Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
173 lecturas y 2 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    sin tele

    Hola a todos!!

    Desde ayer no tengo tengo televisión, no se carga y estoy intentando llamar al servicio técnico y todos los teléfonos comunican desde ayer. Supongo que han tenido una averia, os ocurre lo mismo? Gracias

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Nosotros llevamos desde el "apagon analogico" son poder ver…

      Nosotros llevamos desde el "apagon analogico" son poder ver nada, funciona 5 minutos y se "cuelga", vuelve, vuelve a marchar hasta q queda la pantalla en negro y no hay manera. Reseteamos no se ni las veces y vuelve a pasar lo mismo, nos tiene locos. Finalmente entramos en el menu postventa (lo vi aqui en una pagina de internet) para eliminar las cookies y reiniciar (decian q se solucionaba), y al reiniciar me pide el nº de cliente y contraseña q viene en el correo de bienvenida, el cual por supuesto yo no tengo, asi q ahora estamos sin saber q hacer, lo desmontaremos todo mañana seguro y a ver q pasa.

    • Yo no tengo problemas, a mi me va bien. Prueba a reiniciar el…

      Yo no tengo problemas, a mi me va bien. Prueba a reiniciar el router (es decir, apagarlo y encenderlo de la electricidad) y luego desenchufas el descodificador y lo vuelves a enchufar.

      CON ORANGE TV EN VITORIA

      [IMG]http://www.speedtest.net/result/2211938754.png[/IMG][/URL]www.speedtest.net/result/1230856929.png