Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
292 lecturas y 17 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    Tarda muuucho en entrar en algunas paginas web

    Hola a todos, me explico.

    Tengo ONo 100/10 de las cuales solo me llegan 96/6, pero bueno no está mal.

    El problema es que cuando entro en paginas web, no siempre pasa con las mismas, el navegador se queda "pensando", (da igual el Firefox, que el Explorer que el Chrome).

    Al decir pensando, se queda con la palabra "conectando" y no llega a cargar la página nueva, a veces se soluciona dando al botón de "refrescar" o tecleando la pagina otra vez, pero otras veces no hay manera y hay que hacerlo 4 ó 5 veces o desistir.

    También pasa muy a menudo con videos de alguna pagina web o youtube que empiezas a ver el video y al cabo de unos minutos, se queda en pausa, y la barra de progreso se queda parado, como si estuviera esperando a llenar el buffer o como se llame, pero no hay manera, no carga más video aunque lo dejes unos minutos.

    Este problema me lo hace desde que cambié a Ono, antes con ADSL Jazztel y el mismo ordenador no me pasaba.

    Gracias a todos y un saludo.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi me lleva pasando algo parecido una semana los vídeos de…

      A mi me lleva pasando algo parecido una semana los vídeos de youtube hay ratos que es imposible verlos a más de 144p y algunas páginas se quedan como colgadas, lo raro es que solo me pasa a veces y he probado con diferentes navegadores, sistemas operativos (ubuntu y windows 7) y me pasa lo mismo.

      PD: Tengo 50/5 de ono y en los test me da todo correcto.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Deja porno y limpia ese navegador ahahahahah ooju que caraja

      Deja porno y limpia ese navegador ahahahahah ooju que caraja

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Intentaré hacer lo que me decís a ver que sale. El router me…

      Intentaré hacer lo que me decís a ver que sale.

      El router me lo posieron hace unos 6 meses.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Puede ser que : - Nodo saturado - Router que se haya quedado…

      Puede ser que :

      - Nodo saturado

      - Router que se haya quedado tonto y necesita que le hagas un reset

      - Cable de red en malas condiciones ( prueba con otro a ver si sigue pasando lo mismo , acometida y conexiones mal hechas / en mal estado

      - Tarjeta de red de tu ordenador a punto de morir

      - Bichos en el S.O ( virus )

      - Que tu ordenador necesite un formateo

      y después de comprobar todo esto si sigue igual abrir incidencia tecnica

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        1 para probar tu tarjeta de red haz un ping 127.0.0.1 -t si…

        1 para probar tu tarjeta de red haz un ping 127.0.0.1 -t si ves perdidas de paquetes tu tarjeta de red está jodida.

        2 si no has cambiado la configuración del router, comprueba el cable y la boca del switch haciendo un ping 192.168.1.1 -t

        3 si todo va bien te toca hacer un tracert 8.8.8.8 No deberías tener mas de 9 o 10 saltos y no deberías de tener mas de 11 o 15 ms de latencia

        3.1 Si por el contrario ves algo raro en el tracert, haz una captura de pantalla al terminar y llamas al servicio técnico de ono para indicarles donde tienes algún salto raro

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Una muestra clara del suplicio que estoy pasando es el…

      Una muestra clara del suplicio que estoy pasando es el mensaje repetido de más arriba.

      Le he dado a responder y se ha quedado pensado, pues bien pasados 7 minutos todavia seguia "pensando" y le he dado otra vez a "publicar" y esta vez si que reaccionado y ha cargado la página.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Ese mismito comportamiento lo he tenido yo en un router ASDL…

        Ese mismito comportamiento lo he tenido yo en un router ASDL cuyo switch de 4 bocas se había estropeado.

        No era culpa del proveedor ni de ninguno de mis equipamientos, me volví loco hasta que pude diagnosticar mi problema, porque lo último que supones es que se estropee el switch del router.

        No digo que a ti te pase lo mismo, pero intenta que Ono te lo cambie.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola!! -El equipo está conectado por cable -Pasa con…

      Hola!!

      -El equipo está conectado por cable

      -Pasa con cualquier pagina, de hecho para poder responder a este post he tenido que darle al botón 4 veces porque se quedaba "pensando" y no entraba. Lo hace con cualquier página unas veces si y otras no.

      -Utilizo el Avast free, pero también lo tenia con el otro proveedor y no pasaba este problema.

      -Sobre los DNS he puesto los de Google, por probar, y antes con los habituales de ONO también me daba este problema.

      • ¿Has probado a acceder a esas mismas paginas arrancando el…

        ¿Has probado a acceder a esas mismas paginas arrancando el ordenador en modo a prueba de fallos o con un LiveCD?

        ¿Qué marca y modelo de router tienes? Alguno de ellos no va muy fino si tienes ciertas opciones de firewall activadas.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Bien. ¿Podrías decirnos si el problema te sucede con el…

      Bien. ¿Podrías decirnos si el problema te sucede con el equipo conectado por Wi-Fi o por cable Ethernet?

      Si no es indiscreción, ¿podrías ponernos las páginas (aunque no pase siempre) que te dan problemas de entrada?

      Aparte del cambio de proveedor, ¿has instalado algún programa de seguridad de Internet que sea más complejo que un simple antivirus? Norton, McAfee, Avast...

      ¿Estás usando los DNS automáticos que te proporcione el router, o tienes forzados que apunten a otros servidores DNS?