Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
85 lecturas y 5 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    sin conexion con cable de red

    Hola que tal!

    A ver si alguien me podría ayudar.

    Tengo 2 pcs,uno conectado por wifi y el otro directamente con el cable.Hoy he notado que internet iba un poco lento,bueno bastante,y he puesto el que tengo por wifi con un cable largo que tenía guardado por ahí,mas que nada por probar,pero no he podido conectarme,me dice que tengo conectividad limitada o nula.La verdad que esto mismo lo hacía habitualmente hace un par de años y no tenía problema pero hoy me ha pasado y no se a que se debe.El pc que tengo desde el principio con cable me cogió la señal enseguida pero este no se el motivo.Anteriormente tuve el famoso thonsom y ahora tengo el cisco este que te ponen ahora.

    1 saludo.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
      • BocaDePez BocaDePez
        6

        No, en el router no hay que configurar nada (salvo que tengas…

        No, en el router no hay que configurar nada (salvo que tengas activada la seguridad por MAC, claro).

        Más bien creo que el tema vaya por lo de las 3 IPs que da Euskaltel. Una para el otro ordenador de cable, la segunda para el wifi de ese ordenador, y la tercera... debería estar libre, pero ¿igual alguna antigua conexión con un móvil, ps3 ...? ¿o quizás algún vecino gorrón?

        Otra posibilidad es que el cable esté fastidiado. A veces, al doblarlo par guardarlo, se puede quebrar por algún sitio. Mira a ver si puedes probar ese cable en el PC que te va bien, para salir de dudas a este respecto.

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Hola,ya probé lo de utilizar el cable en el otro pc y…

          Hola,ya probé lo de utilizar el cable en el otro pc y funcionó a la primera,por lo que no es problema del cable.

          Al final he conseguido tener conexión.

          Me ha dado por cambiar de ranura pci la targeta de red y por fin todo va de perlas.Se ve que esa ranura tiene algún problema y no va del todo bien,porque la targeta la reconocía perfectamente,pero no encontraba la red.Bueno lo importante que ya está solucionado,simplemente dar las gracias por aquí por intentar ayudar,1 saludo.

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            Gracias a ti por venir a contarnos como se solucionó. Me…

            Gracias a ti por venir a contarnos como se solucionó.

            Me alegro que ya te funcione. Saludos :)

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Apaga el router por completo (desenchúfalo). Reinicia y…

      Apaga el router por completo (desenchúfalo). Reinicia y vuelve a probar.