Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
40 lecturas y 12 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 17/07/06 21:29]

    sincronismo alto pero velocidad baja

    Me pasa una cosa curiosa. Desde hace unos días, la velocidad de bajada que tengo varia de 2-3 a 14-15 KB/sec, cuando normalmente trabajo a 300-350KB/sec
    Jazztel esta trabajando en ello, pero de momento no dan con la solucion.
    El Sincronismo no me ha variado: 5-6 M, y alucinan un poco, igual que yo.
    He pasado antivirus, adaware,.... tampoco tengo arrancado nada que no sea el explorador.
    Tambien he probado con ethernet, en lugar de wireless, e incluso con otro ordenador...
    Directamente al PTR tambien...
    El caso es que los tests de velocidad me dan muy bajos, y diversas url tipo youtube o video.google me confirman que realmente tengo esa ridicula velocidad. Incluso ftp.rediris.es, que es donde jazztel te suele pedir que hagas ftp's me da velocidades de bajada de 4 o 5 KB/s

    Alguien tiene idea de lo que puede pasar?
    Le ocurre a alguien mas?

    Saludos

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 21/07/06 19:50]

      Yo estoy exactamente igual, solo que mis descargas son de…

      Yo estoy exactamente igual, solo que mis descargas son de 50..100 Kb, cuando yo siempre habia bajado a 2000 Kb/s.

      Me llamo un técnico para revisar la red... me subio un poco la velocidad, pero no mucho, hasta los 5 Mb, es decir descargas de 600 Kb/s.

      !!hoy sorpresa¡¡, el ADSL me sincroniza a 6Mb y no tengo teléfono....
      :-(

      Ya iré contando mis penurias.

    • Cerrado

      6

      El problema es que en este momento hay varias centrales…

      El problema es que en este momento hay varias centrales sobresaturadas, por tanto es lógico que Jazztel empiece a trabajar sobre este tema, porque ya hay varios usuarios, no sólo tu, que presentan este problema.

      De momento, habrá que esperar, pero es lo que parece que está sucediendo.

      Saludos

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      ahora veo que probastes con otro ordenador eso descarta que…

      ahora veo que probastes con otro ordenador
      eso descarta que sea el explorer
      de todos modos yo probaria con otro navegador, el de netscape
      porque eso me parece ser tema de software

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      mas que pasar antivirus lo que tienes que pasar es antispy,…

      mas que pasar antivirus lo que tienes que pasar es antispy,
      me ocurrio algo parecido: no podia descargar y la navegacion era lenta,
      el problema fue que el directorio "archivos temporales de internet" no esta bien configurado en el explorer,
      volvi a introducir el directorio y se soluciono,
      lo curioso es que la direccion del directorio estaba bien escrita,
      no se como puñetas los spys desconfiguran el explorer,
      pero instale spybot en modo residente para que actue en cada sesion de windows
      y desde entonces ningun problema

      este test va bastante bien:
      http://www.adsl4ever.com/test/10/
      aunque de 2 test, uno me da 5.800 y otro 4.600,

      lo mas fiable es realizar varias descargas,
      sumar los KB y pasarlo a kb,
      pero eligiendo servidores que vayan rapido