Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Saber los resultados de las elecciones municipales por SMS

lunasi

Ahir van dir en les notícies de TV3 que la novetat és que podràs saber els resultats del teu ajuntament per SMS. He anat a votar. He preguntat el president com es fa això i no sabia. Ho va preguntar a un interventor del PSC i tampoc. En una altra taula hi havia un interventor de CIU i tampoc. Hi havia en aquell moment un apoderat d'ERC i tampoc no ho sabia. Va venir un apoderat de CIU i tampoc. Després vaig anar al local del PSC i tampoc. Ho van preguntar per telèfon en no se on i no ho sabien i que s'assabentaran i quan el sàpiguen els trucaran. I a mi m'han dit que torni a la tarda. Visc a Tarragona. Algú ho sap?

Ayer dijeron en las noticias de TV3 que la novedad es que podrás saber los resultados de tu ayuntamiento por SMS. He ido a votar. He preguntado al presidente como se hace eso y no sabía. Lo preguntó a un interventor del PSC y tampoco. En otra mesa había
un interventor de CIU y tampoco. Había en ese momento un apoderado de ERC y tampoco lo sabía. Vino un apoderado de CIU y tampoco. Después fui al local del PSC y tampoco. Lo preguntaron por teléfono en no se donde y no lo sabían y que se enterarán y cuando lo sepan les llamarán. Y a mi me han dicho que vuelva por la tarde. Vivo en Tarragona. ¿Alguien lo sabe?

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
lunasi

Per a tots els usuaris que vulguin informació personalitzada dels resultats al seu municipi, la CCRTV ha dissenyat una acció d'alertes als mòbils que permetrà rebre un SMS amb el resultat al consistori escollit. Per rebre els resultats d'un dels 946 municipis de Catalunya només cal enviar la paraula ELECCIONS. i el número del CODI POSTAL de l'ajuntament al 7033 (preu SMS per cada subscripció a un codi: 1,2 euros + IVA; el preu inclou els missatges que es rebin amb els resultats dels ajuntaments associats al codi postal).Un cop estiguin escrutats els vots, s'enviarà un missatge de text amb el nombre de regidors aconseguits per cada formació política.

Para todos los usuarios que quieran información personalizada de los resultados a su municipio, la CCRTV ha diseñado una acción de alertas a los móviles que permitirá recibir un SMS con el resultado al consistorio escogido. Por recibir los resultados de uno de los 946 municipios de Catalunya sólo hace falta enviar la palabra ELECCIONES. y el número del CÓDIGO POSTAL del ayuntamiento al 7033 (precio SMS por cada subscripción a un código: 1,2 euros + IVA; el precio incluye los mensajes que se reciban con los resultados de los ayuntamientos asociados al código postal).Un golpe estén escrutados los votos, se enviará un mensaje de texto con el número de regidores conseguidos por cada formación política.