Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
27.885 lecturas y 259 respuestas
  • [Editado Josh 4/01/16 13:53]

    Solución Compal CG7486E para mejorar velocidad

    Hola a todos, lo podría haber puesto en el otro hilo que abrí que era el de la frustración con este cable modem premium que no ha hecho otra cosa que darme dolores de cabeza.

    Solución rápida incluso cambiando de frecuencias, ha sido ponerlo en modo bridge meterle mi router neutro y llegar a los 200 megas sin ningún problema, he cambiado de frecuencias a ver si es que había algo en especial y no, con todas me llega a los 200 megas y los sobrepasa un poco.

    Puedo dejar imágenes de los últimos test pero supongo que no dudáis de lo que digo si es así las pondré, el compal este en la v1 de su firmware con windows 8.1 no me pasaba de 150 megas o variaba por ahí, yo tengo un router neutro para ser concretos el asus rt-ac68u los hay más baratos y cumplen también os propongo a todos los que tengáis este problema con este router de probar de ponerlo en modo bridge o puente en español, seguro que os lleváis una sorpresa ;)

    Nada más que decir, bueno sí que los routers que nos dan los fabricantes son un poco peste pero entiendo que no se vayan a dejar un dineral en ponernos a todos el cisco de última generación, así que un router neutro de una calidad media y se acabaron las tonterías estoy más contento que un niño con zapatos nuevos XD Es que llevaba tiempo detras de las frecuencias y comiéndome la cabeza y no lo quería poner en modo bridge hasta dar con la tecla y resulta que la tecla es que como router y su versión 1 de firmware deja mucho que desear y nada más.

    Probadlo los que tengáis problemas y ya decís cosas a ver si esto sirve para ayudar a la gente que le ha pasado lo mismo.

    Un saludo y no me quiero despedir sin agradeceros las respuestas del otro post y de yomimmo que se volvió a ofrecer a venir a casa a ayudarme pero me pilló con fiebre.

    12345
    • Hola, buenas noches. Me acaban de poner el famoso Compal…

      Hola, buenas noches.

      Me acaban de poner el famoso Compal Premium. Dado que no puedo hacer uso de la banda de radio de 5Ghz y solo opero por 2.4Ghz, la he deshabilitado.

      Mi pregunta es: ¿Incide ello en el comportamiento del wifi para bien o para mal?

      Gracias

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Hola, Yo lo he puesto en la banda de 5 Ghz pero en modo wifi…

        Hola,

        Yo lo he puesto en la banda de 5 Ghz pero en modo wifi n/ac (mixto) y los ordenadores que no admiten wifi ac (es decir que sólo funcionan en wifi n) se conectan con más velocidad que en la banda de 2.4 Ghz. El problema es que el alcance en la banda de 5 Ghz es reducido, sólo va bien en la misma habitación.

    • A mi me mandaron ayer el cg7486c al pasar de 200 a 300 Mb.…

      A mi me mandaron ayer el cg7486c al pasar de 200 a 300 Mb.

      Tengo dos problemas:

      - No paso de 120-130 Mb en los test de velocidad.

      -Impsobile ponerlo en modo bridge. Cuando activo el modo bridge, el modem no llega a sincronizar, bloquea el primer canal de bajada y el primero de subida y no pasa de ahí. Lo he dejado así hasta una hora y nada.

      Me temo que Ono está metiendo algún parámetro que impide que pongamos el router en modo bridge, los técnicos con los que he hablado, me dicen que eso ya no es posible, aunque no creo que se estén enterando muy bien de lo que les estoy hablando.

      El router biene con el firmware acabado en 1, ¿Existe alguna forma de "forzar" a que se actualice el firm?

      • Comentar que tuvieron que cambiarme el router. Con la nueva…

        Comentar que tuvieron que cambiarme el router.

        Con la nueva unidad, a los 5 minutos de funcionar en modo nat, se actualizó el firm.

        Tras ello, 310 Mb sin problemas y cambio a bridge sin ninguna dificultad.

      • Buenas. Acabo de pasarme a 300 megas de ono y me han dado…

        Buenas. Acabo de pasarme a 300 megas de ono y me han dado este router premium: Compal cg7486e (soporta wifi 2,4ghz y 5 ghz).

        Para empezar comentar que yo todas las pruebas las he realizado con wifi 2,4ghz ya que el alcance del de 5 ghz es menor. Mi pc principal conectado por cable al hacer los tests de velocidad me da los 300 megas.
        He probado con dos portatiles que tengo a conectarlos por cable ethernet tambien y tambien los tests de velocidad dan 300 megas.

        El problema viene cuando desconecto los portatiles del cable del router y al hacer los tests de velocidad por wifi estando pegado al router me da unicamente uno 45-65 megas de maximo. He probado con moviles de ultima generacion e ipads y me da resultados similares al hacer los tests por wifi.
        Al hacer tests en moviles en wifi 5ghz me da 110-130 megas. Los portatiles directamente no encuentran la red de wifi 5ghz por lo que supongo que no seran compatibles con 5ghz.
        Me gustaria mejorar la velocidad del wifi 2,4ghz.
        He probado con tests de velocidad como el de testdevelocidad, el de ono mismo y el de speedtest.
        1. ¿Es normal estos resultados?
        2. Doy por hecho que las tarjetas de red de los portatiles son compatibles con los 300 megas por wifi tambien debido a que al conectar los portatiles por cable si me dan los resultados de velocidad los 300 mb. ¿Estoy en lo cierto al afirmar que las tarjetas de red son compatibles con los 300 mb o puede que no lo sean y que solo sean compatibles los 300 mb por cable y no por wifi?
        3. ¿Si compro un router neutro (poniendo en modo bridge el router de ono) haria que conectando los portatiles por wifi poniendome pegado al router neutro me diera mejor resultado los tests de velocidad?
        4.¿Mejoraria un router neutro el alcance wifi a toda la casa tambien?
        5. Y ya si me recomendais algun router neutro que este bien (y que incluya wifi 5ghz tambien por si acaso) os lo agradeceria mil (lo compraria en amazon).

        Muchas gracias a todo aquel que pueda echarme una mano!!

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Tus poortatiles tendran una tarjeta de red 10/100 ya sea por…

          Tus poortatiles tendran una tarjeta de red 10/100 ya sea por cable o por wifi para que las detecte deben llebar una 10/100/1000

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          La tarjeta de wifi no te puede dar más de 150 megas, y ten en…

          La tarjeta de wifi no te puede dar más de 150 megas, y ten en cuenta que perderás mucho respecto al cable ethernet, aunque estés al lado del router. Si quieres ver a qué máximo puede recibir tu adaptador de wifi, entra en el centro de redes del panel del control, y ahí a la izquierda pincha en cambiar configuración de adaptador. Te saldrá otra ventana con los dos adaptadores que tienes, tanto el de ethernet como el de wifi. Si pulsas con el botón derecho del ratón y le das a ESTADO te saldrá la velocidad a la que puede llegar el adaptador como máximo.

    • Buenos días. Yo tengo un CBN noseque de esos blancos que pone…

      Buenos días.

      Yo tengo un CBN noseque de esos blancos que pone ahora vodafone-ono con 300 mb contratados, total que por los problemas de desconexión me pillé un asus rt-ac68u y me da 311mb de bajada por cable, pero por wifi no mas de 50mb!!!! tengo el de ono en modo puente y he probado varias configuraciones en el asus, no se que hacer!!!!

      por que dan tanto asco las nuevas tecnologías últimamente?

      la red de 2,4gh está un poco congestionada, pero en la de 5g estoy solo y me da entre 37 y 50 mb

      Algún consejo?

      saludos

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Exactamente igual que tu. Me estoy volviendo loco porque no…

        Exactamente igual que tu. Me estoy volviendo loco porque no se por que con el asus ac68 en wifi a no me pasa de los 50. A ver si nos dan solucion y alguien nos puede ayudar. Gracias de antemano

      • Hay un montón de tutoriales de como poner el cablemodem en…

        Hay un montón de tutoriales de como poner el cablemodem en modo bridge y luego conectarlo a un router neutro, me parece que hacer un tutorial más sería una tontería pero voy a intentar ayudarte.

        Lo primero supongo que habrás puesto el router en modo bridge o puente en español. Una aclaración una vez tengas el cablemodem en modo bridge para entrar en el la dirección cambia a 192.168.100.1 por si lo quieres revertir simplemente tendrás que entrar por ahí y volver a activar el nat.

        Lo segundo una vez lo tengas en modo bridge le conectas el cable rj45 un extremo al puerto 1 del cablemodem al wan del router neutro y del router neutro otro latiguillo que va desde el puerto en mi router da igual pero venga vamos a decir desde el puerto del router neutro nº 1 a la tarjeta de red de tu ordenador.

        una vez ahí la mayoría de los routers neutros tienen la puerta de enlace 192.168.1.1 o puede variar en 192.168.0.1 el mío es un asus rt-ac87u y su puerta de enlace es la 192.168.1.1 una vez entres ahora no recuerdo si la primera vez te pide contraseña o no normalmente suele ser admin/admin y ahí empiza la configuración que es muy fácil si tienes algún problema en esos pasos pues lo dices e intentaremos ayudarte en lo que podamos.

        Pero vamos que es bastante sencillo primero poner el cablemodem de ono en bridge, conectarlo al neutro y seguir las intrucciones aún así si no lo consigues ni aún viendo tutoriales que es que hay muchos, dices tu modelo de router neutro y en qué punto no te va bien, de momento dices que no te coge las dns, si has hecho todo lo anterior lo dicho di tu modelo de router yo es que no tengo tplink pero seguro que por aquí hay unos cuantos y también te pueden ayudar.

        Un saludo y suerte.

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Muy buenas, he puesto el tp-link Archer c2 y he dejado el…

          Muy buenas, he puesto el tp-link Archer c2 y he dejado el compal en modo bridge pero sigo teniendo una velocidad muy lenta para lo que tengo contratado, tengo ono 300 megas y en los test conectado por cable no me llega no a los 100, no se que tengo que hacer.

          Gracias

            • BocaDePez BocaDePez
              6
              Buenas del portátil solo llega a 100, ya he leído que no…

              Buenas del portátil solo llega a 100, ya he leído que no conseguire nada, he pensado en pillar un adaptador gigalan, como lo veis?

              Lo extraño es que ayer por la mañana hice un test de velocidad desde el móvil y si me llego a los 285 de bajada, pero ya no me lo ha vuelto a coger...

          • Has mirado a ver si tu nodo no tiene saturación? vamos si la…

            Has mirado a ver si tu nodo no tiene saturación? vamos si la culpa no es tuya y es del nodo, en ese caso no hay mucha cosa que hacer.

            Si el nodo está bien algo se nos está escapando pero todo apunta a que el nodo esté saturado aunque puede que no!

              • Pues si algún vecino que tenga ono le pasa más o menos lo que…

                Pues si algún vecino que tenga ono le pasa más o menos lo que a ti o a unos cuantos no podéis llegar a la velocidad contratada, es un buen síntoma de tener un nodo saturado.

                De todas maneras puedes hacer un test de velocidad con ono la red local y otro con speedtest.

                Aún así si tienes toda la configuración como toca y no te llega la velocidad contratada pues tiene toda la pinta pero no tengo ni idea de como tienes la configuración si vas por wifi si sois más personas chupando de una misma red etc.

                Cosas que a veces se nos escapan no las decimos y pensamos que es culpa de ono cuando en realidad vas por wifi por poner un ejemplo.

                El router si lo tienes directamente conectado por cable a tu ordenador, el ordenador no está lleno de "bichos" y el router lo tienes como te dicen las instrucciones que hay muchos tutoriales por youtube por poner un ejemplo pues ya sabes.

                Aunque yo probaría con algún vecino o amigo de la misma zona y le preguntaría que tal y si sigues teniendo problemas pues llama a ono o coméntalo por aquí.

                Seguro que yomimmo te puede echar un cable.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo tengo el CG7486E, y he de decir que tanto en wifi, como…

      Yo tengo el CG7486E, y he de decir que tanto en wifi, como por cable, no tengo problemas de velocidad... me llega lo contratado, eso si... cuando pones la consola y juegas 10 minutos..... tirarias la consola por la ventana..... alguno de los que se han puesto el neutro... que tal va con las subidas de ping, latencia y demas?.... mejora, o funciona igual...

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        el problema que suele pasarle a muchos cuando conecta un…

        el problema que suele pasarle a muchos cuando conecta un equipo por cable es que usa un cable lan viejo de otro router que es normal cuando tiene que poner uno de tipo CRUZADO yo tengo la ps4 con el cable cruzado con 300Mb y va como un tiro

        • Primera noticia que tengo de que un cable directo introduzca…

          Primera noticia que tengo de que un cable directo introduzca más latencia que uno cruzado. ¿Algún enlace al paper del estudio científico?

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          y el ordenador con el cable que viene con el router y me…

          y el ordenador con el cable que viene con el router y me llega todo los 16 canales de bajada y los 2 de subida y la consola tarda un segundo en conectarse

      • Cuando empecé este hilo iba muy mal, ahora sé que han…

        Cuando empecé este hilo iba muy mal, ahora sé que han cambiado el firmware pero yo no he vuelto atrás un router neutro normalito te gestiona la nat mejor que cualquier router que te ponga ono, movistar, jazztel etc.

        No se gastan mucho dinero en un router/cablemodem y los entiendo pero también entiendo que nos den alternativas y aquí la hay en modo puente en movistar incluso puedes cambiar el router y en las demás pues no sabría decirte, todo depende de ti si te va bien así pues bien, si prefieres gastarte un dinero y tener un router en condiciones ya es cosa tuya.

        Un saludo ;)

        • Gracias.... lo probaré... estoy entre uno de estos dos, no…

          Gracias.... lo probaré... estoy entre uno de estos dos, no quiero gastar mucho, hasta no estar seguro de la mejora... a ver si luego es todo problema de saturacion de nodos, y me gasto la pasta para nada...

          tiendas.mediamarkt.es/p/router-inalambri … -usb-1251337

          tiendas.mediamarkt.es/p/router-netgear-r … egro-1231350

          Espero, se me quede mas estable la linea....

          • por un poco más está este…

            por un poco más está este www.amazon.es/TP-LINK-Archer-C7-comparti … p/B00BUSDVBQ que he oído cosas buenas de él.

            de los que me pones yo no me compraba ninguno.

            O este que ya se ha hablado en este foro www.amazon.es/TP-LINK-Archer-C2-comparti … nk+archer+c2

            Pero bueno que al fin y al cabo cómprate el que te guste, si algún día tienes pensado cambiar a fibra de movistar están los mikrotik el asus que yo tengo también sé que es compatible, todo depende de lo que tú quieras para ahora o un futuro calidad/precio en fin.

              • Comprado e instalado en unos 5 minutos... de momento, solo…

                Comprado e instalado en unos 5 minutos... de momento, solo voy a poner que promete... en cuanto a cobetura, en 2.4 tengo la misma que antes, y en 5g, parece que también, pero a menor velocidad... eso si, si esa velocidad es estable, me doy con un canto en los dientes....

                En cuanto a ordenador y plays, de momento no he hecho pruebas de estabilidad ni de velocidad, esta noche las haré. pero por lo menos en cuanto al online , parece que funciona.... esta noche (que es cuando da mas problemas), volvere a probar a ver que tal...

                Lo dicho... promete....

                • Vale, confirmado.... Juegos online, OK... he podido disfrutar…

                  Vale, confirmado....

                  Juegos online, OK... he podido disfrutar de los juegos, después de meses pensando que los culpables eran los servidores de los juegos, o los puñeteros hackers... (de estos últimos, siguen habiendo.. ).

                  Con todo conectado, (1 portatil, 1 Imac, 1 PC, 1 PS3, 1 PS4, tres móviles y dos tabletas....), sigue funcionando correctamente... a la velocidad contratada... vamos, que el manejo de red es la leche....

                  Descarga por wifi en el Imac, al tope de la velocidad contratada... imagino (ya que en el otro tampoco tenia problema), que por DLNA, funcionara igual...

                  Me alegro y mucho de haberme gastado 60 pavos!!... (de momento... imagino que esto durará... ))) )

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      buenas me lla mo David y soy de Pamplona, supuestamen tengo…

      buenas me lla mo David y soy de Pamplona, supuestamen tengo 200 megas bajada y 20 subida, estyo esperando q me lo suban a 300. HAce pocoel tecnico vino y me dijo que mi tarjeta de red no soportaba tal velocidad, asi que adiquiri un adaptador de red tp-link Archer t2u_ que soporta dichas velocidades. Bueno, lo instale y me daba velocidades de 160 maximo, hasta que con el tiempo no pasaba de 8 con wifi y con cable,. Asi que me deciide a llamar otra vez, me cabio el router y lo actualizo, en su pc iba a 180 pero es que en el mio no pasa ni de 50 maximo, y es desesperante. Asi que no cual puede ser el problema de la mala conexion... ALguien tiene algo parecido...

      El modem es el cbm

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola amigo una duda, sabes como entrar en la pagina de este…

      Hola amigo una duda, sabes como entrar en la pagina de este ruter para abrir los puertos de un juego? Tengo los nats abiertos pero en el call of duty me dice que son moderados y no tengo ni idea de como cambiarlos... gracias de antemano

      • www.ono.es/resources/files/ayuda-y-sopor … ide_ES_2.pdf Ahí…

        www.ono.es/resources/files/ayuda-y-sopor … ide_ES_2.pdf

        Ahí tienes el manual si eres más concreto a lo mejor alguien de por aquí te puede echar un cable o yo mismo si estoy, pero no sé si hay por ahí algún foro abierto sobre este router pero seguro que buscando un poco por internet encuentras la solución, si no lo hay o no la encuentras seguro que alguien por aquí te echará un cable, aunque no somos el soporte técnico de nadie pero se agradece que te ayuden y aprender de ello.

        Aunque insisto que algunos son un poco vagos y por no mirar y buscar un perder un poco de tiempo hacen preguntas que ya están respondidas por aquí o por allí no te ofendas no es te lo tomes por ahí pero no sé no me gusta la gente que se acomoda y espera que se lo den todo hecho.

    • Muy buenas: Acaba de llegarme el router ya que lo pedí tras…

      Muy buenas:

      Acaba de llegarme el router ya que lo pedí tras hablar con el departamento tecnico y me lo ofertaron. De momento lo estoy probando en modo router para decidir si pasarlo despues a modem.

      Tras activarlo, tengo los 16 canales de bajada y 4 de subida, la conexión perfecta de 120/12 da 124/13 y aunque en el log figuran errores corregibles totales no me figura ningún error no corregible y mi . Lo que me tiene un poco mosqueado es que el segundo led( el de conexión) al principio estaba verde pero tras reiniciarse se ha quedado fija y en color azul.

      ¿Es normal o no?

      Saludos.-

      • Hasta 150 a mí no me dio ningún problema a partir de ahí no…

        Hasta 150 a mí no me dio ningún problema a partir de ahí no me subía, pero mira desde cuando está abierto el hilo, como nat el router es muy malo, pero si no le das mucha caña no metes muchos equipos en él ni tienes muchas conexiones pues espero que te vaya bien, aunque siempre digo lo mismo este router para ser "premium" de premium tiene que tiene 16 canales y 4 de subida nada más.

        Aunque no es que los demás routers de ono o cualquier empresa sean la panacea yo por eso siempre digo que si uno puede que se compre uno neutro pero esto es una sugerencia y cada uno que haga lo que quiera.

        Un saludo y suerte.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola buenas hoy mismo e adquirido este router y por lo que…

      Hola buenas hoy mismo e adquirido este router y por lo que veo en los comentarios es bueno y tengo una duda grande para acceder al router me baje los datos del router la guia y me sale que es admin admin la pongo y nada me dice error en contraseña o usuario probe dejando los campos en blanco tampoco probe poniendo en admin arriba solo y nada abajo tampoco password y admin arriba y abajo cambiando y nada error me gustaris saber que puede ser gracias.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        has activado la mac en la web antes de cambiar el router…

        has activado la mac en la web antes de cambiar el router porque en ambas casillas escribes lo mismo

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Buenas,he Instalado hoy el Nuevo router wifi premium con…

      Buenas,he Instalado hoy el Nuevo router wifi premium con 300mb,Los tests perfectos,Pero me ha Jodido todos Los juegos online de pc..no entra a ningun server y elx all of duty4 pone cargando partida y ahi se queda y sale en verde un mensaje aye pone ACCESS... Y Es el mismo verde q la config deal router

    • Hola buenas, compañeros! Yo también tengo el CG7486E (el…

      Hola buenas, compañeros! Yo también tengo el CG7486E (el blanquito) y tengo contratados 300Bajada/30 Subida de Vodafone-Ono, al hacer un test en speedtest no llega a los 200Megas, lo que sí me da son los 30 Megas de subida (algo raro ya lo sé) En TestEu a veces superan los 250megas pero no llegan a los 30 de subida ni de coña xD.

      Al hacer el modo bridge, el modem directamente al PC sí que me da los 300 megas perfectamente en cualquier test de velocidad, y a eso vengo aquí, si alguno conoce algún router neutro que venga bien para ésta conexión.

      Anteriormente tenía 100megas con Ono y tenía un router neutro Asus RT-N16 con Tomato RAF y me iba de lujo pero lo he probado y no furula bien, no llega a los 300 megas, así que tendré que cambiarlo, supongo...

      Como he dicho, si alguien me orienta a conocer nuevos routers en el mercado buenos y que furulen bien con los 300 de Vodafone-Ono, se lo agradecería. Gracias :)

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        speed test es uno de los que no estan preparados para 300 Mb…

        speed test es uno de los que no estan preparados para 300 Mb Banda ancha tiene uno y la propia ono otro en banda ancha a mi las medidas me dan 304 de bajada banda ancha y en ono 308 y en ambos test 31

      • Creo que estamos obsesionados en los test, ya se ha dicho que…

        Creo que estamos obsesionados en los test, ya se ha dicho que éste router no es compatible con algunos test, has una descarga y te darás cuenta que te llega la velocidad(es mas fiable así)

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Sí, pero cuando pruebo la conexión en la XboxOne, no llega a…

          Sí, pero cuando pruebo la conexión en la XboxOne, no llega a los 160 de descarga pero sí a los 30, es más, me da 31 de subida. ¿también va mal con las consolas de última generación?

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            conectas por wifi? los wifi de las consolas no son muy alla…

            conectas por wifi? los wifi de las consolas no son muy alla lo mejor es cun cable ethernet rj45 cruzado

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            Las consolas tampoco son precisamente un medio fiable para…

            Las consolas tampoco son precisamente un medio fiable para esas cosas, dan más problemas que otra cosa.

    • es el CG7.... o el CH7.....? y que firmware tienes? ejemplo a…

      es el CG7.... o el CH7.....?

      y que firmware tienes?

      ejemplo a ti si te da 200 megas en speedtest, pero con el modelo CG7... y firmware

      Versión de software CG7486E-5.510.3.1-SH

      version del hardware

      Hardware Version V1.0

      con los 300 megas no pasa de 100 megas y pico en speedtest y otras paginas de test que conozco (testvelocidad.eu si que da 300, cuando quiere, algunas veces se queda pillado en el de subida, lo mismo pasa en bridge). Tambien tengo los 16 canales de bajada y 4 de subida.

      Y en bridge pues da correctamente 300 megas en todos las paginas de test de velocidad que conozco

    • Yo no se que problema teneis con este router, para mi sin…

      Yo no se que problema teneis con este router, para mi sin lugar a duda el mejor router que me ha facilitado una compañia.

      Tengo los 16 canales de bajada y los 4 de subida activos, siempre me llega la velocidad contratada, buen alcance wifi y encima 5ghz.

    • Muy buenos días a todos los foreros: Tengo el ruter de ono…

      Muy buenos días a todos los foreros:

      Tengo el ruter de ono del que hablais y un Mac ,llevo tres semana entre el servicio técnico de Ono y de Apple por cable solo llego a 54 cuando tengo contratado 300 desconecto NAT y va a 300 pero pierdo el wifi

      ¿Mi pregunta es solo se puede conseguir conectando otro router Wifi y dejando el de ono en neutro?

      No se , cambiando algiun parametro en el Mac o en la configuracion del ruter?

      DESESPERANTE

      Verdaderamente es desesperante :

      E

          • esto no es como los routers adsl que puedes poner firmwares…

            esto no es como los routers adsl que puedes poner firmwares tu mismo.

            Los routers de ono (cable) los firmwares se actualiza remotamente desde redes o la central y lo instalan cuando haya disponible o cuando les de la gana.

            el CG7... el firmware que tiene es el 5.510.3.1-SH

            y desde mayo por ahi salio el 5.510.3.9b (pero no se si es para el CG7... o para el CH7.... o para el compal blanco o el compal negro o para cual compal premium, o para hardware v2 o v69) o que pasa con ese firmware nuevo que aqui aun no lo han actualizado y ya han pasado 2 meses.

            No llames por telefono al servicio tecnico diciendoles que te actualicen el firmware porque te diran, ¿mandeeee, commmmooooorrrrrrr? o te cambiara los canales del wifi

            P.D. o han retirado ese nuevo firmware porque iba mal, se cortaba la conexion o se quedaba colgado el router

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            Supongo que tendría que primero, exitir ese firmwrare y que…

            Supongo que tendría que primero, exitir ese firmwrare y que solucionase el problema y segundo saber actualizarlo

    Hay 195 mensajes más