BandaAncha

• 🔍 en 📰 artículos ⏎
  • 🔍 en 💬 foros ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 foro ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 tema ⏎
Regístrate Regístrate Identifícate Identifícate

SPLITTER VOLADOR

donseba

hOLA ESTOY AFILIADO A UNA EMPRESA MULTIPROPOSITO ( TELEFONIA, tV, INTERNET) Y EN UNO DE LOS TANTOS ARREGLOS QUE HACEN LOS TECNICOS.... MI SPLITTER DE catv - INTERNET QUEDO "VOLANDO" (NO SUJETO A LA PARED POR TORNILLOS), PORQUE EL SPLITTER ( 1 ENTRADA Y 3 SALIDAS) QUEDÓ MUY TIRANTE..

MI PREGUNTA ES ELECTRÓNICA ... ES NECESARIO QUE EL SPLITTER QUEDE ATORNILLADO..... PREGUNTO PORQUE A LO MEJOR SE MEJORA LA CONEXIÓN A TIERRA DE LOS CABLES COAXIALES SI ES QUE VA UNIDO EL SPLITTER A LA PARED. pORK ME ESTÁ PASANDO ALGO MUY RARO......

MI CONEXIÓN DE INTERNET SE CALIENTA ( SI SE CALIENTA)

YO TENGO CONECTADOS 2 PCS A ESA MARAVILLA DE CABLEMODEM (MOTOROLA SB5100) UNO POR ETHERNET , OTRO POR USB....... EN LA TOMA DEL CABLE COAXIAL A LA ENTRADA DEL CABLE MODEM Y LA TOMA DEL usb AL CABLE MODEM SE CALIENTAN PROVOCANDO BAJAS DE VOLTAJE DE LA CASA, QUE EL MONITOR QUEDE CON OLITAS EN UNO DE LOS PC ( COMO QUE ONDULA LA IMAGEN, PROBABLEMENTE EFECTO DE LA INTERFERENCIA) Y QUE UNO DE LOS PCS PIERDA LA SEÑAL, QUE VUELVE SI LO DESCONECTO POR ALGÚNOS INSTANTES .....

YO LE HECHO LA CULPA A LA SEÑAL QUE VENGA SOBRECARGADA Y QUE NO SE DISIPE SI EL SPLITTER NO HACE CONTACTO, SERÁ POSIBLE...... LE HA PASADO A ALGUIEN LO MISMO???

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez

tipo de spliter ( me refiero a las tomas si son roscadas o tipo rj 11)
tipo de conexion a internet ( cable, adsl....)
numero de ordenadores y tirada de cable desde el spliter a cada uno de los ordenadores, y si esta hecho por tecnicos de la isp, o por personal ajeno a ellos.
tipo de conectores que se usan en las tomas de tv (blindados, normales...)
hay algun amplificador en esa linea???
que tipo de cable es el usado para las tiradas de cable??