Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
56 lecturas y 12 respuestas
  • Cerrado

    Sagem f@stg 1200

    Estoy intentando instalar el "dichoso" aparatito, resulta que introduzco el CD de instalación, voy siguiendo los pasos descritos pero llega un momento que ya no me lee más el CD, y se queda la instalción a medias, la linea funciona bien porque ahora estoy con otro modém, y va perfectamente, que a pasado se ha fastidado el CD de instalación, ó el router a petado no acgiva la línea.

    Algún consejo, estoy pensando en pedir que me lo cambien.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      No se k mas puedes hacer, pero a mi me paso ayer noche…

      No se k mas puedes hacer, pero a mi me paso ayer noche tambien me kede sin conexion y el modem peste sigue fallando iwal k antes, yo creo k es porke cuando lleva mucho tiempo se calienta y peta por donde sea y despues no hay manera de hacerlo andar.... esta tarde lo he vuelto a resetear, he metido la config de nuevo y ya funciona, pero seguro k ha media noche se vuelve a joder........ es una patraña....

        • Cerrado

          [Editado 30/01/06 13:33]

          Cuando se te cuelga??? porke a mi tambien me pasaba y lo k…

          Cuando se te cuelga??? porke a mi tambien me pasaba y lo k hice fue resetearlo... si te fijas por detras hay un boton k para darle tienes k hacerlo con la punta de un lapiz o algo parecido, entonces lo k puedes hacer es lo siguiente....:

          1º desinstalar todo lo k has probado hasta ahora con esta peste de modem....

          2º Una vez desistalado el programa.. con el MODEM ENCENDIDO... le das al boton reset de la parte trasera... espera a k todas las luces se enciendan y lo dejas.... haces un retry del windows y apagas el modem....

          3º Ahora cuando has reiniciado pillas el cd pestoso de jazztel y haces la isntalacion siguiendo los pasos, tanto para conectar como para encender router etc... y haces la instalacion con usuario etc... en teoria asi ha mi me ha vuelto a funcionar...

          He visto en otra pagina k hay un firmware nuevo, yo lo he instalado y la verdad ahora estoy con las pruebas a ver k tal... pero no tengo muchas esperanzas puestas en este aparatejo, por lo k ya tengo pedido el otro router el comtrend k dicen va pero k muuuuuuuuuchisimo mejor... lo del firmware si kieres luego t pongo el enlace...

          • Cerrado

            [Editado 30/01/06 13:56]

            Pues los problemas me han surgido desde que intenté poner un…

            Pues los problemas me han surgido desde que intenté poner un firmware nuevo que hay en este enlace:

            Parece que hay un nuevo firmware en ésta página
            http://lgsagem.free.fr/drivers__fast1200.htm

            • Cerrado

              Tal como dice Boquepacha tienes que bajarte el archivo del…

              Tal como dice Boquepacha tienes que bajarte el archivo del apartado Configurateur Fast1200, que es la versión nueva del configurador (1.2.9) y hacer lo siguiente (traduzco del francés):

              "El nuevo fichero de configuración fusivgui.jar se ha de copiar en el directorio c:/program files/sagem/SAGEM F@st 1200/."

              Si no actualizas esto, evidentemente, no te va a funcionar.

              Saludos

              • Cerrado

                Nada que no hay manera, lo desinstalo todo y vuelvo a…

                Nada que no hay manera, lo desinstalo todo y vuelvo a realizafr la instalación con el CD y resulta que se para y no realiza toda la instalación, me aparece un mensaje diciendo error nº 2 y que desinstale y vuelva a instalar, pero ni así funciona la cosa, no logra conectar la linea, la línea funciona perfectamente porque estoy con mi anterior modem.

            • Cerrado

              Pues yo he metido ese firmware y por ahora esta…

              Pues yo he metido ese firmware y por ahora esta funcionando... una cosa has copiado tambien el fichero en el direcciorio del sagem??? el fichero k pone confurateur??? yo la primera vez no lo puse y directamente no funcionaba, prueba con eso.....

              • Cerrado

                BocaDePez BocaDePez
                6
                ¿Has notado alguna diferencia con el nuevo firmware? ¿Tiene…

                ¿Has notado alguna diferencia con el nuevo firmware? ¿Tiene alguna opcion nueva el programa configurador?