¿seguro que esta solo en los pepinos y verduras?. 325 casos nuevos bacteria E.coli, en alemania, el 25 % cepa muy peligrosa. y yo pienso:
okis. Ya esta claro que no estaba todo lo malo en los pepinos españoles, pero tambien tenian agentes patogenos, no les viene mal el toque,
pero ¿seguro que para no alarmar no se ha dado la informacion completa?...
Al fin y al cabo, esta bacteria puede estar el pollo mal lavado, en las hamburguesas de mac donnals, que si no se tienen el tiempo suficiente friendose no se matan...
yo me lo imaginaba, con la crisis se ahorra en suministros, se guardan suministros mas tiempo del debido, caducan, se contrata empleo precario sin limpieza.
"Para que un pepino resulte contaminado", sigue explicando Carrascosa, "habría que añadir un paso más de mala manipulación". Con la bacteria O157:H7 esto ha ocurrido en ocasiones en las cocinas de los hoteles. Si la carne -previamente contaminada en el matadero- se manipula cruda en una mesa de la cocina, y después se hace una ensalada sobre la misma mesa sin haberla limpiado previamente, las bacterias de la carne pueden acabar contaminando a alimentos -como el pepino- que no se van a cocinar antes de su consumo. "Las ensaladas es lo último que suelen hacer en las cocinas de los hoteles", dice Carrascosa. "Ese sería un escenario factible".
Y luego la moda esa de comerlo todo crudo...
YO CREO que el problema NO ESTA EN LOS PEPINOS, yo creo que esta en algun suministro de carne, o algo y como el pollo y carne picada lo come todo dios se crea panico,
325 casos nuevos, ? despues de prohibir las exportaciones de pepinos y dar alerta general para frutas y verduras ???
Lo siento por la prensa, PERO YO NO ME LO TRAGO. ¿y ustedeS?
saludos