Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
64 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    super problema ct-500!!!!!!

    Muy buenas, a ver.
    Tengo un router ct500 con Xp . tengo el siguiente problema:
    Intenté configurar el acceso desde la Web (192.168.0.1), pero en el momento de darle a salvar, se me colgó. Ya no pude acceder mas a la web.
    Llamé a eresmas y me tuvieron 20 minutos para configurarlo a traves del hyperterminal ya que Telnet no me funciona. Bien , lo configuramos y no damos cuenta de que el PASSWORD no se guardaba y volvía a entrar a ISP1 y sólo salía un asterisco (*) , con lo cual no se me guarda bien y estoy desesperado porque me han dicho q me llamará el servicio tecnico y me huelo que me van a mandar al puñetero técnico (69 e). Me gustará que alguien me pudiera ayudar a configurarlo. Y me dijera que coño tengo que hacer para que me salga la page de la web (192.168....) para poder configurarlo.

    Muchas gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      una vez pongas tu direccion ip 192.168.0.2 mascara…

      una vez pongas tu direccion ip 192.168.0.2 mascara 255.255.255.0 y puerta de enlace 192.168.0.1, te dejara configurar el router, una vez configurado, vuelve a ponerlo en configurar automaticamente

    • Cerrado

      Oye, perdona ya lo he conseguido por medio del…

      Oye, perdona ya lo he conseguido por medio del hypoerterminal, creo q lo que habia q cambiar es el enable por disable en el menu ATM VC. Así he conseguido entrar en la web y lo he configurado.
      Gracias de todas formas.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      lo proimero inicio ejecutar command ipconfig /all y me dices…

      lo proimero

      inicio
      ejecutar
      command
      ipconfig /all

      y me dices lo que te sale