Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
96 lecturas y 45 respuestas
  • Cerrado

    Sin conexion ONO toda la tarde [Castellon]

    Llevo desde el mediodia hasta ahora (19:30) sin conexión de internet.

    ¿A alguien más le ha pasado?
    Empiezo a hartarme.
    Se supone que pagamos por un servicio que debe estar disponible las 24 horas, 365 dias, no cuando a ellos les venga en gana. Que luego bien puntuales que son con las facturas :( :( :(

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Esta mañana igual. Toda la mañana (10 hasta las 15 horas) sin…

      Esta mañana igual.
      Toda la mañana (10 hasta las 15 horas) sin internet.
      Tenia IP, podía hacer ping, pero la carga de páginas web era lentisima (4 minutos, 32 segundos para cargar la web del google).

      Harto ya, decido llamar a ono y me mandó un técnico.
      Conectó su portátil y otra vez a funcionar.

      Antes de llamar si quiera, yo ya habia probado a borrar todos los temporales de internet, apagar/encender el cablemodem, cerrar todos los programas, reiniciar el ordenador, cambiar el cable de red por otro, comprobar el cable coaxial del cablemodem, mantener el cablemodem 10 minutos sin conexión a la luz eléctrica,...

      Lo único que me explico es que él, al conectar su portatil, se haya producido un cambio de IP, una nueva IP librre de fallos (por asi decirlo).
      ¿Alguien que me pueda decir si estoy en lo cierto?

      ¿Cómo puedo yo entonces provocar un cambio de IP SIN tener que apagar el cablemodem durante horaS?

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        pues podria ser, para cambiar la ip bajate un programa q se…

        pues podria ser, para cambiar la ip bajate un programa q se llama smac, yo cambio la ip cuando quiero, no tardas ni 2 min y es muy sencillo.

            • Cerrado

              OK, Gracias :) Probaré eso la próxima vez que tenga…

              OK, Gracias :)

              Probaré eso la próxima vez que tenga problemas.
              Acabo de mirar la rama de "forzar cambio de ip" y desde el admin. de dispositivos se puede hacer sin necesidad de ningún otro programa :)

              A ver la próxima vez qué pasa, aunque yo haré que el técnico mire primero desde mi pc y luego desde su portátil, a ver si sin cambiar las MAC -> IP me dice lo mismo 8-)

    • Cerrado

      Oye llama al servicio técnico y que te cambien el modem,de…

      Oye llama al servicio técnico y que te cambien el modem,de momento sólo te está pasando a tí.

    • Cerrado

      Ayer tarde, de madrugada, se me quedó reseteando el…

      Ayer tarde, de madrugada, se me quedó reseteando el cablemodem, asi, de sopetón :o

      Estaba bajando los parches de windows update con un windows xp del conectix virtual pc, y el cablemodem se reseteó.
      Estaba bajando más de 80 mb de actualizaciones, así que supongo que ono lo tomaria como "descargas ilegales"

      si es que...

      PD: Conexión directa con el cablemodem, sin router ni nada.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      yo estoy asi tb desde hace varios días el modem se resetea y…

      yo estoy asi tb desde hace varios días el modem se resetea y se keda el led de send parpadeando.

      ES UNA PUTA MIERDA ASCO DE ONO.

    • Cerrado

      He tenido un "macro corte" de toda la mañana y parte de la…

      He tenido un "macro corte" de toda la mañana y parte de la tarde.
      Estoy conectado al cablemodem directamente, con lo que el router noi ha tenido que ver.

      Algo sospechoso que me ha sucedido, es que ni las webs ni ftp ni el correo funcionaban, pero sin embargo, al hacer pings a webs como ono.com, bandaancha o hotmail, algunos llegaban y otros no :-? :-? :-? :-?

      ¿Tal vez mi problema se llame "las dns de ono son una mierda"?

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        CS sin problemas desde hace bastante tiempo, vamos que no…

        CS sin problemas desde hace bastante tiempo, vamos que no recuerdo un microcorte desde hace mucho tiempo. Y jamás he tenido que cambiar las dns en 2 años. modem sb5100 sin routers por medio. Por si te sirve de algo. Suerte.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Rectifico, un punto de acceso wifi de ono de por medio. A ese…

          Rectifico, un punto de acceso wifi de ono de por medio. A ese si que se le va la olla alguna que otra vez. :-D

    • Cerrado

      Aunque el modem sea de tu propiedad tiene un periodo de…

      Aunque el modem sea de tu propiedad tiene un periodo de garantia.
      Por otra parte yo estoy en Castellón,y las 2 instalaciones que tengo van como siempre una directa y otra con wifi.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      En tu nodo deben haber un montón más de pcs conectados,y no…

      En tu nodo deben haber un montón más de pcs conectados,y
      no protestan,comprueba bien tu modem.Si no va bien,lo
      desconectas de la red,llama a averias.....y que te lo cambien,pero llama con el modem desconectado.

      • Cerrado

        El problema es que el cablemodem es de propiedad. Por otro…

        El problema es que el cablemodem es de propiedad.

        Por otro lado, que haya más gente en mi nodo y no se hayan quejado en esta web no significa que no hayan llamado a ono como lo he hecho yo y a todos les digan lo mismo: "tienes un virus en tu equipo, revisa la configuración".

    • Cerrado

      Hoy (jueves 29) más de lo mismo o incluso peor: a lo dicho…

      Hoy (jueves 29) más de lo mismo o incluso peor: a lo dicho por los dias anteriores, añadir que el modem se ha reseteado un par de veces.

      SIN router (comunicación directa cablemodem equipo) y sin nada conectado (ni emule, ni bittorrent, ni flashget, ni descargas, ni nada).

      Definitivamente algo está pasando en el nodo en el que estoy conectado O BIEN el cablemodem está dando los últimos coletazos (pese a tener solo 1 año y ser un motorola surfboard 5100).

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        yo sigo igual...les llamé la semana pasada y me pusieron la…

        yo sigo igual...les llamé la semana pasada y me pusieron la tipica excusa de que o bien tenia algún virus/spyware o fallo en la configuración del router....no me solucionaron nada de nada, media hora más tarde un "tecnico", eso si muy amable, me dijo que probara a tener el cablemodem directamente al PC para probar así durante una semana.....y por supuesto la cosa continua igual de mal (ellos lo aluden a algun fallo de la instalación....si es así que mal instalan el cable en las casa hoy en día)

      • Cerrado

        Por ahora va bien, pero claro, como esto es intermitente, no…

        Por ahora va bien, pero claro, como esto es intermitente, no puedo estar completamente seguro.

        Voy a tener el equipo directamente al cablemodem, sin pasdar por el router.
        Si durante los proximos semana/diez dias tengo 1 solo cuelgue, sabré que es de ono 100%

    • Cerrado

      Otra vez estoy igual. Paso 1: la velocidad de internet se…

      Otra vez estoy igual.

      Paso 1: la velocidad de internet se reduce muchisimo.
      Paso 2: se corta la conexión (pulsar varias veces f5 para cargar áginas web).
      Paso 3: no va internet.

      He estado 4 horas asi.
      Ahora mismo he puesto el cablemodem directamente conectado al equipo, sin pasar por el router.
      Así iré descartando problemas, aunque estoy 5000000000000% seguro que es ono.

      • Cerrado

        Inocente!!!! Tiene toda la pinta de petada de ono, al menos…

        Inocente!!!!

        Tiene toda la pinta de petada de ono, al menos cuando a mi me pasaba era asi, las descargas disminuian a 5kb/s, a la vez que la latencia se va por las nubes a 200ms... o 300ms, y al final, acaba apareciendo el icono de windows de conexión nula, intentas refrescar de todos los modos posible la ip y no consigues, acabas apagando/reseteando el modem y ya este no conecta :p

        • Cerrado

          Pues mañana voy a ir a ono a darles mi particular inocentada:…

          Pues mañana voy a ir a ono a darles mi particular inocentada: rescisión del contrato y que se queden con el teléfono y el cablemodem.

          Veremos quien encaja peor la gracia, si yo hoy o ellos mañana 8-)

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hoy me ha pasado a mi en Alicante, llevaba desde las 15:00…

      Hoy me ha pasado a mi en Alicante, llevaba desde las 15:00 sin Internet y sin televisión analógica, son casí las 20:00 y me acabo de dar cuenta que todo vuelve a funcionar con normalidad.

    • Cerrado

      Yo soy de la zona de castellon , y ese dia en cuestion se que…

      Yo soy de la zona de castellon , y ese dia en cuestion se que hubo problemas, pues yo tambien los padeci en dos pcs distintos, y probando tres modems diferentes, y un colega mio de la zona avd valencia tambien sin conexion, cosas del MOMO

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Aquí en el área metropolitana de valencia estoy igual....y…

      Aquí en el área metropolitana de valencia estoy igual....y eso que llevo 2 semanas en ono, la primera semana de PM, la mula me bajaba sin "capado", pero llevo ya una semanita que tengo desconexiones "porque si", en una tarde habré perdido la conexión más de 5 veces, y obviamente no puedo jugar online (a la más minima que entro en cualquier server de cualquier juego estoy 5 minutos bien y luego 999 y puff! conexión perdida!)

      Alguien sabe algún motivo para esto?

      Amigos y conocidos de mi pueblo están igual :-( :-(

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        me pasa lo mismo tengo el sb 5100 y continuas desconexiones…

        me pasa lo mismo tengo el sb 5100 y continuas desconexiones la luz amarilla fija al no descargar nada o navegar y de vez en cuando perdidas de conexion

        q esta pasando ordenador formateado y todo limpio

        no hay virus ni na de na,y no digo ya de las llamadas a ono quejandose xq mas arriba ya se a escrito bastante

    • Cerrado

      [Editado 26/12/05 14:20]

      Co se si sera casuaidad, pero no estube conectado durante el…

      Co se si sera casuaidad, pero no estube conectado durante el 24 y no aprecie la inestavilidad que decis. Ahora bien al conectarme de nuevo el 25 por la tarde puse la mula a trabajar y un par de ficheros en la cola y vuala, la media me ha subido de los miseros 30a unos 60 de bajada, la subida igual no supera los 15.

      Me ha parecido raro hoy (26-12-05) y he mandado un par de ficheros mas para probar, con muchas fuentes y casi de inmediato a subido otra vez progresivamante hasta los 60 y los ha mantenido hasta que se han descargado por completo. No se si han modificado el capado o es una casiualidad pero no he reseteado el moden hace mas de una semana y esto ha sucedido solo a partie del 24. ¿Haveis notado algo asi o es solo una casialidad?

      PD: Castellón zona Rafalafena

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi me pasó lo mismo y soy de Alicante. El día 21, 22 y 23…

      A mi me pasó lo mismo y soy de Alicante. El día 21, 22 y 23 iba fatal la conexión por la tarde, no conectaba a las paginas y la navegación muy lenta (claro esta sin ningún programa P2P funcionando). Hoy día 24 parece que va algo mejor. Pues nada como dice el compañero ZOTON abra que acostumbrarse a estas incidencias por que me parece que nos esperan unos meses moviditos.

    • Cerrado

      Bueno. La cosa sigue igual. Internet me va muy lento. Apenas…

      Bueno.

      La cosa sigue igual.

      Internet me va muy lento.
      Apenas puedo cargar webs y las que lo hago, le tengo que dar varias veces a F5.

      He llamado a ono para ver si habia alguna averia suya.
      Más que nada, para no continuar rompiendome la cabeza.

      Me han dicho que ellos no tienen notificada ninguna averia (la verdad tampoco me esperaba que me fueran a decir que hay ratas comiendose el cableado de debajo las calles) y que debe ser cosa mia. Que revise el equipo porque debo tener un virus.
      Me ha hecho hacer un netstat tras cerrar todos los programas:

      Conexiones activas

      Proto Dirección local Dirección remota Estado
      TCP GFGFHGFH-3D749D:990 localhost:1031 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:999 localhost:1032 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:1028 localhost:7438 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:1029 localhost:5679 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:1031 localhost:990 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:1032 localhost:999 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:1033 localhost:5678 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:1034 localhost:5678 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:1233 localhost:1232 TIME_WAIT
      TCP GFGFHGFH-3D749D:1240 localhost:1241 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:1241 localhost:1240 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:5678 localhost:1033 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:5678 localhost:1034 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:5679 localhost:1029 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:7438 localhost:1028 ESTABLISHED
      TCP GFGFHGFH-3D749D:1237 80.91.87.8:http TIME_WAIT

      Me ha dicho que si hay tantas en ESTABLISHED es porque debo tener un virus o un troyano :-? :-? :-?

      Al margen de que mi equipo está limpio, no me explico tantas conexiones.

      PD: Aun teniendo una familia entera de virus en este equipo (que lo dudo), el pc emule está sano como una manzana y las webs tampoco cargan.

      • Cerrado

        Son unos mandangas, le han dicho que si hay muchas…

        Son unos mandangas, le han dicho que si hay muchas established es porque tienes muchas conexiones abiertas y que si hay muchas abiertas suele ser porque estas usando programas P2P.
        Tu caso no es porque no tienes tantas como para ser un P2P por lo que se limitan a decirte que es un virus y punto, aunque sí es raro que haya conexiones abiertas con los puertos todos tan seguiditos.

        Lo de que le tenga que dar a F5 cada dos por tres me pasa a mi también, pero sólo cuando tengo alguna P2P puesta, si la quito todo se arregla mágicamente. Ains... "no... si no capamos..." cagüen los directivos que mienten a sus empleados o diréctamente les dicen a sus empleados que mientan al cliente... Yo a los del SAC no les culpo. Son unos mandaos, pero a los de arriba... o empiezan a ponerse las pilas y dejar de poner tanto anuncio subnormal por la calle y en la tele...

      • Cerrado

        Uy, qué familiar me es todo esto... A mí me pasa igual a…

        Uy, qué familiar me es todo esto...

        A mí me pasa igual a veces: de repente, la conexión simplemente desaparece. Al resetear el módem, eso sí, la conexión vuelve. Aunque trade 20 minutos (reales) en conectarse. Y no hace falta ni que resetee el ordenador: con terminar sesión, apagar el cablemódem, encender el cablemódem e iniciar sesión, solucionado.

        Eso de las ESTABLISHED, muy bonito. A mí me dijeron también que sería un virus o un troyano. Pero la verdad es que el problema ocurría en Windows... y en SuSE Linux, en dos ordenadores diferentes y con dos tarjetas de red distintas.
        Es más, llegó un momento en que hablando con el SAT reinicié el ordenador, y el número de ESTABLISHED bajó a sólo 2... y seguía sin conexión. Ahí la supuesta técnico se jiñó y ya no supo qué decirme.

        ¿La solución? Amenazarlos con una hoja de reclamaciones. Desde entonces, cero problemas. Según se rumorea, cuando un cliente se queja mucho, le solucionan su conexión a costa de la de otros. Así que lo siento por la parte de culpa que tenga en lo tuyo.

        • Cerrado

          A mi me da que esas conexiones las abrió la propia…

          A mi me da que esas conexiones las abrió la propia telefonista, ya que momentos antes del netstat, le di mis datos y pudo ver incluso que la última página abierta era la de hotmail.

          Así que no me extrañaria que esas conexions fueran propias de la central de ono hacia mi.

          En cuanto al ESTABLISHED, ya le dije que tenia otro equipo y que me hacia lo mismo. No le llegué a decir que tenia router para compartir la conexión, sino, ya me habria imaginado hacia donde habrían ido sus sospechas de que la conexión me fuera mal.

          Yo creo que aun teniendo serios problemas, les obligan a decir a los clientes que todo va bien yque si hay un fallo es porque hay un virus. Si no, todos le reclamaríamos el importe de ese dia o dias, que multiplicado por x miles de clientes, sería una gran pérdida de dinero para ellos.

          PD: Me dejas helado con lo de "solucionan la conexión a costa de la de otros" :-o :-o :-o :-o
          ¿Así van a subir las velocidades en unos meses?
          ...lo raro no será que nos "downloaden" de los 4 mbps al antiguo ono600...

          • Cerrado

            Por cierto, ayer (tarde/noche) y lo que llevo de dia la…

            Por cierto, ayer (tarde/noche) y lo que llevo de dia la conexión me va bien, incluso mejor que antes.

            Espero que hayan arreglado lo que sucedia SIN joder a otro cliente :( :( :(

            PD: Han cambiado la manera de funcionar el led de activity del cablemodem, tal y como se cuenta en el post de "mi cablemodem se ha vuelto loco"

            • Cerrado

              Sí, lo del LEd es ya pa mearse: antes siempre encendido al…

              Sí, lo del LEd es ya pa mearse: antes siempre encendido al conectarse, ahora siempre apagado. Al menos en mi caso.

              En fin, que esta es la cruz que nos toca padecer.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Con las 4 luces encendidas en el Motorola el CM está…

      Con las 4 luces encendidas en el Motorola el CM está totalmente sincronizado y salvo que aportes otra síntoma sería problema de tu PC (no haber cogido IP, mal configurada las DNS, etc...)

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        O sea, que el chaval de Castellon no ha tocado para nada su…

        O sea, que el chaval de Castellon no ha tocado para nada su pc y ya estas tu diciendo que lo tiene mal configurado... A mos anda, mucho ruso en rusia y mucho tecnico en ono.

        • Cerrado

          a ver, yo soy de castellon y me fue internet bien en toda la…

          a ver, yo soy de castellon y me fue internet bien en toda la tarde... entonces... probaste a apagar tu modem un minutito y encenderlo? a mi a veces me pasa, y con eso lo soluciono... pero weno, hace ya que no tengo caidas...

          • Cerrado

            Ahora mismo vuelve a estar como el culo (la conexión). Apenas…

            Ahora mismo vuelve a estar como el culo (la conexión).

            Apenas puedo navegar, y para entrar en esta web he estado más de 3 minutos con el firefox dando por saco "no se ha podido conectar con www.bandaancha.st".

            Pruebo de todo, apagando los equipos, el router, el cablemodem, y luego encendiéndolos en orden inverso (cablemodem -> router -> pc's) pero sigue igual.

            Ayer fue lo que hice, y me siguió yendo mal hasta que... alehop! sin tocar nada todo volvió a ir bien (como si la conexión fuera y viniese como el viento).

            Decir que, momentos previos al ¿¿¿corte??? la conexión iba a retazos, con páginas que no querian cargar, pero que dando a F5 se abrian mágicamente.

            Supongo que yo estaré en un nodo distinto al tuyo y estarán haciendo pruebas (mejor eso que no sea por averia ) :-( :-( :-(

            PD: Que conste que tengo el emule cerrado (asi que no es éste el que me "aoga" la conexión") y la configuración tanto del router como de los equipos es la misma que tenia ayer y hace dos meses y hace año y medio (fecha aprox. del último formateo) por lo que problemas de la configuración quedan descartados.

    • Cerrado

      A lo mejor te están aumentando la velocidad a 20 Mierdas como…

      A lo mejor te están aumentando la velocidad a 20 Mierdas como a ese BocadePez que dice que en Zamora le han aumentado la velocidad. Por Dios, hay que ser jodeor para venir a decir esas tonterías y encima va y lo pone como Jazztel también como BocadePez para ver si cuela. Enga a pastar con las vacas que allí estarás mejor.

      • Cerrado

        ¿Mande? :-? :-? Yo no he dicho que me esten duplicando. Estoy…

        ¿Mande? :-? :-?

        Yo no he dicho que me esten duplicando.
        Estoy diciendo que llevo más de 7 horas sin internet y con el cablemodem (mootrola surfboard 5100) con las luces fijas :-( :-(