Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
43 lecturas y 5 respuestas
  • Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Yo no tengo definidas dns, asigna automaticamente y no me ha…

      Yo no tengo definidas dns, asigna automaticamente y no me ha dado ningun problema en la vida.
      Si ves que no puedes navegar, create un archivo bat con lo siguiente:

      ipconfig /renew
      arp -d *
      nbtstat -R
      nbtstat -RR
      ipconfig /flushdns
      ipconfig /registerdns

      Guardalo y cada vez que veas que el emule funciona y no puedes navegar, ejecutalo.

    • Cerrado

      [Editado 12/01/06 23:38]

      A mi alguna vez tambien me ha pasado que la mula funcionaba…

      A mi alguna vez tambien me ha pasado que la mula funcionaba pero no podia navegar y reiniciando el ordenador o esperando unas horas se solucionaba y hoy ha sido un dia de esos.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Mi consejo es que pongais las DNS de Euskaltel Fijas a mano…

        Mi consejo es que pongais las DNS de Euskaltel Fijas a mano en la configuración TCP/ip

        A beces no las coge bien i da un error parecido a "no se encuentra la pagina de busqueda"

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Ahora ya parece ke va bien, pero por si acaso si ke los pongo…

          Ahora ya parece ke va bien, pero por si acaso si ke los pongo manual. Solo que es raro, ya ke al arrancar va bien durante 5 minutos o asi, y luego las volvia a perder, con lo ke no podia navegar