Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
32 lecturas y 7 respuestas
  • Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo tengo adsl en casa y en el trabajo con jazztel; en el…

      Yo tengo adsl en casa y en el trabajo con jazztel; en el trabajo tiene cortes mientras que en casa me funciona bien porque actualicé el firmware de una página de internet. Pienso que actualizando el firmware se solucionaran los problemas de cortes.
      http://www.adslzone.com.

          • Cerrado

            Hola! Yo ya estoy harto de este router... Se me corta…

            Hola!
            Yo ya estoy harto de este router...
            Se me corta infinitas veces al dia, y cuando se corta tarda un monton en volverse a conectar solo,tarda menos si apagas y enciendes, una vez se ha desconectado.
            Hay veces que el solo no reconecta,ni apagandolo ni encendiendolo ni nada ya puedes dejarle 2h que se queda tonto con todas las luces encendidas,toca reiniciar el ordenador....otras veces sin saber porque dice general socket error....el icono de estado aveces pone que esta conectado y no lo esta...otras veces pone modem not detected (como si no estuviera enchufado, y mientras descargas tan ricamente)
            se pierden los valores introducidos en el programa de configuracion del router...Lo de abrir los puertos lo he probado muchas veces con el programa del router y
            aveces se abren, lo miras en 5 min y estan cerrados...
            el test de tcp/udp del emule aveces si aveces no y en la pagina del shieldsup, para comprobar los puertos igual, a veces abiertos a veces cerrados.
            y mira que me leido mil veces y he probado siguiendo manuales de porai de foros de internet para abrir puertos
            del sagem este 1200 fast y nada siempre pasa lo mismo, ni sin firewall ni nada.

            Alguna vez me sale una ventana de error que no me acuerdo( me ha salido pocas veces,es mas comun todo lo demas)

            Otras veces se desconecta suena el sonido de windows, de desconectar usb "ti.tin", vuelve a sonar "ti-tin" y luego pone hardaware detectado no instalado o no compatible...apagar y volver a encenderlo otra vez...

            en resumen al dia, facilmente se desconecta de media mas de 20 veces
            (no las he contado pero se que mas de 20 fijo)
            he probado actualizarle el firmware, y cuando va por el final siempre da un error y no se actualiza

            nunca he conseguido una id alta en el emule ni probando con otros puertos distintos a los predeterminados del emule,
            ni en el bitorrente,ni azureus ni nada

            Con la solucion que dices de poner los trozos de aluminio,
            dices que ya no hay cortes, pero lo de abrir los puertos sigue igual no?, cuando le da la gana..

            Es lo peor.

            Bueno y lo de los 20 megas no se si sera por la zona pero

            como maximo un dia baje de un ftp a 1,1megbyte...
            que serian unos 9000kbit pero no se volvio a repetir los test de velocidad ultimamente me salen de 4 a 6 mbit unos 500-700kbyte de descarga

            claro que eso no le echo toda la culpa al modem,
            que con lo basura que es seguro que algo tendra que ver
            pero bueno, la atenuacion distancia central,etc,etc ademas jazztel
            garantiza un minimo de 4 me parece, es HASTA 20mb no 20mb.

            que velocidades os dan a vosotros?
            Zona madrid sur

            Estoy por comprarme un linksys ag241, que no tiene mala pinta, alguien que lo haya probado me puede hablar que tal funciona, y si es muy dificil de configurar?

            No se vosotros pero yo ya he fichado a sagem como marca
            para siempre..

            NUNCA NUNCA volvere a comprar nada SAGEM

            Saludos. :D

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              hola. los sintomas k tu describes lo e tenido yo tanbien y lo…

              hola. los sintomas k tu describes lo e tenido yo tanbien y lo e solucionado cambiando la fuente de alimentacion del moden espero k te ayude algo esto a mi si me funciono en serio.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      http://galeon.hispavista.com/ventura49/ Aquí esta el modem…

      http://galeon.hispavista.com/ventura49/

      Aquí esta el modem desmontado con sus chips