Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
104 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    serán las conexiones del emule?

    pues eso, que no me funciona bien la navegación web. Con frecuencia, al abrir una página web, me aparece la típica pantalla de error de "no se en cuentra el servidor o error DNS". Al cabo de varios intentos suelo conseguie entrar. También he probado a quitar el eMule y suele solucionar muchos problemas, pero no todos. Aun así el eMule funciona perfectamente y no me da ningún problema(excepto éste, si es culpa suya)Pensé en barar el límite de conexiones y ahora lo tengo en 100, pero no soluciona nada, creo.
    Y mirad mis pings (sin eMule):
    Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Documents and Settings\More>ping www.terra.es

    Haciendo ping a www.terra.es [213.4.130.210] con 32 bytes de datos:

    Respuesta desde 213.4.130.210: bytes=32 tiempo=344ms TTL=116
    Respuesta desde 213.4.130.210: bytes=32 tiempo=342ms TTL=116
    Respuesta desde 213.4.130.210: bytes=32 tiempo=345ms TTL=116
    Respuesta desde 213.4.130.210: bytes=32 tiempo=350ms TTL=116

    Estadísticas de ping para 213.4.130.210:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 342ms, Máximo = 350ms, Media = 345ms

    C:\Documents and Settings\More>tracert www.terra.es

    Traza a la dirección www.terra.es [213.4.130.210]
    sobre un máximo de 30 saltos:

    1 6 ms 2 45 ms 46 ms 45 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.66]
    3 46 ms 47 ms 46 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.30]
    4 47 ms 47 ms 47 ms 80.91.67.69
    5 72 ms 70 ms 71 ms p4-0.core01.par02.atlas.cogentco.com [130.117.1.
    46]
    6 76 ms 77 ms 76 ms p15-0.core01.par01.atlas.cogentco.com [130.117.1
    .49]
    7 77 ms 78 ms 77 ms telefonica-data.sfinx.tm.fr [194.68.129.179]
    8 77 ms 78 ms 78 ms GE12-0-grtparix2.red.telefonica-wholesale.net [2
    13.140.36.158]
    9 104 ms 104 ms 104 ms So4-0-0-0-grtmadpe1.red.telefonica-wholesale.net
    [213.140.36.145]
    10 99 ms 104 ms 99 ms TEE-4-1-0-grtmadpe1.red.telefonica-wholesale.net
    [213.140.50.146]
    11 308 ms 310 ms 305 ms jtmrro1-jtmpen1.nuria.telefonica-data.net [213.0
    .251.130]
    12 298 ms 294 ms 295 ms 213.0.251.186
    13 291 ms 300 ms 295 ms www.terra.es [213.4.130.210]

    Traza completa.

    No parecen muy buenos resultados, pero es lo habitual en mi conexión.
    No se qué hacer, si alguien puede ayudarme, ahí van los datos de mi conexión(Si necesitáis algo más, pedid por esa boquita de pez :-D )
    Conexión adsl 1mega USB modem, el cual he cambiado por un router zyxel de los que da telefónica por problemas de debilidad de señal
    Windows XP Proff SP3 con firewall Sygate Personal Firewall Pro bien configurado(en principio) y algún otro programilla(antiSpy y bloqueador de ips en eMule)
    Mucha ilusión, soberana paciencia y ganas de aprender! ;-)
    Un saludo a todos y gracias de antemano.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      quita el emule reincia y prueba. Tienes el parche de…

      quita el emule reincia y prueba.

      Tienes el parche de conexiones de Sp2?