Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
47 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    Servidor Web con telsey !! Puerto 80 no habre !!

    Bueno pues antes tenia en el curro ADSL de TLF con el zyxel y abriendo el puerto 80 para ofrecer una web desde un server de aqui se veia sin problemas desde internet.
    Ahora habro el puerto 80 desde la web de comunitel.. y nada, que desde internet no se accede, es como si no lo habriera.

    He abierto otros puertos y todos sin problemas pero con el 80 no me hace ni caso... lo habre bien, lo guarda, todo, pero no va. Hay que hacer algo mas ?

    La web esta en un simple windows XP SP2 con el ISS sin mas lo puse para probar y no hay forma. Ya digo con el Zyxel de telefonica sin poblemas.

    En el server no sa tocao na.. mas q nada pq lo toco solo yo!

    A alguien si le va ? Solucion?¿

    Saludos y gracias !

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        Pues e llamado a comunitel y m dicen q esta bien abierto el…

        Pues e llamado a comunitel y m dicen q esta bien abierto el puerto 80 para la web.. y q deberia d funcionar .. pero me sige sin funcionar...
        ¿ alguien a abierto el puerto 80 del telsey y le a funcionado su servidor web? pq no hay forma.
        Me dicen que no hay q modificar nada mas...

        alguna idea?

        • Cerrado

          Prueba a hacer un scan http://scan.sygate.com/quickscan.html…

          Prueba a hacer un scan http://scan.sygate.com/quickscan.html
          Comprueba que puedes acceder localmente a la web.

          A mi me pasó algo muy raro con el router, me ponía que estaba redireccionado el mismo puerto hacia dos IPs de mi LAN xDDD LLamé porque me daba errores la web y no podía modificar nada. Tuvieron que resetearlo.

          Si no te importa volver a redireccionar puertos, en último caso prueba a llamar y que te reseteen los valores.

          Y yo tengo servidor web en el 80 corriendo perfectamente.

          • Cerrado

            pues despues d 2 llamadas ya la cosa funciona perfectamente…

            pues despues d 2 llamadas ya la cosa funciona perfectamente ..server de correo, web y ftp funcionando.
            Lo curioso es q yo no e tocado nada .. aiq supongo que desde alli ellos me habran modificado algo.. pq los puertos sigen = q yo los puse en el router y no e tocado nada del server.

            Pero vamos que ya va todo.

            Ah .. gracias por la web esta.. estan los puertos abiertos tal y como figuran en el router.

            saludos.