Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Bugs/Devel

Sigen sin funcionar las búsquedas

Buster
-1

Me parece una auténtica vergüenza que después de tantos meses (¿cuándo se cumple el año desde el cambio de la v2 a la v3 de la web?) siga sin funcionar algo tan básico como las búsquedas.

A ver si quien se encarga del tema se pone las pilas porque ya le vale.

BocaDePez
BocaDePez

Pagas algo por el servicio que te prestan en esta web?

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Se llama coste de oportunidad.

Buster

Pago con tiempo, y el tiempo es oro.

Buster
-1

¿Es que nadie va a dar la cara?

🗨️ 13
Josh

En tu mensaje original solo das un toque de atención pero no preguntas nada. ¿quién quieres que de la cara? ¿que te gustaría oir?

Hay dos aspectos que mejorar en las busquedas, los acentos y caráteres especiales y el orden de los resultados. Si especificas lo que no te gusta me ayudarás a mejorarlo cuando le meta mano a las busquedas de nuevo.

🗨️ 12
Buster

No he preguntado nada. He dicho que las búsquedas no funcionan.

Un sencillo ejemplo...

En "Software" tenemos este hilo:

Existe alguna forma de dividir un archivo en dos partes, es decir en dos archivos??

Yo escribí: "Al tratarse de un archivo de vídeo la solución más específica sería usar un programa del tipo "Easy Video Splitter".

Vamos a "buscar" y ponemos "Splitter". Ponemos todos los campos y todos los tipos de mensajes dentro del foro "Software. Resultado:

Imagen original en http://img132.imageshack.us/img132/1078/clipboardmf1.gif

Pues eso, que las búsquedas no funcionan.

🗨️ 11
Josh

Definitivamente la tarea cron que debe indexar los posts no funciona. Si la ejecuto a mano si. Fíjate como ahora ya sale.

🗨️ 10
txus007
🗨️ 4
Buster
🗨️ 3
txus007
🗨️ 2
Buster
🗨️ 1
Josh
Buster
🗨️ 4
Josh
🗨️ 3
Buster
🗨️ 2
txus007
🗨️ 1
Buster