marca (o que cambies de proveedor, claro). No debería ser así, pero es lo que hay.

Saludos, jackaubrey sin loguear

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

No tengo ningún aparato adicional, ni grabadora DVD ni nada similar.

Nada ya he pedido el cambio de televisor a uno LG, ya os contaré cuando me llegue.

Un saludo a todos.

BocaDePez
BocaDePez

Hola , no se si sigues teniendo ese problema o no pero yo tengo esa misma tele y me pusieron el tedi hoy, me pasaba igual que ati pero entrad en el menu de la tv, vas a configuracion y hay un apartado que pone configuracion automatica HDMI, entras ahi y calcas en el hdmi donde tengas enschufado el tedi y luego tienes la opcion de elegir modo 1 o modo2 , seleccionad el que no este por defecto y listo, a escuchar el tesi.

Saludos y espero averte ayudado.

BocaDePez
BocaDePez

a mi me pasaba con una television compre marca hisense cuando vinieron ponerlo a no tener sonido y hasta ahora no encuentro solucion telecable diciendo es cosa tv los de tv que es cosa telecable y viceversa vamos no me dieron ninguna solucion