Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

Subida de ping en Conexion Futura

j00j

De ayer a hoy tengo el ping de un adsl normal, habeis notado alguno esto?

Haciendo ping a www.espanix.net [193.149.1.248] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=54ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=44ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=45ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=45ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=45ms TTL=57

Traza a la dirección www.espanix.net [193.149.1.248]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 10 ms 2 ms 1 ms 192.168.0.1
2 45 ms 45 ms 47 ms 193.43.232.128
3 45 ms 43 ms 43 ms fe1-0-0.br1.ixmad.es.easynet.net [62.93.163.81]

4 47 ms 47 ms 43 ms ge1-3-0-41.br1.ixmad.es.easynet.net [193.238.146
.33]

Saludos

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
akuaman

a mi me sale este ping

Haciendo ping a www.espanix.net

Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=25ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=23ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=24ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=24ms TTL=57

Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 23ms, Máximo = 25ms, Media = 24ms

🗨️ 2
Dark-Wizard

Jooder (uy, perdón).

Desde que me subieron a 6 megas, yo estoy por los 55-60 ms :-(

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Yo sincronizo hoy a 6 megas pero el ping no me ha subido... se ha quedao en 41-42

j00j

Espero que sea algo momentaneo porque lo que mas necesito es buen ping

Gracias por los test

BocaDePez
BocaDePez

El ping es bueno en CF , pero CF no tiene culpa de eso , dependen de muchos factores , perdida de calidad de la línea.

De todas maneras es muy buen ping 55.. seguro que mejor que 70 de los de TIMO..

🗨️ 1
undertow

Ping de telefonica:
[22:48[under@hind:~]$ ping www.espanix.net
PING www.espanix.net (193.149.1.248): 56 data bytes
64 bytes from 193.149.1.248: icmp_seq=0 ttl=57 time=43.1 ms
64 bytes from 193.149.1.248: icmp_seq=1 ttl=57 time=48.1 ms
64 bytes from 193.149.1.248: icmp_seq=2 ttl=57 time=45.5 ms
64 bytes from 193.149.1.248: icmp_seq=3 ttl=57 time=44.2 ms

--- www.espanix.net ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max = 43.1/45.2/48.1 ms

j00j

Si, pero despues de haber probado el jamon ya no me gusta el chope :(

Edito: acabo de chatear con el soporte tecnico y me han dicho que hay saturacion en el router

🗨️ 1
Dark-Wizard

No es saturación, te lo digo yo. Son los DSLAM.

Yo también estaba por los 35-40 ms en primer salto hasta que me cambiaron a 6 megas.

Pishu

A mí me han ampliado ayer la sincronizacion a 6 megas y hoy ya navego a 6megas... este es mi ping a ESPANIX

Haciendo ping a www.espanix.net [193.149.1.248] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=42ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=42ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=41ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=41ms TTL=57

Estadísticas de ping para 193.149.1.248:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 41ms, Máximo = 42ms, Media = 41ms

Mejor que nunca y espero que siga así...

🗨️ 1
Dark-Wizard

Yo ahora mismo:

Haciendo ping a www.espanix.com [193.149.1.248] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=97ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=100ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=99ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=97ms TTL=57

Estadísticas de ping para 193.149.1.248:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 97ms, Máximo = 100ms, Media = 98ms

Pero no vale, porque es por 56k, snif.

j00j

Traza a la dirección www.espanix.net [193.149.1.248]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 10 ms 2 442 ms 396 ms 431 ms 193.43.232.128
3 43 ms 43 ms 43 ms fe1-0-0.br1.ixmad.es.easynet.net [62.93.163.81]

4 45 ms * 43 ms ge1-3-0-41.br1.ixmad.es.easynet.net [193.238.146
.33]
5 44 ms 46 ms 44 ms so4-0-0.br1.exmad.es.easynet.net [213.139.3.130]

estaba jugando en un server de uk y me he extrañado de los 120 de ping que estaba sufriendo, he hecho un tracert y me ha salido esto. ¿que es lo que pasa?

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Esq el wi-fi pa jugar es una patata... te está subiendo el ping en el salto del ordenador al router...

j00j

Lo curioso es que no tengo router wifi

🗨️ 14
Pishu

coño... pos tienes mucho ping en el primer salto... algo hay mal en la conexion entre tu keli y la central...

🗨️ 13
Dark-Wizard

Es el router de CF. Más claro agua. De todas formas, lo que importa es el ping final.

🗨️ 12
Pishu

DrkWizard, si fuese el router de CF todos sufriríamos ese problema porque todos convergemos en "El Router"

🗨️ 11
Pishu
🗨️ 9
Luke
🗨️ 3
Pishu
🗨️ 2
Luke
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
Frankie2004
🗨️ 3
Frankie2004
🗨️ 1
j00j

Tengo 4 mb y los pings en españa eran de unos 25ms, en uk algo mas de 50, ahora se han casi duplicado :-?

j00j

Alguien me puede decir que significa esto? sale en el partado adsl counters de mi 812

Near End Corrected Frames 495
Near End CRC Errors 18
Near End HEC Errors 18

🗨️ 1
Dark-Wizard

Acabo de probar yo y

quartz.darktech.org#ping www.rediris.es
Translating "www.rediris.es"...domain server (213.139.0.51) [OK]

Type escape sequence to abort.
Sending 5, 100-byte ICMP Echos to 130.206.1.2, timeout is 2 seconds:
!!!!!
Success rate is 100 percent (5/5), round-trip min/avg/max = 56/60/64 ms

Así que consuélate, hay alguien peor que tu.

KirO

Debe ser cosa de la línea o del tráfico ATM, con uno de sus dedicados:
$ ping www.espanix.net
PING www.espanix.net (193.149.1.248) 56(84) bytes of data.
64 bytes from www.espanix.net (193.149.1.248): icmp_seq=1 ttl=59 time=2.95 ms
64 bytes from www.espanix.net (193.149.1.248): icmp_seq=2 ttl=59 time=3.60 ms
64 bytes from www.espanix.net (193.149.1.248): icmp_seq=3 ttl=59 time=3.12 ms
64 bytes from www.espanix.net (193.149.1.248): icmp_seq=4 ttl=59 time=1.89 ms
64 bytes from www.espanix.net (193.149.1.248): icmp_seq=5 ttl=59 time=2.41 ms
64 bytes from www.espanix.net (193.149.1.248): icmp_seq=7 ttl=59 time=2.33 ms
64 bytes from www.espanix.net (193.149.1.248): icmp_seq=8 ttl=59 time=2.11 ms
64 bytes from www.espanix.net (193.149.1.248): icmp_seq=9 ttl=59 time=3.87 ms
64 bytes from www.espanix.net (193.149.1.248): icmp_seq=10 ttl=59 time=1.90 ms

--- www.espanix.net ping statistics ---
10 packets transmitted, 9 received, 10% packet loss, time 9008ms
rtt min/avg/max/mdev = 1.899/2.691/3.877/0.692 ms

Aunque si que es cierto que he tenido algo de packet loss..

Salu2!!

j00j

Ayer me llamo un tecnico de cf para saber si se me habia solucionado el problema ya que habian tocado cosas. Ahora salgo por teleglobe pero sigo teniendo las mismas latencias :(. Aparte de todo llevo observando una navegacion bastante lenta y con fallos de conexion durante todo el fin de semana.

Esperemos que den pronto con la solucion

Traza a la dirección 212.106.228.65.adsl.jazztel.es [212.106.228.65]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 9 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1
2 53 ms 46 ms 47 ms 193.43.232.128
3 46 ms 43 ms 44 ms if-5-0-112.har1.MDO-Madrid.teleglobe.net [195.21
9.116.53]
4 71 ms 72 ms 71 ms if-0-2.core1.MDI-Madrid.teleglobe.net [195.219.1
33.49]
5 71 ms 72 ms 71 ms if-1-0.core1.LHX-London.teleglobe.net [195.219.1
33.62]
6 73 ms 69 ms 70 ms if-9-0.core1.LDN-London.teleglobe.net [195.219.1
5.213]
7 72 ms 71 ms 71 ms ldn-s2-rou-1002.UK.eurorings.net [195.66.224.54]

8 72 ms 73 ms 71 ms ldn-s2-rou-1001.UK.eurorings.net [134.222.231.61
]
9 323 ms 327 ms 327 ms mdd-s2-rou-1003.ES.eurorings.net [134.222.229.1]

10 320 ms 319 ms 318 ms 134.222.126.250
11 314 ms 320 ms 324 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.33]
12 * *

Saludos

🗨️ 3
Frankie2004

Pero en esa ruta que pones ... ¿no es problema de Jazztel con Eurorings?
Tu llegas a Londres con Teleglobe en 72 ms. Telefónica Wholesale a veces me dá más que eso en el Reino Unido.
Otra cosa es que sería lógico que el intercambio se hiciese en local por EspaNIX ...

🗨️ 2
Pishu

Sip, ahi tienes razón

Luke

es eurorings, no jazztel, que llevan mas de una semana con el enlace UK-ES jodido. Es un rollo.

j00j

Si, pero antes del problema mi ping con uk era de unos 55.

Del problema de jazz ni idea

Traza a la dirección www.espanix.net [193.149.1.248]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 9 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1
2 287 ms 502 ms 788 ms 193.43.232.128
3 46 ms 42 ms 45 ms if-5-0-112.har1.MDO-Madrid.teleglobe.net [195.21
9.116.53]
4 46 ms 48 ms 47 ms if-0-2.core1.MDI-Madrid.teleglobe.net [195.219.1
33.49]
5 47 ms 48 ms 47 ms if-6-0.core2.MDI-Madrid.Teleglobe.net [195.219.1
49.77]
6 * 47 ms 48 ms if-1-0.core1.MX2-Madrid.Teleglobe.net [195.219.1
38.166]
7 47 ms 48 ms 47 ms if-11-0-0.bb2.MX2-Madrid.teleglobe.net [195.219.
197.54]

saludos

🗨️ 1
Luke

os han subido la profundidad del interleave y ya está, no hay más misterio

j00j

Luke, como podria saber eso? tengo un 812

Gracias

🗨️ 1
Luke

con un 812 no puedes.. por ejemplo con el comtrend 536 o el usr9105 si que se ve

pero vamos, el ping a la puerta de enlace es la mejor manera de verlo

j00j

La cosa va a peor, hoy tenia un partido importante y me ha jorobado por completo, tengo la suerte (o la desgracia, en estos momentos de jugar en x6tence.AMD) y estas cosas me parten en dos :(

1 8 ms 1 ms 1 ms tu0.cr2.ixmad.es.easynet.net [192.168.0.1]
2 44 ms 43 ms 45 ms 193.43.232.128
3 45 ms 44 ms 43 ms if-5-0-105.har1.MDO-Madrid.teleglobe.net [195.21
9.116.25]
4 248 ms 245 ms 247 ms if-0-2.core1.MDI-Madrid.teleglobe.net [195.219.1
33.49]
5 252 ms 250 ms 253 ms if-1-0.core1.LHX-London.teleglobe.net [195.219.1
33.62]
6 255 ms 258 ms 260 ms if-9-0.core1.LDN-London.teleglobe.net [195.219.1
5.213]
7 258 ms 256 ms 257 ms lon1-9.nildram.net [195.66.224.59]
8 254 ms 255 ms 254 ms jolt-gw.nildram.net [195.149.20.214]
9 248 ms 244 ms 240 ms 82.133.85.65

saludos

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

Claro problema de Teleglobe y no de Conexión Futura.

🗨️ 3
Dark-Wizard

Ahora tenemos problema con Easynet desde hace días.

|------------------------------------------------------------------------------------------|

 | WinMTR statistics |

 | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

 |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

 | router.darkwizard.be - 0 | 26 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 |

 | 83.143.200.1 - 0 | 26 | 26 | 46 | 56 | 187 | 47 |

 | fe1-0-0.br1.ixmad.es.easynet.net - 0 | 26 | 26 | 77 | 82 | 171 | 78 |

 | ge1-3-0-41.br1.ixmad.es.easynet.net - 0 | 26 | 26 | 77 | 80 | 94 | 78 |

 | ge1-3-0-60.br0.ixmad.es.easynet.net - 0 | 25 | 25 | 77 | 82 | 94 | 78 |

 | ge0-3-0-0.br1.exmad.es.easynet.net - 0 | 25 | 25 | 77 | 82 | 94 | 93 |

 | ge1-0-24.cs0.exmad.es.easynet.net - 0 | 25 | 25 | 78 | 84 | 94 | 78 |

 | 62.93.160.150 - 28 | 25 | 18 | 77 | 97 | 202 | 78 |

 | 193.222.62.20 - 0 | 25 | 25 | 77 | 80 | 94 | 78 |

 |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

 WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )

 Traza a la dirección nggn.net [193.222.62.20]

 sobre un máximo de 30 saltos:

 1 1 ms 2 ms 2 ms router.darkwizard.be [10.10.10.1]

 2 55 ms 55 ms 53 ms 83.143.200.1

 3 82 ms 81 ms 80 ms fe1-0-0.br1.ixmad.es.easynet.net [62.93.163.81]

 4 81 ms 80 ms 80 ms ge1-3-0-41.br1.ixmad.es.easynet.net [193.238.146

 .33]

 5 84 ms 81 ms 81 ms ge0-3-0-0.br0.ixmad.es.easynet.net [193.238.145.

 145]

 6 84 ms 87 ms 87 ms ge0-3-0-0.br1.exmad.es.easynet.net [193.238.145.

 130]

 7 79 ms 85 ms 83 ms ge1-0-24.cs0.exmad.es.easynet.net [193.238.146.1

 48]

 8 92 ms 93 ms 103 ms 62.93.160.150

 9 81 ms 82 ms 81 ms 193.222.62.20

 Traza completa.
🗨️ 2
Pishu

A mi no me termina la traza, pero no me sale tan disparada como a ti... se me queda en 70 ms... en el salto 8

🗨️ 1
j00j

Algo pasa, en algunos servidores de juegos tanto fuera como aqui, pings normales pero cada pocos minutos se me corta un par de segundos y se sube a unos 600ms.

Saludos

🗨️ 1
Dark-Wizard

Yo también juego al CS y si me meto en un server de, por ejemplo, NGGN (Comunidad CAT p.ej), tengo como 90-100 ms.

Es un poco deprimente, pues suele ser el peor de toda la gente del server :-?

Enfin, que le vamos a hacer. Resignación, hermano.

Pishu

j00j, perdona que levante este tema que llevaba ya tiempo, pero cómo tienes el PING? yo me he dado cuenta en los ultimos días (desde ayer creo) que me han bajado la profundidad del interleaving... ahí hay un post mio con un PING a espanix rondando los 40 y algo... ahora lo tengo en 33-34

Haciendo ping a www.espanix.net [193.149.1.248] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=34ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=33ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=34ms TTL=57
Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=34ms TTL=57

Estadísticas de ping para 193.149.1.248:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 33ms, Máximo = 34ms, Media = 33ms

Has notado tú algo?

🗨️ 6
Luke

es por el cambio a adsl2+, el interleave es el mismo creo (si pones gdmt tendras los mismos pings que antes)

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

A mi me cambiaron el DSLAM hace meses.

Acabo de meter el USR 9106 (ADSL2) y me sincroniza a esas velocidades raras, pero el interleave, como bien dice Luke, es el mismo:

> adsl info --show

 adsl: ADSL driver and PHY status

 Status: Showtime Channel: INTR, Upstream rate = 485 Kbps, Downstream rate = 6127 Kbps

 Mode: G.DMT

 Channel: Interleave

 Trellis: ON

 Line Status: No Defect

 Training Status: Showtime

 Down Up

 SNR (dB): 18.3 20.0

 Attn(dB): 9.0 6.0

 Pwr(dBm): 11.9 15.8

 Max(Kbps): 9414 1060

 Rate (Kbps): 485 6127

 K: 178(0) 15

 R: 16 16

 S: 1 8

 D: 64 8

 SF: 10114 10112

 SFErr: 0 0

 RS: 687798 85952

 RSCorr: 0 0

 RSUnCorr: 0 0

 HEC: 0 0

 OCD: 0 0

 LCD: 0 0

 ES: 0

 SES: 0

 UAS: 10
🗨️ 3
Dark-Wizard

El de arriba soy yo.

D (interleaver depth): 64 8

Haciendo ping a www.espanix.net [193.149.1.248] con 32 bytes de datos:

 Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=51ms TTL=57

 Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=50ms TTL=57

 Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=50ms TTL=57

 Respuesta desde 193.149.1.248: bytes=32 tiempo=51ms TTL=57

 Estadísticas de ping para 193.149.1.248:

 Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0

 (0% perdidos),

 Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

 Mínimo = 50ms, Máximo = 51ms, Media = 50ms

En modo ANSI:

Mode: T1.413

 Channel: Interleave

 Trellis: ON

 Line Status: No Defect

 Training Status: Showtime

 Down Up

 SNR (dB): 16.6 17.0

 Attn(dB): 9.0 6.0

 Pwr(dBm): 11.9 15.8

 Max(Kbps): 8704 940

 Rate (Kbps): 512 6144

 K: 193(0) 17

 R: 16 16

 S: 1 8

 D: 64 8

 SF: 1410 1408

 SFErr: 0 0

 RS: 95918 11968

 RSCorr: 0 0

 RSUnCorr: 0 0

 HEC: 0 0

 OCD: 0 0

 LCD: 0 0

 ES: 0

 SES: 0

 UAS: 21
🗨️ 2
Luke
🗨️ 1
Pishu

Es cierto, he probado a sincronizar en modo ADSL normal, y con T1.413 vuelven los pings a ser normales.

Con GDM.T obtengo mejores niveles de ruido y atenuación pero los pings son los mismos, en el primer salto 41 - 42 ms

Sin embargo en ADSL2+ los niveles empeoran con respecto a GDM.T pero el ping en el primer salto baja a 33-34 ms

j00j

Pues hace un par de dias me daban 45ms, hoy no funciona el ping a esa direccion, no se porqué :-?

Saludos