Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
49 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    6

    sin conexión

    Me va fatal la conexión, me funciona un rato super lento, y luego aunque la conexión no se pierde, vamos que no pone lo de conexión nula o limitada
    pero no es capaz de abrir ninguna página, desenchufo el modem y vuelta a empezar, funciona unos 3 o 4 minutos muy lento, y otra
    vez no abre ninguna página....no se que puede ser, pero hasta las 3 me había ido bien..

    Por cierto, estoy en Zamora.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      6

      Bueno, pues despues de intentarlo todo y no conseguir nada,…

      Bueno, pues despues de intentarlo todo y no conseguir nada, llamé a ver que me contaban, y nada, el típico ipconfig y netstat, para confirmar, y un test de velocidad, que no se pudo realizar porque no tenia conexion logicamente..., me dijo que era un problema mio y que ponía un incidencia y me dio el número de referencia, que pasarán los técnicos en 24-48 horas.

      Me piré de casa y cuando volví encendí el pc con la esperanza de que se hubiese arreglado solito, pero no era así, me puteo un rato porque duró 10 minutos, pero al final nada, a si que desenchufe el modem de nuevo, lo enchufé y probé, y bueno, ahora llevo algo más de 1 hora sin problemas... espero que así siga, de todas formas, no voy a avisarles hasta que no vea que mañana sigue bien, entonces cuando me avisen los técnicos les diré que se arregló..

      Gracias por la ayuda

    • Cerrado

      a mi me pasaba algo parecido al principio cuando conectaba…

      a mi me pasaba algo parecido al principio cuando conectaba por usb. fúe pasar a router y asunto solventado.

    • Cerrado

      En estos casos recomiendo usar un LiveCD de Linux, como…

      En estos casos recomiendo usar un LiveCD de Linux, como primer paso, para saber si es cosa de la conexión o del ordenador. Si con el LiveCD (desde el que vas a poder navegar, chatear, etc...) durante un tiempo (has dicho que a los 5 minutos deja de ir) te vuelve a pasar debe ser cosa, o del hardware o de Ono.

      Prueba y nos cuentas como te ha ido.

      También puede ser algo pasajero de Ono.

      Ale

      Antes Fiesty, luego Gusty, después Hardy... no me extraña que la llamen la distro porno.