Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Server Load permanentemente al 100%.

Bilbokoa

Muy buenas tardes.

Escribo este comentario para haceros partícipes de un hecho que he venido constatando en estos últimos días, y que quizás los gurús de la web puedan dar algún tipo de explicación a tal fenómeno.

Desde hace unos días vengo observado que la web ya no va muy fluida, prácticamente nunca, porque, siempre está el server load al 100%.

Da igual la hora, por la mañana, tarde o noche, SIEMPRE está al 100% y eso se nota a la hora de navegar por la web, que se hace complicado, y no digo nada a la hora de intentar postear.

Solo a altas horas de la madrugada baja "un poquito" la carga del servidor.

Esto hasta hace unos días no pasaba, bien es cierto que en varios momentos de las tadres si estaba al 100%, pero lo que me extraña es que esté al 100% a las 9 de la mañana o a las 12 de la noche...o a las 2 de la tarde, porque antes no lo estaba a esas horas, y ahora es prácticamente permanente.

Solo manifiesto mi preocupación y si esto obedece a un hecho puntual o si tenemos que prepararnos para una larga travesía del desierto.

En fin, reiterando de nuevo mi apoyo incondicional a esta web y a sus administradores, solo muestro mi preocupación por si está pasando algo malo, nada más.

Comprendo que el éxito arrollador de la web trae también siempre algunos problemas, y de paso pregunto si desde el consejo de administración de la web prevén tomar algún tipo de medidas urgentes para intentar paliar, en la medida de lo posible, los efectos negativos del éxito que de esta web.

Nada más, a vuestro servicio. Un saludo sincero.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
jonnysword

Es verdad, últimamente va bastante espesa, le cuesta cargar e incluso se ha bloqueado en algún momento...

Tal vez se haya sobrecargado de información y haya que aligerar cosas. Cargarse lo mas antiguo, candados, una limpieza general para que vuelva a ir como la seda...

🗨️ 1
Luke

yo creo que esta vez la lentitud es debida a la red de auna. Lleva unos cuantos días así

 Tracing route to www.bandaancha.st [62.81.199.225]

 over a maximum of 30 hops:

 1 1 ms 1 ms <1 ms router.lucal [172.26.0.1]

 2 24 ms 24 ms * 172.31.255.254

 3 23 ms 23 ms 23 ms 62.36.221.201

 4 23 ms 23 ms 22 ms 85.63.217.77

 5 23 ms 23 ms 23 ms 62.36.204.174

 6 * * * Request timed out.

 7 26 ms 24 ms 25 ms 66.red-62-100-116.user.auna.net [62.100.116.66]

 8 211 ms 205 ms 207 ms 62.81.239.251

 9 203 ms 207 ms 208 ms 225-199-81-62.libre.auna.net [62.81.199.225]

 Trace complete.
🗨️ 6
Ari

No sabría qué decirte..normalmente suele ser así, pero fíjate en mi traza..es normal...

Traza a la dirección bandaancha.st [62.81.199.225]

 sobre un máximo de 30 saltos:

 1 2 ms 1 ms 6 ms 192.168.1.1

 2 27 ms 28 ms 28 ms 1.138.218.87.dynamic.jazztel.es [87.218.138.1]

 3 41 ms 39 ms 41 ms 10.255.48.254

 4 37 ms 37 ms 37 ms 230.217.106.212.static.jazztel.es [212.106.217.230]

 5 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 6 37 ms 37 ms 37 ms 36.18.14.62.dynamic.jazztel.es [62.14.18.36]

 7 36 ms 37 ms 39 ms auna16338-2.espanix.net [193.149.1.162]

 8 40 ms 42 ms 38 ms 66.red-62-100-116.user.auna.net [62.100.116.66]

 9 38 ms 38 ms 38 ms 62.81.239.251

 10 39 ms 41 ms 38 ms 225-199-81-62.libre.auna.net [62.81.199.225]

 Traza completa.
🗨️ 5
Luke

pues ya tenemos explicación :P

A mi pues me va doblemente lento: mala conexión con la red de auna + servidor cargado. :-D

🗨️ 4
Ari

En ese momento, y ahora mismo, la páginas me abre bien. No hubiera reparado en lo del server tan siquiera si no hubiera leído el mensaje.

A veces se me olvida que ya no estas con Jazztel :D Y cómo me hace falta poco para no enterarme de nada :D. Lo bueno fue la madrugada pasada, que hice capturas y todo, que no lo visteis casi ninguno ... .... a ver si pego una ahora y lo ves...espero que Josh me perdone :P

Imagen original en http://img124.imageshack.us/img124/7776/fullscreencapture090120mx1.th.jpg
Así estuvo durante un buen rato...

🗨️ 3
Josh
🗨️ 1
badec
Josh

En los últimos dias ha estado parado el acelerador de PHP y se nota. De todas formas ya estan preparando el nuevo servidor de BA: doble xeon con 4gb En un par de semanas o tres nos mudaremos

🗨️ 14
Bilbokoa

Gracias Josh, me dejas mucho más tranquilo y muy contento por las novedades que has adelantado en tu post.

Agradezco tus explicaciones y la rapidez con la que las has dado.

Un saludo. ;-)

Comtrend536

Para cuando una versión actualizada de los foros :-D

Bilbokoa

Hoy la web va mucho mejor.

Un saludo. ;-)

jonnysword

Bieeeen!! Y volverá a funcionar todo como la seda, sin bloqueos ni nada.

En Serio, josh, SOIS LOS MEJORES!!

🗨️ 10
Bilbokoa

Suscribo tus palabras con entusiasmo sincero.

🗨️ 9
jonnysword

Bilbokoa, una pregunta, ¿cuando vuelves?

🗨️ 8
Bilbokoa
🗨️ 7
Bilbokoa
🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
Bilbokoa
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

la página bandaancha.st/foros/ no funciona bien.

FIjaros en últimos mensajes escritos y últimos hilos abiertos...