Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

SpeedTouch 530v6

BocaDePez
BocaDePez

Hola..acabo de configurar la conexion de orange..y navego bien, pero me pide usuario y contraseña para la web del router..entre por donde entre me la pide..

la cuestion es que he estado un rato viendo cosas..me dejaba cambiar parametros y justo cuando estaba abriendo los puertos...cierro sin querer..y al volver abrir me pide user y pass..

he llamado a orange...no saben nada... me dicen que mire en el cd el configurador de puertos..en el cd no veo nada así...pongo admin y 1234 a ver si cuela..nada..pongo mi user y pass de orange...nada

alguien sabe cual es?

gracias mil

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
KATOR

Prueba con admin/admin

Chao.

Edito.: Prueba tambien directamente en la barra del navegador con:

(link roto)
o

192.168.0.1

Prueba tambien alternado admin/1234, user en blanco y admin, etc.

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

Gracias por responder tan rapido...pero tampoco va...sniff

estoy dessesperada

🗨️ 3
KATOR

Pues la solucion seria resetearlo de nuevo, volverlo a los valores de fabrica y configurarlo de nuevo.

Pero es muy raro que si no le has puesto password te lo pida.

Chao.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Muchísimas gracias kator..he reseteado el router, ya no mem pide user ni pass..seguramente toqué algo...

hasta me he abierto los puertos y va todo muuuuu rapido ;)

🗨️ 1
KATOR
Ramoncho

Toma nota por si te vuelve a ocurrir,
User: Administrator
Password: (en blanco)
;-)